При том, что парад их, и там они)
Других там нет)
При том, что парад их, и там они)
вот блин то ли время то ли территориальность
ну так хватает мест где собираются и громко страдают херней точно такие же нетмозгов только нормальной ориентации)
ну так если это будет парад любителей велосипедов. для демонстрации велосипедистам велосипедов. в качестве пиара велосообщества)
Так вы определитесь) Таки нетмозгов или мозги есть)
ну так я не утверждала нигде что парад равно нет мозгов) я сказала что в этом есть логика
а я видела) вживую
я совершенно потеряла значение слова "пропаганда" в контексте этого разговора, так что нужно определиться, что мы под этим подразумеваем
тогда такого зверя как дизайнер вообще не было. появлись уже под закрытие СССР Архитекторам приходилось отдуваться за всех)
Не верь глазам своим)wanderlight писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 18:25ну то есть. что называется, нагуглить можно все. но не все нагугленные картинки есть объективная реальность)
Пропаганда великов там и велопоездок) а не костюмов и не личной жизни их хозяев) И не целой идеологии, под это всё сделанной) Мне щас сложно понятнее объяснить, второй трудный рабочий день)wanderlight писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 18:25получается, что либо вы под пропагандой подразумеваете что-то свое, либо на велопараде тоже есть пропаганда)
так а нафига фоткать нормальных обычных людей? ты ж так-то и не поймешь на параде, гей он или нет, если он просто обычный.
велосообщетсов не требует себе мест в парламенте, пожертвований на развитие своего движения и что бы на работу принимали по признаку велосипед Туда же болельщиков И болельщики если и орут о ментовском беспеределе, то исключительно дискретно. а в общем относятся по справедливости. нашалил. получил от мента в морду, попробовал ответить - закрылиwanderlight писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 18:25потому что получается, что либо вы под пропагандой подразумеваете что-то свое, либо на велопараде тоже есть пропаганда
так и так не поймёшь)) вон Юля пишет наутралов больше Думаешь гей. а это переодетый натурал))wanderlight писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 18:33так а нафига фоткать нормальных обычных людей? ты ж так-то и не поймешь на параде, гей он или нет, если он просто обычный.
Самый козырный на моей памяти был маленький плюгавенький дядька в оранжевой тюремной форме, пристегнутый с двух сторон наручниками к охуительного вида девицам, одетым полицейскими)karla писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 18:36так и так не поймёшь)) вон Юля пишет наутралов больше Думаешь гей. а это переодетый натурал))wanderlight писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 18:33так а нафига фоткать нормальных обычных людей? ты ж так-то и не поймешь на параде, гей он или нет, если он просто обычный.
слушайте, ну пропаганда это когда несут в массы какие-то идеи. просвящают и т.д.
Вот кстати согласна.wanderlight писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 18:40
слушайте, ну пропаганда это когда несут в массы какие-то идеи. просвящают и т.д.
так что пропаганда везде. велосипедов, геев, натуралов, веганов, мясоедов, байкеров, геймеров
список бесконечный)
это не равно вербовка. не надо путать) что плохого в пропаганде?
лучше пусть дети не знают, что такое бывает? так они все равно узнают. геи никуда не денутся)
вопрос в поднимаемом вокруг шухере. а шухер поднимается не геями
и одно дело когда ребенок видит гей-пропаганду на уровне "ну, такое бывает. они существуют. да, они могут быть фриковатые. а могут быть и нет"
а другое дело, когда он видит массовую истерию. которая закономерно воспринимается ярче, острее и вызывает интерес
о том и беседу ведём что не все согласные)
у меня такое оущщение, что я живу в информационном ваккуме (на самом деле нет))karla писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 18:35велосообщетсов не требует себе мест в парламенте, пожертвований на развитие своего движения и что бы на работу принимали по признаку велосипед Туда же болельщиков И болельщики если и орут о ментовском беспеределе, то исключительно дискретно. а в общем относятся по справедливости. нашалил. получил от мента в морду, попробовал ответить - закрыли
так что безобидность геев крайне сомнительная.