Всегда пожалуйста. :)Romengalad писал(а):Спасибо :)Полина писал(а):Про казаков и сапоги:
The Emperor protects!
Автор
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
В начале апреля ездили на выходных в Суздаль. И там были обнаружены лошади, катающие туристов в седле и в телегах. Насколько я понял, во Владимире есть (или был) конный завод, где разводят рысаков. Неподалеку располагается Гаврилово-Посадский завод владимирских тяжеловозов, их, стало быть, скрещивают, и получившиеся полутяжи бегают в прокате. Мне понравились. Такие круглые, диванистые :D
А сам Г-п завод произвел удручающее впечатление. Все покорежено, стекол нет, здание видимо не ремонтировалось с 18 века. :(
А сам Г-п завод произвел удручающее впечатление. Все покорежено, стекол нет, здание видимо не ремонтировалось с 18 века. :(
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Пятница. Был мелкий противный дождик. Смотрю, кого мне назначили сегодня. Эликсир! Отлично. На Грувия после рабочего дня меня точно бы не хватило. Так что Лелик - то, что надо для релакса :lol:
Только вывел Эликсира, СЕ велел заводиться. Спустя четверть часа таки вывелись. В смене были мы с Латником. (С которым мы едва не столкнулись на галопе, по моей вине, увы. Но не считается
) Пошагали, Лелик отлично двигается, идет активно, его не надо постоянно подгонять (как некоторых
). Потом рысь. Бежал хорошо, быстро, делали переменки, вольтики - так себе, конечно, потому как стремена были по ощущениям коротковаты. Но удлинять их не стал (хотя, наверно и надо было).
Второй репризой был галоп. Лелик только и ждал этого, поднялся сразу и полетел. После пары кругов по плацу удалось сделать некое подобие вольта в центре между препятствиями. На всех аллюрах конек управляется просто здорово. Правда, на отшагивании он ускорялся в сторону выхода и пару раз настйочиво предлагал бросить все и пойти домой. Разворачивать его пришлось с большим усилием, чем раньше. Портится он, что ли?
Мне кажется (чайнический взгляд, конечно), что его в аренду бы. А то испортим его нафиг. А мне его жалко. Он у меня теперь любимый конь. Наравне с Батяном :lol:
И совершенно ничего не боится. Ни машин, ни других технических средств, ни птичек. Молодец, Лелик
Последнюю рысь делал без стремян. Сначал старался ехать строевой. Потом плюнул на это бесперпективное дело и сел на учебную. Несколько метров спустя мне стало очень жалко коника и особенно егго спину, в которую я долбил с частотой отбойного молотка :oops: Причем мне казалось (это, наверно, ключевое слово), что учебная рысь у меня более-менее получается, и даже строевая без стремян тоже. А тут черт знает что. Может он просто тряский такой? :roll:
Так что на сегодня впечатления какие-то не впечатляющие. Бывает.
Посмотрим, что будет завтра. Сегодня была радуга
Только вывел Эликсира, СЕ велел заводиться. Спустя четверть часа таки вывелись. В смене были мы с Латником. (С которым мы едва не столкнулись на галопе, по моей вине, увы. Но не считается
Второй репризой был галоп. Лелик только и ждал этого, поднялся сразу и полетел. После пары кругов по плацу удалось сделать некое подобие вольта в центре между препятствиями. На всех аллюрах конек управляется просто здорово. Правда, на отшагивании он ускорялся в сторону выхода и пару раз настйочиво предлагал бросить все и пойти домой. Разворачивать его пришлось с большим усилием, чем раньше. Портится он, что ли?
Мне кажется (чайнический взгляд, конечно), что его в аренду бы. А то испортим его нафиг. А мне его жалко. Он у меня теперь любимый конь. Наравне с Батяном :lol:
И совершенно ничего не боится. Ни машин, ни других технических средств, ни птичек. Молодец, Лелик

Последнюю рысь делал без стремян. Сначал старался ехать строевой. Потом плюнул на это бесперпективное дело и сел на учебную. Несколько метров спустя мне стало очень жалко коника и особенно егго спину, в которую я долбил с частотой отбойного молотка :oops: Причем мне казалось (это, наверно, ключевое слово), что учебная рысь у меня более-менее получается, и даже строевая без стремян тоже. А тут черт знает что. Может он просто тряский такой? :roll:
Так что на сегодня впечатления какие-то не впечатляющие. Бывает.
Посмотрим, что будет завтра. Сегодня была радуга

- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Еще немножко экзотических картинок.
Знаменитые руины храма Та Пром

Храм Ангкор-Ват с воздуха. Квадратный канал вокруг - выкопан вручную. Сам храм является самым большим религиозным сооружением в мире. Прикиньте размерчик

И, наконец, великолепный вид с моего балкона. Мне его так не хватает... :lol: :lol:

Знаменитые руины храма Та Пром

Храм Ангкор-Ват с воздуха. Квадратный канал вокруг - выкопан вручную. Сам храм является самым большим религиозным сооружением в мире. Прикиньте размерчик

И, наконец, великолепный вид с моего балкона. Мне его так не хватает... :lol: :lol:

- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот это осбенно порадовало..Так просыпаешься, потягиваешься, выходишь с чашечкой кофе на балкон ...а там такое :lol: ММ...красотеньRomengalad писал(а):И, наконец, великолепный вид с моего балкона. Мне его так не хватает... :lol: :lol:
У меня такой же примерно вид был на Кипре из дома..Выходишь на веранду такую солнечную и разноцветную, чувствуешь шум моря в далеке и соленеватый вкус бриза на коже, аромат акаций нещадно бьет по обанянию..И БАЦ...Пустыня с мусором, уродливые кактусы и вдалеке монотонная долбежка молотка...красотища))
Последний раз редактировалось krasovka Сб июн 09, 2007 11:44, всего редактировалось 1 раз.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так и я метафорой :oops:Romengalad писал(а):Ну... никакогоkarla писал(а): Опять я всё пропустила. уехала в 18.30 :( и ни какого: drunkне намечалось, всего лишь пышная метафора :lol:
За рулем - ни-ни!
я отнюдь не всегда

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость