Помни!!!! Ковчег, построили любители, а профи Титаник…
Автор
Давай спросим у Маши!Я точно помню,потому что она видела это ,и сразу же, меня спросила:"Сильно попали!"Женя писал(а):Да не было его там, ты проезжала между мной и Форвардом только один раз во время галопа по противоположной стенке.
Последний раз редактировалось Сашуля Сб июн 02, 2007 23:44, всего редактировалось 2 раза.
- Lintu
- Контакты:
а вообще.. очень часто в некоторых клубах того кто едет по стенке объезжают..вот в Сокоросе занималась, там мне Ольга Николаевна говорила что те кто едут по стенке имеют преимущетства, и что я их должна объезжать, т..к некоторые не умеют ездить и могут только по стенке и правил не знаю, но у нас немного другой случай... и это если канечно ты сам по стенке не катаешься, я вот лошадей сталаюсь за киломерт объезжать, чтобы ни народ не парилсяЮ, ни мне проблем не было, т.к. я знаю какую крысу Буран стоит.. мали ли... :roll:
- Fox in the Woods
- Контакты:
Скажу что думаю...может это мало кого мое мнение волнует...НО
1.) зачем всю эту грязь выливать на форуме? соберитесь целой вот этой кучей сядьте где нибудь на трибунах и разбирайтесь..там при случае и по морде бруг другу наваляете
2.) Если лошадь, находящаяся рядом с тобой на плацу бьет, просто из логики обычной не будешь подъезжать близко..Т.К.всадник не всегда осведомлен о том что лошадь бьет и не всегда уровень его позволяет избежать подобной ситуации ИМХО , НО если ты не чайник, знаешь о том что лошадь трудная, ты отвечаешь за то что оказался рядом с кем то...и за последствия...(а раз уж посадили...сами понимаете..)
Выводы: харош мусорить на форуме..стоит сначала думать, а потом делать..
1.) зачем всю эту грязь выливать на форуме? соберитесь целой вот этой кучей сядьте где нибудь на трибунах и разбирайтесь..там при случае и по морде бруг другу наваляете
2.) Если лошадь, находящаяся рядом с тобой на плацу бьет, просто из логики обычной не будешь подъезжать близко..Т.К.всадник не всегда осведомлен о том что лошадь бьет и не всегда уровень его позволяет избежать подобной ситуации ИМХО , НО если ты не чайник, знаешь о том что лошадь трудная, ты отвечаешь за то что оказался рядом с кем то...и за последствия...(а раз уж посадили...сами понимаете..)
Выводы: харош мусорить на форуме..стоит сначала думать, а потом делать..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...