Кто не идет вперед, тот идет назад...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср май 09, 2007 08:12

И ты всё это время молчала???
На самом деле я уже не помню сам момент как мы познакомились и мою реакцию тогда...
Я помню, только, что один раз я шагаю Верку по кругам, и тут вижу в далеке, как ВН сажает какую-то девочку на Полигона. .. Не фига се, интересна, что это за девочка, которую я вижу впервые, и бац, а она уже на Пологе расхаживает, ведь я даже я тогда ещё на нём не разу не сидела, будучи коноводом... Вот что я тогда подумала...
А потом помню, как ты ещё с кого-то грохнулась, с Тархуна чтоли, или может с Чепца, а может и ещё с кого-то...И тк у тебя болела нога, мне пришлось доработать этого "кого-то" А потом как -то сдружились так...
Не, Кать, к тому времени, как я села не Полигона, мы уже точно друг друга знали. На Полигона я села зимой, а познакомились мы или в конце лета, или осенью (можно в дневнике посмотреть). А падала я не с Тархуна (который вообще тогда любкин был) и не с Чепца (с него я никогда не падала), а с Ланолина, который меня очень мило разнёс и всадил в забор :wink:
Вот что я тогда подумала...
Об этом ты подумала в самом начале :wink: :lol:
Да уж, много тогда всего весёлого было :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср май 09, 2007 08:20

Katerina писал(а):Но моё самое страшное падение было ещё впереди… : crazy
Заинтригована! :P
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Ср май 09, 2007 18:44

TANIAHORSE писал(а):
И ты всё это время молчала???
На самом деле я уже не помню сам момент как мы познакомились и мою реакцию тогда...
Я помню, только, что один раз я шагаю Верку по кругам, и тут вижу в далеке, как ВН сажает какую-то девочку на Полигона. .. Не фига се, интересна, что это за девочка, которую я вижу впервые, и бац, а она уже на Пологе расхаживает, ведь я даже я тогда ещё на нём не разу не сидела, будучи коноводом... Вот что я тогда подумала...
А потом помню, как ты ещё с кого-то грохнулась, с Тархуна чтоли, или может с Чепца, а может и ещё с кого-то...И тк у тебя болела нога, мне пришлось доработать этого "кого-то" А потом как -то сдружились так...

Не, Кать, к тому времени, как я села не Полигона, мы уже точно друг друга знали. На Полигона я села зимой, а познакомились мы или в конце лета, или осенью (можно в дневнике посмотреть). А падала я не с Тархуна (который вообще тогда любкин был) и не с Чепца (с него я никогда не падала), а с Ланолина, который меня очень мило разнёс и всадил в забор :wink:

Не, Тань, мы познакомились в начале июня, потом вместе весь июнь тусовались и работали с ВН, а потом ты укатила в лагерь... И это полюбому была ты тогда на Пологе, потому что я гонялась за тобой по кругам на Вере, чтоб позырить, что ты из себя представляешь :roll: :oops:
Ну с Ланолина упала, так с Ланолина, я потом ещё к тебе сама подошла, так как ты не важно выглядела после того, как с него грохнулась, и возможно, как раз тогда тебя ВН и попросил его помочь мне замыть)))
И понеслось... :lol:
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~

ЛУИZА

Сообщение » Ср май 09, 2007 19:51

ПРИКОЛЬНО. ВОТ БЫ МНЕ ТАК.
Если смотришь ты в мои глаза, не факт что видишь мою душу...

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Чт май 10, 2007 20:53

Падение с Верки №2
Июньское утро. День начинался хорошо, и ничто не предвещало ТАКОГО. 10 часов утра, народу – никого. На плацу я на Верке и TANIAHORSE на Гаргоне, нас тренирует ВН. Занимаемся на выездковом, так как до этого шёл дождь, и конкурный плац был в худшем состоянии : suicide , и ещё важная деталь – забор между конкурным и выездковом плацем тогда временно отсутствовал по причине ремонта, были только столбы, наполовину вкопанные :!: :!: :!: И ещё – самое главное, народу то никого, но это касаемо конюшни, а так по кругам бегала тётенька-«спортсменка» кавказской национальности, частый гость стадиона с утра пораньше. :x
Мы ещё с этой тётенькой цапнулись, когда начали шагать по кругам, она на меня наехала по поводу того, что видите ли я со своим монстром – Это Верка то монстр??? :?: :!: Кто-то, телега, танкер, но вот монстром я её никогда не назвала (!!!) – мешаю её тренировки, типа круги ей надо уступить :shock: . Ага, щас, разбежалась и … :arrow: У меня тоже между прочим тренировка… : kngt
Итак, делаем первую рысь… : bud Кобыла как всегда, достаточно весёлая, немного подрывает, крысится на Гошу, вообщем, ничего странного. Тут тётенька зашебуршала в кустах : sss01 , которые растут за навозницей- автостоянкой, кусты большие, за ними не видно, Верка их боится. Мы тогда находились на дальней от них стороне, около выхода с плаца, и Верка только прижала уши, и напряглась, но попытки бегства не приняла. : nunu
Ладно, продолжаем рысь, пытаясь добиться от кобылы работы. :wink: Ничего особо не получается, кобыла не хочет двигаться от шенкеля, приходится помогать хлыстом. : sss23 Проходит какое-то время, тётка успевает пробежать круг, и бац, опять зашевелилась в кустах, и по-моему, чем –то даже громыхнула, сейчас уже не помню. Но как результат - Верка реально дико испугалась, так как мы меняли направление по диагонали, и всё это произошло рядом с нами, за наше спиной. Стандартная схема – отскок, козёл, галоп. : sss17 Я соответственно вылетаю на шею, потом потихоньку сползаю по шее на правую сторону, отчаянно цепляясь левой ногой за седло. Скачем так какое-то время, ВН кричит, чтоб я не смела падать. Да мне и самой то особо было это не в кайф, но тут я смотрю, куда несётся кобыль. :arrow: А именно, по диагонали, на разделяющие плацы столбы, с явным желанием свинтить на конкурный плац. Я всё ближе к земле, перед глазами уже мелькают веркины передние ноги, и столбы тоже все ближе. Я думаю, что мне делать, отстёгиваться или продолжать в распятом виде висеть уже почти под брюхом и передними ногами лошади. :?: Я осознаю, что Верка наврятли сама остановится, так как сильно испугалась, и у столбов не тормознёт, а наплевав на меня, либо проскочет со мной через расстояние между столбами, и уже на конкурном плацу избавиться от меня, либо повесит меня на столб…..: sss19
Так как перспектива быть размазанной по столбам меня не прельщала, решила облегчить кобыле задачу и отстегнуться самой. Отстёгиваюсь. Не очень удачно, так как долбанулась своей правой коленкой о правую Верину коленку, достаточно сильно, и по дурацкой привычке, почему-то не отпустила повод из рук. В итоге кобыль протащила меня несколько метровза собой, и всё это время у меня перед лицом мелькали её копыта, и остановилась на кромке лужи, буквально за пару метров от столба.
Я встаю, руки ноги трясутся, до сих пор с так и не отпустившимся поводом, правый бок весь в грязи, немного помятая. Подбегает ВН и подъезжает Танюшка. Я в шоковом состоянии, с ноющей коленкой, спрашиваю, что случилось.zombi
Тут ВН поворачивается к этой ненормальной тётке, которая ,оказывается, за это время вылезла из кустов, и с интересом наблюдала за моими кульбитами, и говорит ей: « Вы, мол, хотя бы головой думали, вы мне сейчас чуть девочку не угробили». Тут до меня доходит всё, почему Верка так понесла. Эта наглая **** отвечает: « Я ничего не делала, ваша девочка сама виновата». :shock: Я просто взбесилась, вся на эмоциях, тем более ещё не отошла от шока, и ладно бы она извенилась, или нормально ответила, а она это сказала с таким выражением и таким тоном…
:evil: Я только открываю рот, с намерением высказать всё что я думаю, как ВН начинает на неё орать и защищать меня. Её ответ: « Мол, плохому танцору всё мешает, типа ваша девочка не фига не смыслит :?: :!: , зачем вы её вообще на лошадь посадили!!!» : sss29 И как не в чём не бывало продолжает свою пробежку по стадиону…
ВН поматерился ей вслед, сел на Верку, а меня отправил отмываться и успокаиваться на конюшню.: crazy_eyes
Я иду, мысленно посылая всевозможные проклятия на эту ненормальную, а у меня от обиды и злости чуть ли не слёзы текут. Да и коленка побаливает. Прихожу на конюшню. Там на свою голову мне попался конюх, не помню кто уже, сейчас его уже нет, и он так с ухмылкой спрашивает, от чего я такая красивая и чистая, наверно, с Верки упала. Тут уж я не сдержалась, наорала на бедняжку, выместив на него часть злости. : sss06 Потом немного поостыла, отмылась, попила водички, и пошла смотреть на тренировку Тани.
Первое, что я увидела, что тётка до сих пор бегает по кругам… :shock: Ладно.. Смотреть особо было нечего, так как Танюшка с Гошей уже закончили, и отшагивались. Чтоб не мешать ВН вправлять мозги Вербене, я пошла с ними отшагиваться по большим кругам, заодно и перетирали моё падение. И тут… около деревяшки мы сталкиваемся с этой тёткой. И получается следующее: рядом с коновязью натекла большая лужа, которую тётка в этот момент обходила. Она рванулась в одну сторону, там ей преградила дорогу коневозка и я, она ломанулась в другую сторону, там лужа, и она её давай обходить по краешку, вплотную к забору конкурного плаца. Ну а Танька мелочится не стала, и пошла прям напролом на Верке по луже, и совершенно нечаянно так :roll: :oops: , остановилась посреди лужи, зажав тётку между кобылой и забором. Тётка видно что испугалась : kap , нагло так говорит, чтоб мы уступили ей дорогу, и не пытались запугивать, ну и ещё пара «лестных» отзывов в мою сторону, что видите ли я хочу задавить её лошадью в отместку за падение :shock: . Тут уж я не выдержала, и сказала ей, что если бы она попалась мне сразу после падения, то я могла бы на эмоциях задавить её кобылой, или ещё что-нибудь, а сейчас мне руки об неё марать неохота, и мы остановились, потому что тренировка закончилась, и нам надо разобрать и искупать лошадь. Тётка уже наполовину матом орёт на меня и размахивает руками рядом с кобылой. На что я тактично замечаю, что ещё пару раз в таком духе, и на самом деле с тётенькой что-нибудь может случиться : nunu , так как кобыла нервная, может отбить в её сторону или понести, что тётка могла уже сегодня наблюдать. И в завершение: лучше бы тётки сейчас убраться со стадиона, и какое–то время на нём не появляться, : sss21 а то не я, так кто-нибудь другой за то, что она здесь устроила, точно ей отомстит….8)
Удивительно, но она послушалась моментально, и след её простыл где-то на недельку. А потом она возобновила свои «тренировки», но к конюшне особо не приближалась…. :P

Это был один единственный раз, когда я так взбесилась, наорала на конюха, и обматерила ту женщину, мне потом было даже немножечко стыдно :oops: , но она сама виновата была. Я человек в общем-то не конфликтный, но вот бывают такие люди, как эта…

З.Ы. Это было моё второе и последнее падение с Верусика, оно же самое страшное… : inv :roll:
~

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Сб май 12, 2007 09:48

Да, тётка та ещё была... Вообще говоря, Верка больше всего боялась таких вот "спортсменов", бомжей в кустах и любимого всеми мусоровоза, который приезжал именно тогда, когда Верун выходила по кем-нибудь на плац :wink:

Кать, я вспомнила по поводу Полигона! это был не первый раз, когда я на него села, но ты тогда была на Верке и мы дружно удирали как раз от этого мусоровоза! :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Вс май 13, 2007 16:19

Так, это что получается, ты на Полигоне не один раз сидела??? :shock: :twisted:
Какой кошмар, я в шоке :lol:
~

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс май 13, 2007 20:36

Так, всё, я разлбралась в своей памяти :wink: Полноценно я ездила на Полигоне 1 раз (ты была на Верке), а после этого 1 раз шагаля (ну, практически шагала, т.е. искренне пыталась шагать :lol: )

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Вс май 13, 2007 22:23

Вот, ну наконец-то!!!!!
Искренне шагать я тоже пыталась несколько раз...
Я ещё сейчас вспомнила случай, как ВН оставил мне его работать, тк сам поехал с Веркой на соревнования. И вот я в предвкушении работы на Полигоне прихожу на конюшню, и вижу, что никуда они не поехали, в связи с тем, что Верка с Фонзой раздолбали коневозку и себя покалечили... Такой облом был...
~

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн май 14, 2007 12:18

У меня тогда был ещё больший облом, потому что я должна была с ними на соревнования ехать :wink: :lol:

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Пн май 14, 2007 20:05

:shock: Вот почему я всегда всё узнаю последняя??? :( впервые об этом слышу, если чесна.
По-мойму, тебя тогда вообще в Москве не было...
~

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Вс май 20, 2007 20:35

Что-то я со всей этой подготовкой к сессии совсем замоталась и дневник свой забросила :evil: . Исправляю данный непорядок… :arrow:

От меня часто убегали лошадки. Вот просто брали и убегали по настроению, а я и пол конюшни их потом ловили. :roll: По разу сбежали Гаргона и Полигон. Кобыла когда паслась на стадионе, испугалась какого-то звука, а я в этот момент отвлеклась, и валялась в тенёчке, пока я там вскочила и запуталась в корде : crazy_eyes , кобыль ускакала на пару метров, но ничего, сама потом подошла ко мне за сахарком, умная девочка была. :P
Полигон сбежал на соревнованиях, когда я ему уздечку надевала, оттолкнул меня плечом, и побежал на травку пастить. Я к нему подхожу, а он встает на вольт вокруг меня и бегает как ни в чём не бывало. :?: Спасибо Инне, хозяйке Ланолина, она тогда его помогла мне поймать. :oops: Ну так, к слову, Полог был любитель свинтить от людёй на соревнованиях, ни от меня одной он сбегал. :lol:
Верка, сбегала 2 раза. Один раз зимой, когда её только привезли, я когда её чистила в деннике, она мордой резко распахнула дверь денника, вылетела, а там как раз двери на улицу были открыты, ну вот кобылка и поносилась немножко от одного входа на конюшню до другого, а потом сама забежала обратно в денник. Сволочь.:twisted: Второй раз было круче. Значит, после того как я с неё летанула при отшагивании без седла, я выдвинула ультиматум, что либо я её шагаю верхом с седлом, либо она пасётся на корде. Лень было чистить и седлать кобыль, решили попастись на корде. Ага, весело вышло. Не успели прошагнуть большой круг, как кобыла испугалась проезжающей машины : str , откозлила, вырвала корду у меня из рук и пошла гулять сама по себе. Что она там творила…. : suicide Кроме нас ещё пасли лошадей, вот кобыла к ним и приставала, подбегала близко, а потом отбивала в их сторону, и уносилась к следующим. Я думала, она пол-аренды поубивает. : kap Никого из людей близко не подпускала, только приблизишься, в тебя летят задние ноги и кобыла улепетывает на противоположную сторону. Ловили её всем стадионом, безрезультатно минут 15, пока за дело не взялся Виктор Николаевич. : nunu Уже не помню, каким макаром он её изловил, но с тех пор кобылу я поручила отхаживать конюхам под седлом…. : inv
Ну и мастер на побеги был Арафатка ввиду своих маленьких габаритов, излишней любопытности, а также изворотливости. Сбегал энное количество раз… :oops:
Расскажу один особо запомнившийся мой позор.
Саша, его хозяйка, в тот день не пришла, и ВН дал коню мне работать. Ну я его вывела на развязки, почистила, пошла за амуницией. Принесла как всегда всё разом - и пакет с бинтами, и седло, уздечку, хлыст. Седло просто положила ему на спину, тк кронштейны были заняты. Надела бинты. Начала надевать уздечку. И тут оказалось, что до этого Шура что-то делала с уздечкой, и забыла или просто плохо застегнула повод :!: . В итоге, я накинула повод, хватаю коня за голову и пытаюсь надеть оголовье. А Арафат периодически вредничал, и либо отворачивал голову, а иногда вообще разворачивался в проходе и пытался свинтить. : sss17 Такой фокус он проделала и в этот раз. Он резко разворачивается в проходе, галопом несётся по конюшне в сторону офиса и другой половины. Я естественно хватая коня за повод, он всегда от этого тормозился, а тут бац :!: , и повод расстегивается и коня я не контролирую :( . Дальше я делаю следующее: зачем, так и до сиx пор не понимаю эту идиотскую привычку, я хватаюсь за хвост убегающего коня :shock: :wink: :oops: , хорошо что он не лягался. И такая картина: конь галопом по конюшне, Катя как на водных лыжах, уцепившись за хвост, за ним. : : crazy bud Грохот и шорох от моих кроссовок на всю конюшню. Конь, как ни в чём не бывало, продолжает нестись. Я не отпускаю, тк его потом хрен поймаешь. Я надеялась на то, что в зигзагообразном повороте около офиса он наконец-то тормознёт. Ага, щас, разбежались и плюхнулись. :P Арафатка ещё шире скачет :shock: , у меня уже из под ног чуть ли не искры летят : sss29 . Тут первым на повороте на правую сторону сваливается его седло, болтавшееся на спине, и я понимаю, что хрен конь тормознёт, и буду я впечатанной в стенку : sss19 , тк в поворот трудно вписаться, тем более держась за хвост. Отпускаю несчастные волосинки, которых и так было не очень много, :o как раз около стеночки и останавливаюсь. Конь поворачивает и несётся по коридору вдоль офиса, раздевалок, и тд. и тп. Тут, из арендаторской раздевалки кто-то выходит прям перед носом Арика, услышав топот копыт, и ,о чудо, конь встаёт. Тут уже я подбегаю, хватаю коня, благодарю за поимку беглеца pray и веду его обратно на нашу половину под изумлёнными взглядами высыпавших в коридор чуть ли не всех обитателей конюшни на тот момент. :P
Подхожу к его деннику, и тут вижу Витала, который просто бьется в истерике от хохота на полу : hah . Он смеялся сквозь слёзы наверно минут 5, изредка выдавая что-то типа: Ну ты и даешь….бедный хвост животного… и твои ноги ещё при тебе…
Чёрт, я так надеялась, что это шоу никто не видел, но оказалось, что на свист от моих кроссовок прибежал Витал, который чистил убирался на деревянной конюшне и видел эту картину сзади. : pom Он точно продлил себе жизнь намного, а вот мне было как раз не смешно, даже больше, я там стояла и чуть ли не плакала, хотя это было так глупо… :oops:
Арафатка за это получил по мозгам, когда отвернулся при второй попытке одевания уздечки : sss23 , также был лишён сахара :twisted: и жестоко оттренирован. :wink: Я получила ощутимый удар по гордости :oops: , а Витал при виде меня и Арафата ухмылялся ещё неделю… :lol: 8)
~

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс май 20, 2007 21:09

Катька, я валяюсь! : hah : bud
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

rury

Сообщение » Вс май 20, 2007 21:12

Katerina писал(а): также был лишён сахара :twisted: и жестоко оттренирован. :wink:
пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Маха
Контакты:

Сообщение » Вс май 20, 2007 21:34

:lol: :lol: :lol:Чувствую,я себе тоже жизнь продлила... :lol:
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Вс май 20, 2007 22:09

Ну это на самом деле надо было видеть, если бы я увидела такое в другом исполнении, я б тоже наверно умерла со смеху. А вот когда сама на себе это испытала, честно, я думала:
а) Арафату точно достанется на орехи, но перед этим...
б) я прибью Витала, если он сейчас не заткнётся и не даст мне поплакать спокойно
в) в конце концов избежать этого позора можно только наложив на себя руки..
Ну что поделать, вот такой я нервный и застенчивый человек :roll: :oops:
rury, а у меня так периодически вспылавает привычка, ещё от Верки приобретённая, жестокой тренировки. Если меня лошадь выводит из себя ещё в деннике, ну или очень уж дурит, я начинаю бесится, промывать ей мозги, в итоге всё больше накручиваю себя, ну а потом сажусь на лошадку, и начиная её пилить, если дурость ещё не вышла. И ой какая плодотворная тренировка получается, прям загляденье.. :wink:
Проверено как минимум на Вербене и Ко =)))
~

rury

Сообщение » Пн май 21, 2007 11:36

Katerina, тут на днях надо мной Тархун издевался. вроде все правильно делала, а он просто не хотел работать! спрашиваю потом у Иры Виноградовой: ну что не так-то делала? на что получаю ответ:
- вот смотришь, контролируешь себя - все делаешь верно. а лошадь не идет. и тогда нужно просто разозлиться. очень помогает мысль: "ну все. ты попал". и хорошенечько пацАловать лошадку. лошадка сразу все понимает "все, все, я все понял", и начинает работать. :twisted:

так что да, оказывается необходимо вовремя включать вот эту самую мысль: "ну все. ты попал".
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Пн май 21, 2007 21:03

rury писал(а):
так что да, оказывается необходимо вовремя включать вот эту самую мысль: "ну все. ты попал".
rury, включайте, помогает, ещё как. А то иногда получается, что не ты ездиешь на лошадке, а лошадка на тебе. :twisted:
Только главное не переборщить, а то ещё хуже может выйти. Замкнётся лофарик,обозлится, и всё, кирдык. :cry:
~

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Пт май 25, 2007 13:59

Ну вот, начало сессии положено... :twisted:
Сегодня сдала первый зачёт.:o

Блин, так обидно.... Жара, лето почти, так охота на конюшню, к лошадкам, поездить по полю, искупаться с лошадкой, позагорать в конце концов.... Так нет, приходится сидеть и заниматься :cry:
Лишь изредка вырываясь к любимым созданиям...
~

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пт июн 01, 2007 20:37

Кать, очень смешно и интересно пишешь!
А я вот в начале не хотела особо про прошлое писать, но выходит, что самое большое место в моем дневнике занимает Вера :)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт июн 01, 2007 21:44

Нель, ещё бы :lol:

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Сб июн 02, 2007 20:52

Нель, спасибо! А я вот до твоего дневника всё никак не могу добраться :oops:
Ну а насчёт Веры это естественно, это прошлое, от него никуда не дется. Тем более будучи при ней коноводом год, у тебя тоже наверняка осталось много весёлых и интересных историй. Тем более ты с ней на соревнования ездила, а вот мне только один раз удалось выехать с ними коноводом :cry:
Об этой поездочке чуть попозже напишу :wink:
~

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Вс июн 03, 2007 16:19

Вот, летние фотки, когда я работала в Матадоре коноводом
Это я пасла Арафата:
Изображение
Изображение
Изображение
А это уже Пелена на выпасе:
Изображение
А вот эта фотка очень нра - поцалуй:
Изображение
~

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс июн 03, 2007 17:20

А мне ещё вот эта нравится
Изображение

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Вс июн 03, 2007 17:37

Ой, спасибо, Танюш. У меня такой нет
И вот ещё одна из моих любимых:
Изображение

Сорри за качество, перефоткано с фотки на телефон, поэтому так и мутно. Остальные фотки на диске у Любы, который я так и не забрала :(
~

Ответить