Сладкий запад
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Сладкий запад
нет Оль
Истории в Кёльне это показательные истории
История с девочкой Лизой это показательная история И не потому что её сексуально домоглись
Сексуально домочься могут и девочку Эму и в России
а результат суда
+ вопли европейских служб о том что в их дела вмешивается РФ
Как закон Яковлева
не потому что в Америке гибли русские усыновлённые дети. Они везде и гибнут и не только русские А потому что службы США не реагировали на гибель именно русских детей
Истории в Кёльне это показательные истории
История с девочкой Лизой это показательная история И не потому что её сексуально домоглись
Сексуально домочься могут и девочку Эму и в России
а результат суда
+ вопли европейских служб о том что в их дела вмешивается РФ
Как закон Яковлева
не потому что в Америке гибли русские усыновлённые дети. Они везде и гибнут и не только русские А потому что службы США не реагировали на гибель именно русских детей
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
рыдаю слезами горя и сопереживания
Yle: суровое советское прошлое вгоняет латышей в депрессию
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-01 ... e-vgonyaet
Yle: суровое советское прошлое вгоняет латышей в депрессию
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-01 ... e-vgonyaet
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Встретила сейчас в фесбуке. Девушка пишет из Швеции
так и начнешь любить нашу совковую медицину:)
А её её френды отвечаютПравда шведской жизни или обратная сторона демократии:
Печальная история.
Демократия - это также и общее бесплатное образование и здравоохранение! В Скандинавии - это (про здравоохранение) ещё и монополия! Варианта пойти к другому доктору, заплатить... нет!
И все 4 года - меня это никак не трогало... а тут Оливия упала (сбили Ее качелями в дет саду- это отсылка к образованию) - и она сломала ключицу... предположительно.
вызвали папу - он отнёс ребёнка в поликлинику ... и 3 часа ждал своей очереди к медсестре! Без обезболивания... медсестра - осмотрела и послала на рентген - в соседний город - на скорой... там, в госпитале, ещё 4 часа ожидания и разных действий - замер веса тела для расчёта медикаментов и снимок! - я забрала серого цвета папу и орущего от боли ребёнка в 21-00... 7 часов Оливия мучалась от боли! И установленный перелом стал следствием лечения: рекомендовали 2 недели вести себя спокойно! Всё! И больше ничего!
Ещё говорили - что нам сильно повезло и был очень спокойный день! Мало людей... ждали мы мало!
Варианта пойти и заплатить за снимок или осмотр нет! Это не демократично! Не все могут заплатить, ведь! Вот и сидела 6 летняя девочка с папой 7 часов по поликлиникам... зачем вот только мы вообще пошли к врачу?! Не было в этом вообще никакого смысла... наверное мы могли заполнить анкету онлайн и получить рекомендации по почте! Но мы так нагрузили шведскую систему своими воплями и 7ми часовыми муками!
У нас была такая же ситуация в Италии: муж сломал ключицу и мы ждали в приёмном покое больше 5 часов. Потом все быстро посмотрели, сделали снимок, дали средства поддерживающие для плеча и руки и отправили восвояси. Нас ещё быстро приняли! А так люди по 10 часов торчат в приёмном покое, если без крови. ..спасает только присущее итальянцам чувство юмора
Моя лучшая подруга живет в Норвегии. Там все бесплатно, но сидеть полуумирающим нужно по 2 часа. Туда же приезжать самому. Не приехал, не умер- таки здоров, значит! :((((
Похожая история с медициной в Голландии!!! Я пока там жила, то к врачам летала в РФ! Держитесь!
В Японии тоже ужас! Страховка медицинская 20 процентов от зп, что покрывает 70 процентов медицинского обслуживания (некоторого). При записи к врачу, просидишь на приём часов 5-8. А на приеме, минут 15. При этом никакого лечения, реально. У меня три года стремительно падал гемоглобин, как приехала в Японию. Не чувствовала руки, выпадали предметы из руки. Немели конечности, голова кружилась. Что вы думаете содрали 20.000 йен за приём и анализ крови, заявив, что у меня прогрессирующая анемия и отправили домой. Ни таблеток, ни рекомендаций, ничего. Спаслась сама как- то, стала есть малину и чувствую себя лучше. Натуральное лечение. А медицина в совковских поликлиниках и то лучше. Хотя в японских- дорогое оборудование
так и начнешь любить нашу совковую медицину:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Начнешь. Я, кстати, без шуток. Хотя на проконях Майор написала, что инфантилизм развивают. Может, отчасти и так.
Но вот въехать не могу, как при медицине "пиздец не лечится, хуйня сама пройдет" народ до 90 доживает? Моя свекровь до дня рождения 3 месяца не дотянула. А то б ей еще и комп бы дали. Зачем челу в 90 лет компутер?
Но вот въехать не могу, как при медицине "пиздец не лечится, хуйня сама пройдет" народ до 90 доживает? Моя свекровь до дня рождения 3 месяца не дотянула. А то б ей еще и комп бы дали. Зачем челу в 90 лет компутер?
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
У моей подруги отец сохранял совершенно светлый рассудок до весьма почтенного возраста. Не только пользовался компьютером вовсю, но работал инженером!
Умер от онкологии.
Жил здесь, в Одессе. Правда, пользовался услугами платного врача частным образом.
Умер от онкологии.
Жил здесь, в Одессе. Правда, пользовался услугами платного врача частным образом.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мы недовольные и очередями и врачами.....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
у них правда нет пола? у канадцев?

вдогонку к этой истории
это не нервная мамаша забыла указать пол Мамаша которая неизвестно мамаша или ещё кто требует не указывать пол. Причём не только её младенцу а вообще всем
Но Канада таки борется, что бы мамашу утихомирить)
Восьмимесячному младенцу в Канаде выписали медицинскую карту, в которой не указан пол ребенка.
Родитель ребенка по имени Кори Доти идентифицирует себя как небинарный трансгендер, то есть не считающий себя ни женщиной, ни мужчиной. Кори Доти хочет, чтобы ребенок сам выбрал свою гендерную идентификацию, когда подрастет.
На медицинской карточке ребенка в графе "пол" написана лишь латинская буква U, что может означать либо "неопределенный" (undetermined), либо "неустановленный" (unassigned).
Кори Доти также добивается от властей, чтобы пол младенца не указывался в свидетельстве о рождении.
Ребенок, получивший имя Сирил Атли, появился на свет в ноябре 2016 года, в доме знакомых Кори Доти в провинции Британская Колумбия. Таким образом у официальных лиц не было возможности засвидетельствовать пол новорожденного.
Кори Доти - общественный просветитель и активист "Коалиции безгендерной идентичности" (Gender-Free ID Coalition), добивающейся устранения упоминания пола детей из любых официальных документов.
Канадские власти отказываются выдавать свидетельство о рождении Сирил Атли без указания конкретного пола, и Кори Доти пытается оспорить их действия через суд.
пруф внутри
http://tanya-mass.livejournal.com/4138140.html

вдогонку к этой истории
это не нервная мамаша забыла указать пол Мамаша которая неизвестно мамаша или ещё кто требует не указывать пол. Причём не только её младенцу а вообще всем
Но Канада таки борется, что бы мамашу утихомирить)
Восьмимесячному младенцу в Канаде выписали медицинскую карту, в которой не указан пол ребенка.
Родитель ребенка по имени Кори Доти идентифицирует себя как небинарный трансгендер, то есть не считающий себя ни женщиной, ни мужчиной. Кори Доти хочет, чтобы ребенок сам выбрал свою гендерную идентификацию, когда подрастет.
На медицинской карточке ребенка в графе "пол" написана лишь латинская буква U, что может означать либо "неопределенный" (undetermined), либо "неустановленный" (unassigned).
Кори Доти также добивается от властей, чтобы пол младенца не указывался в свидетельстве о рождении.
Ребенок, получивший имя Сирил Атли, появился на свет в ноябре 2016 года, в доме знакомых Кори Доти в провинции Британская Колумбия. Таким образом у официальных лиц не было возможности засвидетельствовать пол новорожденного.
Кори Доти - общественный просветитель и активист "Коалиции безгендерной идентичности" (Gender-Free ID Coalition), добивающейся устранения упоминания пола детей из любых официальных документов.
Канадские власти отказываются выдавать свидетельство о рождении Сирил Атли без указания конкретного пола, и Кори Доти пытается оспорить их действия через суд.
пруф внутри
http://tanya-mass.livejournal.com/4138140.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Если верить гуглу это карта младенца? В немецком ребенок "оно". По идее, в Британской колумбии английский, но какие у них местные языковые обычаи, я лично не знаю. А так... http://www2.gov.bc.ca/gov/content/gover ... vices-card
- karla
- ВдохновениЁ
-
оно то оно Но причём тут немецкий если Канада? и даже если слово ребёнок оно. то у самого ребёнка пол то точно есть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, откуда я знаю? Может, шизанутые родители указать не удосужились. Может, это такой же пример как по ссылке из серии "сэмпл, тесткард". Может, какие-то свои правила в больнице. Как я поняла, эта карта для медобслуживания.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да я тебя и не пытаю)) без иголок под ногти сегодня обойдёмся)
но я не понимаю вот хоть дерись
Как родители не указали пол ребёнка? они не в курсе? что для мед обслуживания не важно какого пола? уж тогда для паспорта не важно. а для мед обслуживания очень важно
не тебя пытаю Вопросы риторические Я ни как не могу представить как это пол ребёнка неизвестен
вспомнила была у нас лошадь у которой была неизвестна мать. А отец известен. От тогда я была в таком же шоке.
хотя в ситуации с лошадью могу найти объяснение)
но я не понимаю вот хоть дерись
Как родители не указали пол ребёнка? они не в курсе? что для мед обслуживания не важно какого пола? уж тогда для паспорта не важно. а для мед обслуживания очень важно
не тебя пытаю Вопросы риторические Я ни как не могу представить как это пол ребёнка неизвестен
вспомнила была у нас лошадь у которой была неизвестна мать. А отец известен. От тогда я была в таком же шоке.
хотя в ситуации с лошадью могу найти объяснение)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вер, ты сходи по ссылке. Надеюсь, ты не думаешь, что у мужика имя и впрямь Тест кард? Если эта карточка младенца просто пример, то они могли и не указать. Тем более, что фамилия тогда получается Доти, а имя Сирайлету или Сирайлетли. Как-то вот пол по имени не определяется для иностранца. Надо Хитман или Беттель звать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да сходила я по ней((
да бог с ней с картой Бетелль надо будет регистрироваться. а Хитман пароль вспоминать А опять я буду его ей вспоминать пиная Синицу.. слишком много забот)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, на тебе детскую карту. http://www2.gov.bc.ca/gov/content/gover ... vices-card
Кстати, проверила я твою картинку, канадское правительство там близко не валялось. Ты уверена, что там не фотошоп?
Кстати, проверила я твою картинку, канадское правительство там близко не валялось. Ты уверена, что там не фотошоп?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Блин, сказала же, что придурочные родители пол не указали. Оказалась права. На тебе https://francais.rt.com/international/4 ... transgenre
Ну и причем тут наличие пола в Канаде? Проверяй инфу, все-таки.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ща)) зачем мне проверять когда вот ты можешь проверить?))OlgaN писал(а): ↑Вс июл 02, 2017 23:04Блин, сказала же, что придурочные родители пол не указали. Оказалась права. На тебе https://francais.rt.com/international/4 ... transgenre
не. представляю что бы у нас придурошные родители бы не указали пол.. а придурошных родителей у нас честное слово хватает. Из них бы клещами этот пол бы выдрали)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, а там не считают нужным пытать людей.
Тем более, что для России такие карточки и не актуальны.

-
Catherine1976
-
Так он его не просто так не указал, а идейно не указал. Поскольку считает, что ничто не должно ограничивать право ребенка самостоятельно выбрать свой пол.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не могу их одобрить
тем более пытать)Catherine1976 писал(а): ↑Пн июл 03, 2017 18:09Так он его не просто так не указал, а идейно не указал.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
пор тот самый боинг Источники внутри
Крушение Боинга МН17: в Голландии началась паника – следователи поняли, что окончательно заврались
http://fluffyduck2.livejournal.com/930681.html
ну а тут как в Европе всё наадилось
да-да я помню что Европа разная И Бельгия наверное не совсем Европа)) ну не я их Общим домом называла.
https://www.facebook.com/alain.destexhe ... nref=story
Крушение Боинга МН17: в Голландии началась паника – следователи поняли, что окончательно заврались
http://fluffyduck2.livejournal.com/930681.html
ну а тут как в Европе всё наадилось
да-да я помню что Европа разная И Бельгия наверное не совсем Европа)) ну не я их Общим домом называла.
https://www.facebook.com/alain.destexhe ... nref=story
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А что там по второй ссылке? Я и на английском наверняка заленилась бы читать, а из французкого помню полтора слова, которые не позволяют оценить даже примерный смысл наптсанного.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
так жамкни кнопку перевести текст)) в ФБ есть такая услуга)
перевод грубый но понятный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нашла. Видимо планшет мне открыл мобильную версию и там нет этой опции.
До конца комменты не дочитала, но народ спорит.
На самом деле напоминает мне первую поездку в Прагу, когда тоже везде активно предупреждали, что не надо ходить в определенные места, потмоу что там тусят арабы и могут и грабануть. Весь остальной город при этом вполне себе чистый и безопасный.
Не буду говорить, что ТС не прав - не знаю. не видела, но паникеров везде хватает.
До конца комменты не дочитала, но народ спорит.
На самом деле напоминает мне первую поездку в Прагу, когда тоже везде активно предупреждали, что не надо ходить в определенные места, потмоу что там тусят арабы и могут и грабануть. Весь остальной город при этом вполне себе чистый и безопасный.
Не буду говорить, что ТС не прав - не знаю. не видела, но паникеров везде хватает.
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Мне Брюссель вообще не понравился. Он реально очень какой-то неуютный. Их пряничные городки типа Брюгге, Гента и Антверпена гораздо приятнее и уютнее. А Брюссель... не, не мимими.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-