Но если, как тут Чудь написала, платят?)
Хорошо, если чудеса перевода.
Но если, как тут Чудь написала, платят?)
Ну вообще-то в спецклубах для геев нет никаких ограничений для тех, кто входит. Мне кто-то из семейных знакомых рассказывал, что они ходили отмечать что-то типа годовщины свадьбы в гей-клуб. Просто потмоу что клуб хороший. И никто их не выставил и не требовал, чтобы они никак не демонстрировали, что они вместе.)))
Вот похоже на правду. Еще может добавиться испорченный телефон и всякое интересное в глазах очередного передающего звена.)))
Я спокойно ходила). А чудеса перевода это как в парламенте обязателен процент того или того)Charly писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 17:50Ну вообще-то в спецклубах для геев нет никаких ограничений для тех, кто входит. Мне кто-то из семейных знакомых рассказывал, что они ходили отмечать что-то типа годовщины свадьбы в гей-клуб. Просто потмоу что клуб хороший. И никто их не выставил и не требовал, чтобы они никак не демонстрировали, что они вместе.)))
Другое дело, что большинство натуралов сами не пойдут в подобные заведения.
Вот похоже на правду. Еще может добавиться испорченный телефон и всякое интересное в глазах очередного передающего звена.)))
а в аптеке?))
Ой)
этот, как его. владелец старбакса заявивший что тем кто против гейских браков в его заведениях кофе наливать не будут?
вот и нас друг зазывая в НЮ особо соблазнял клубами для геев)
Для геев это ладно). Нас в Сан-Франциско как-то занесло в клуб для свингеров посмотреть - век не забуду
*пожимает плечами* судя по всему отказать тем кто не гей законно)
гони подробности) я сейчас на ругом совсем форуме читаю как про них родных)
вот и я о том же. лучше бы качеством кофе занялся.
хуёво
Вот прямо плюсуюсь.)))
Гы. Было бы любопытно, хотя вот уж что совсем не мое.)))
ну да, но они могут отказать таки, аргументируя тем, что сюда только геям) Разнополой паре, например)
Вот с чего ты взяла, что законно отказать тому, кто не гей))? У свингеров были разные тарифы на вход - в белье, голым в полотенце и в одежде самое, понятно, дорогое
но это они точно имеют право. как если организовать конный клуб, не КСК
А что, в конный клуб пешему вход заказан))) ?
ну если прописать в правилах, будет заказан)
Зачем? Любой клуб может отказать любому человеку без объяснений причин. И им совершенно не нужна настолько дебильная аргументация.
Гы. Было бы любопытно, хотя вот уж что совсем не мое.)))