859 страниц мы в общем то угораем) что не так?)859 страниц не переживаний. Про РКН выполняет рыдаю отдельно. Это в мемориз просто
кстати твои посты хорошо добавили к этому угару)
859 страниц мы в общем то угораем) что не так?)859 страниц не переживаний. Про РКН выполняет рыдаю отдельно. Это в мемориз просто
)) ну так а чего вам переживать? вы вообще на этом не завязаны
#бесполезноwanderlight писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 14:06ну вообще-то
вообще-то
РКН очень виноват и такая херня -- это непростительно
и отвечать в таких случаях он обязан. куда обязаннее чем неви своим пользователям)) неви пользователям вообще ничего не обязан с юр. точки зрения
у людей какбэ деньги и бизнес завязаны на некоторых сайтах. которые полегли случайно))
ну бизнес не очень выражение. скажем, работа, зарабатывание денег
при том что эти люди могли про телеграм вообще ничего не знать и никогда им не пользоваться
убытки РКН им возместит?
Лол.
Лолх2.
Чудь начала переживать с Mielga, причем заранее записав меня в #вывсеврете и начав дико отстаивать это сразу же
Да никто не переживал. Просто читать про "у меня всё так же работает, значит, они всё придумали", мягко говоря, надоело)
А где вы прочитали "они всё придумали"? Я написала "у меня всё работает". точка.
Как ботик в нашем чатеге)))
Это и есть ваши переживания насчет Паши и его телеги(или прконей и РКН, уж я не знаю). Когда читаете то, чего в помине нет и начинаете из этого раздувать.
Вы правда так считаете?
... по постановлению суда. ЫыыыыыыыыЧудь писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 14:29Вы правда так считаете?
То есть, например, есть постановление суда прибить кошку. Гоняясь за кошкой, методично громят все дома,куда кошка забегает. Норм?
Не было постановления суда по конкретному ip - не имеют права блокировать. Это по текщему законодательству. Простой бизнеса это огромные убытки. И коллективный иск на данный момент готовится не просто так
То, что делает РКН это абсолютный беспредел
Как, простите, может надоесть моя вот эта фраза, написанная один раз в этой теме?
Это ваше болезненное восприятие ситуации)
учитывая информацию от марови, что на вк завезли собственный впн (а вк никто не блокировал и у него вообще серверы в россии), у фсб-шников была какая-то инсайдерская информация и этот беспредел не просто так.
я так понимаю тем боком по коорому телеграмм как работал так и работает А Амазон и гугл ни чего не делают что бы подчинится законодательству той страны в которой работают?wanderlight писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 14:13в том, КАК он его выполняет
каким боком прокони к телеграмму? прокони я привожу как пример близкий
а полегло еще куча всего _совершенно_непричастного_ к телеге
Чудь писала, что у кучи ее знакомых на работе проблемы технического характера из-за вот этого всего
при этом телеграм работает
это как бы ну. за гранью, на самом деле
ну так пусть подают в суд) у них есть все шансы его выиграть)Чудь писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 14:29Вы правда так считаете?
То есть, например, есть постановление суда прибить кошку. Гоняясь за кошкой, методично громят все дома,куда кошка забегает. Норм?
Не было постановления суда по конкретному ip - не имеют права блокировать. Это по текщему законодательству. Простой бизнеса это огромные убытки. И коллективный иск на данный момент готовится не просто так
То, что делает РКН это абсолютный беспредел
нет, подожди)
А если так?
Ну, я уже говорила, когда прилетает подобная ответка, вместо того, чтобы подумать, за что тебе прилетело, они все начинают ныть "а мене за що". Так что неви эта ответка ничему не научила.
То есть на вопрос, что делать цветочнице из моего примера, ответ -- валить из страны?Летучая писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 14:56А если так?
Вот я поставляю в большой супермаркет сигареты, с этого живу.
Суд обязывает супермаркеты прекратить продавать сигареты. Совсем.
Мой супермаркет продолжает, продолжаю и я поставлять.
Причем супермаркет не просто продолжает, он поднимает это на знамёна "Отстоим наше право курить в этой стране! Запрет нарушает Конституцию(на самом деле нет) и т.д."
И я это читаю и молча поддерживаю)
После чего спустя несколько месяцев мой супермаркет закрывают, я без работы, как же так...
Вопрос "что делать поставщикам молока в этом случае" ответ "Уйти из супермаркета, сознательно нарушающего закон".
Перейти на хостинг, не имеющий отношение к телеграм не?wanderlight писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 15:02что делать цветочнице из моего примера, ответ -- валить из страны?