мне кажется что тебе кажется) у меня такого ощущения не создалось))Charly писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 10:52С бубнами. Во всяком случае все, что мне на эту тему попадалось было из категории - "Вот! Смотрите внимательно! А теперь с этой стороны! Все рассмотрели? Вот так нельзя! Это пропаганда, потому что:" и далее подробнейшее объяснение без которого я бы там не то что пропаганды, я бы там и гомосексуализм очень условно бы рассмотрела. Конкретных примеров не приведу сейчас - последнее время ничего такого на глаза не попадалось, а специально я подобное не коллекционирую.)))
а дальше без цитат
Гомосексуализм не может быть естественным процессом.
естественный процесс это для размножения, а не для глубокого удовлетворения
То что мы получаем от секса удовольствие это такая морковка перед ослом. Хрен бы кто стал размножаться)) если бы процесс удовольствия не доставлял)
про презервативы.
они реально были созданы для предотвращения того самого размножения и само собой гомосексуалисты ими больше пренебрегают. чем гетеросексуальные пары
про карнавалы.
Традиции карнавалов глубоки и историчны. Но никогда они не были гейски направлены. Во всяком случае ув христианском мире. где и имели особую популярность
То что сейчас раз карнавал значит геи. это просто тщательная работа гейского лобби
так же как и символ радуги никогда не был гомосексуален
Это был символ моста соединяющего небо и землю, символ небесной лестницы, дракон, лук громовержца, небесная змея
в христианстве она символизировала прощение. как образ потопа. пожара и возрождения. как образ семи таинств.
но к однополой любви она никогда не имела отношения