А не сделать ли нам ТЕСТ?

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор

А не сделать ли нам ТЕСТ?

Сообщение » Чт июн 30, 2005 20:41

Интересно,а не сделать ли нам тест,чтобы узнать насколько мы совершенны в конных знаниях?скажем,составить список вопросов к различным конным темам;темы разные,к примеру:Посадка,Породы,Конкур,Выездка,Снаряжение,и т.д.(их надо хорошенько продумать,чтобы задействовать все).сделать с использованием фотографий,где надо выбрать правильный вариант;после заполнения теста компьютер должен вычислять кол-во правильных ответов в процентном отношении;он мог бы также давать уровень знаний:А,В,С,D(как при здачи экзамена по английскому на аттестат).зарегистрированный пользователь (или любой) мог бы узнавать правельные ответы с разъяснением на те вопросы,на которые он не ответил...или на которые он ищет ответ.Правда как это оформить?Может сделать это еще одним списком форумов Матдора?Как Вы считаете?Нужно ли делать такой тест-вопросник-ответник,ведь он нам поможет узнать много нового?
Р.S.:вопросник должен обновляться;надо чтобы все пресылали свои вопросы с ответами в личку,а там их бы отсортировывали и превращали в тест(с указанием автора вопроса).

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Сб июл 02, 2005 12:15

Прекраснейшая идея!!! Мне осталось добавить только одно - в конце должен выдаваться напечатанный сертификат! Ну, с печатью и т.д.. Мне кажется, это хорошая мыслЯ! :lol:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Shmyga

Сообщение » Сб июл 02, 2005 12:59

Еще прикольнее - перед тем как сесть на лошадь, сдавать экзамен... :wink:
Все приходяще... музыка вечна!

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс июл 03, 2005 15:10

Ну почему никто не отвечает?! Идея то хорошая! 8)
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Sinica б/л

Сообщение » Вс июл 03, 2005 15:17

Золотые рыбки задумались... Задача то не из лёгких...

Liliya

Сообщение » Пн июл 04, 2005 11:23

Была у меня когда-то мысля... ввести в обращение нечто вроде "водительских прав", то есть вроде документа, подтверждающего наличие у всадника необходимого минимума знаний и навыков, который давал бы ему право брать лошадь в любом спортивном (или простом) прокате. Но это ж все надо централизованно делать... хотя помнится в клубе ПИМ на ЦМИ была похожая вещь - там раз в неделю для новеньких был теоретический инструктаж, после прослушивания которого выдавалась бумажка с ФИО всадника, подписью тренера и печатью клуба. Называлась эта бумажка допуском и ее надо было обязательно предъявить перед очередным занятием. Где-то он у меня дома еще лежит ...

таракаша

Сообщение » Вс июл 17, 2005 19:34

народ,а кто-нибудь умеет прогрммировать на компьютере?мы тута вот подумали создать игру...

таракаша

Сообщение » Вс июл 17, 2005 19:35

Sinica б/л писал(а):Золотые рыбки задумались... Задача то не из лёгких...
почему мы золотые рыбы? :?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8056 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июл 18, 2005 12:42

Ну, вы желаете, а мы пытаемся исполнить:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Ivanzegod

a nie sdelat li nam test

Сообщение » Чт авг 25, 2005 13:51

Zdravstvuitie, ya frantsouz, i budu poprobovat vash klub v voskresenie. Vasha diskusia po "testam" mnie napominaiet to shto soushestvuiet v Frantsii. U nas jest "galop", eto ekzamieny, natchinaia dlia natchinayushchikh s galop 1, i potom do galop 7 kotoryi daiet vozmojnost prinimat uchastie v ofitsialnykh sorevnovaniakh kotorie otkryvayut put k championatu frantsii (i tam jest 4 glavnykh urownia). Biez nievo mozhno tolko v miestnykh sorevnovanii. Uzhe ot galopa 5, jest 3 varianta: konkur, vyjezdka, i troieborie.
Dlia kajdovo urovnia, jest teoreticheskie voprosy, i prakticheskie uprajnienia.
Programma na natsionalnom urovni, ustanovlena "fédération Française d'équitation".

Izvinitie shto pishu s latinskim alfavitom, no poka mnie ochen plokho s ruskoi klavishei! : sss29

cuba libre

Сообщение » Чт авг 25, 2005 14:14

bienvenu a matador!
N'oubliez pas de faire part de vos impressions avec nous... :roll:

Ivanzegod

Сообщение » Чт авг 25, 2005 17:32

cuba libre писал(а):bienvenu a matador!
N'oubliez pas de faire part de vos impressions avec nous... :roll:
Ладно

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт авг 26, 2005 12:58

Выучить что-ли турецкий, чтобы в форуме мысли выражать - да так, чтобы никто не понял?

Давайте введем еще одно правило - коли ты лингвист, пиши подстрочный перевод :)

А то тут некоторые не столь образованные от любопытства лопнут - и проката в Матадоре не останется.

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2071 раз

Сообщение » Пт авг 26, 2005 15:18

ну типа...это....
Cuba сказала: " Дорогой гость матадора! Не забудте поделиться с нами своими впечатлениями."
Гость: "Bien"

Ivanzegod

Сообщение » Пт авг 26, 2005 15:51

spasibo za perevod s russkovo na frantsuzki: ладно Bien :lol:

Ivanzegod

Сообщение » Пн авг 29, 2005 09:05

Nou, vchera na Tarkhunie, i zhena na Gabatie.

Khoroshie loshadi, znayut svoie dielo, Gabat mozhet byt chut chut lieniwy, no prawdo skazat on niemnozhechko khromal.

My sami rabotali svoiu programmu, i Trener nie meszal

Jiedistvienny komentar: khoroshaia ostanovka

через 2 недели попробую занятие конкур 8)

Ivanzegod

Сообщение » Пн авг 29, 2005 11:18

Test no avatr nie vizhu

cuba libre

Сообщение » Пн авг 29, 2005 17:56

это не аватар, а мегаломания... давай поменьше

Ivanzegod

Сообщение » Вт авг 30, 2005 10:27

Da pravdo, agromnyi. Na forume FFE (fédération Française d'Equitation) wykhodil gorazdo mienshy. Kak jevo pomienshit?

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт сен 01, 2005 16:47

Народ, всем приветик! Наконец-то закончилось это жуткое лето (вернулась я из Болгарии без половины лица из-за гадкого, но очень красивого (солово-пегий тяжик) жеребца 3х лет). :evil:
Ну ладно, возвращаю всех к теме. Что будем делать с тестом?
У меня предложение. Давайте соберём всех активных деятелей, попросим каждого написать вопросы по разным важным конным темам с четыремя (уж извините - стандарт!) вариантами ответов. Далее выбираем главных редакторов - наиболее активных, составляем сам тест.
Я считаю, что создавать компьютерную программу не стоит, можно распечатать несколько экземпляров и отксерить их.
По поводу применения:
сначала - всем желающим. Проходишь тест - получаешь красивый сертификат с баллами и печатью (разве не заманчиво?)
потом... ну ладно, сначала надо хоть что-то сделать!

Ну как Вам моя идея? Обсуждайте!!!

Тайга

Всерьез?

Сообщение » Ср ноя 16, 2005 01:38

А вы тест хотите сделать с серьезными вопросами или в шуточной форме?

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 16, 2005 14:02

Конечно, с серьёзными! Хотя нельзя сравнивать трудные вопросы для
мсмк и "трудные" для человека, который второй раз сидит в седле! :lol:

Тайга

вопросы

Сообщение » Ср ноя 16, 2005 17:03

Так а может воспользоваться французской системой галопов? Как и говорил "Тройка", там идет по возрастающей от 1 до 7, сначала простые детские вопросики по теории и практике: как надо вести лошадь в поводу, и как называется масть лошади с такого то цвета гривой/хвостом, а кончается достаточно серьезными вещами. Испробуете в Матадоре, а там уже и в Федерацию можно будет обратиться, чтобы подумали о правах на вождение лошади. Вот в Бельгии, например, в пробеге 60км участвовать не разрешают без корочки, что у тебя так называемое "Серебряное стремя"- означает некоторый уровень общей компетентности в конном спорте (выездка, конкур, уход за лошадью, поведение, физиология).

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 16, 2005 22:14

Можно попробовать, но у меня вопрос: кто, кроме меня, будет этим заниматься? :lol:

Ivanzegod bez logina

Сообщение » Чт ноя 17, 2005 09:30

TANIAHORSE писал(а):Можно попробовать, но у меня вопрос: кто, кроме меня, будет этим заниматься? :lol:
Ya gotov, osobenno jesli na baze frantsuzskoi systemy :lol:

Eshcho luche jesli po frantsuzski, no pravdo shto kogda poluchil Galop 7 my s druziamy nemnojko pomogali drug druga :oops:

Ответить