С Днём Победы
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: С Днём Победы
С Днём Победы!
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Как же хорошо что министр обороны Шойгу.
Ну то есть я не знаю как он как министр
Хороший наверняка.
Я сейчас про парад.
А то парад проводил сердюков, а стыдно было мне
Ну то есть я не знаю как он как министр
Хороший наверняка.
Я сейчас про парад.
А то парад проводил сердюков, а стыдно было мне
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ух!!
Парад это самое мощное что бывает за год
просто ух!
Парад это самое мощное что бывает за год
просто ух!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Половина тех штук, что ехали по плоади, такое ощущение, что до космоса могут достерлить) жесть просто, если представить, как ты в поле стоишь, цветочки нюхаешь, а тут на тебя едет такое)
Дополнительный троллинг американцев - машина под названием "Терминатор") Всякую Буратину они не поймут, а вот это очень даже
Дополнительный троллинг американцев - машина под названием "Терминатор") Всякую Буратину они не поймут, а вот это очень даже

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
бойцы идут и улыбаются)
первый раз такое было в 14 году. тогда их просто пёрло Такой был кураж
первый раз такое было в 14 году. тогда их просто пёрло Такой был кураж
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Путин опять в народ пошёл
традиция уже получается
традиция уже получается
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Всех с Праздником!
С Днём Победы!
На моей памяти самое торжественное празднование было в 1975 году, на 30-летие Победы.
К нам в Одессу пришли военные корабли из Севастополя и именно с них вечером был салют.
Представьте себе жаркий майский день и тёплый вечер, мы с подругой - в мини-платьицах с коротким рукавом, огромная праздничная толпа в парке им. Шевченко, а на аллее, идущей по береговому обрыву, аж страшно от столпотворения.
Стемнело, мы все ждём - и вот, салют!
Не такой пышный, как салюты сейчас, но всё помнится до сих пор.
С Днём Победы!
На моей памяти самое торжественное празднование было в 1975 году, на 30-летие Победы.
К нам в Одессу пришли военные корабли из Севастополя и именно с них вечером был салют.
Представьте себе жаркий майский день и тёплый вечер, мы с подругой - в мини-платьицах с коротким рукавом, огромная праздничная толпа в парке им. Шевченко, а на аллее, идущей по береговому обрыву, аж страшно от столпотворения.
Стемнело, мы все ждём - и вот, салют!
Не такой пышный, как салюты сейчас, но всё помнится до сих пор.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С Днём Победы! А мы наблюдали парад самолетов над Коломенским)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Чего же я не сегодня прилетела
Так промахнуться.

Так промахнуться.
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
На 10 дней. Вот муж бы впечатлился.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А муж немец?
У нас на ипподроме Евгения Ивановна ходила, вместе со Светланой и правнучкой Кирой. С портретом своего отца, если я правильно поняла ) и когда уже возвращались на ипподром, ей какая-то мимо проходящая девушка вручила красные гвоздики )
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знала, что у нас сняли такой фильм, ещё в 2014 году.
"Война и Мифы"
Режиссер : Элла Тухарели
В ролях : Михаил Пореченков, Петр Федоров, Сергей Безруков, Андрей Мерзликин, Андрей Смоляков, Ирина Пегова, Алексей Барабаш, Константин Хабенский, Александр Доронин, Георг Ханс Шнаак
"Война и Мифы"
Фильм состоит из шести серий. Каждая серия раскрывает один миф.
Первая серия - "План Ост". Серия подробно рассказывает про фашистский "План Ост", согласно которому планировалось полное уничтожение славянского населения на территориях Восточной Европы и СССР, опровергая современный миф о том, что если бы СССР без боя сдался фашистам, то гражданское население получило бы невероятные плюсы, а уровень жизни в стране улучшился во много раз.
Вторая серия - "Первые дни войны." Серия подробно рассказывает о действиях советского военноначалия летом 1941 года, опровергая миф о том, что СССР был абсолютно не готов к Войне, а И. В. Сталин находился "в прострации", оставив страну без лидера.
Третья серия - "Ополченцы и коллаборационисты". Серия подробно рассказывает о гражданских людях, которые добровольно отказались от брони и пошли на фронт ополченцами, опровергая современный миф о том, что народное ополчение из граждан Советского Союза формировалось под угрозой репрессий. Также в серии рассказывается о коллаборационистах – гражданах Советского Союза, помогавших фашистской Германии на оккупированных территориях.
Четвертая серия - "Штрафбат". Серия подробно рассказывает о реальном количестве штрафных батальонов в Советской Армии, опровергая миф о том, что на всех фронтах воевали сотни батальонов штрафников под жестким прикрытием заградотрядов.
Пятая серия - "Ленд-лиз". Серия подробно рассказывает о реальной помощи США и Великобритании Красной Армии, опровергая миф о том, что фактически всеми своими победами мы обязаны союзникам.
Шестая серия - "Военнопленные". Серия подробно рассказывает о судьбе советских военнопленных, опровергая распространенные мифы и домыслы о том, почему СССР не подписал Женевскую конвенцию.
"Война и Мифы"
Режиссер : Элла Тухарели
В ролях : Михаил Пореченков, Петр Федоров, Сергей Безруков, Андрей Мерзликин, Андрей Смоляков, Ирина Пегова, Алексей Барабаш, Константин Хабенский, Александр Доронин, Георг Ханс Шнаак
"Война и Мифы"
Фильм состоит из шести серий. Каждая серия раскрывает один миф.
Первая серия - "План Ост". Серия подробно рассказывает про фашистский "План Ост", согласно которому планировалось полное уничтожение славянского населения на территориях Восточной Европы и СССР, опровергая современный миф о том, что если бы СССР без боя сдался фашистам, то гражданское население получило бы невероятные плюсы, а уровень жизни в стране улучшился во много раз.
Вторая серия - "Первые дни войны." Серия подробно рассказывает о действиях советского военноначалия летом 1941 года, опровергая миф о том, что СССР был абсолютно не готов к Войне, а И. В. Сталин находился "в прострации", оставив страну без лидера.
Третья серия - "Ополченцы и коллаборационисты". Серия подробно рассказывает о гражданских людях, которые добровольно отказались от брони и пошли на фронт ополченцами, опровергая современный миф о том, что народное ополчение из граждан Советского Союза формировалось под угрозой репрессий. Также в серии рассказывается о коллаборационистах – гражданах Советского Союза, помогавших фашистской Германии на оккупированных территориях.
Четвертая серия - "Штрафбат". Серия подробно рассказывает о реальном количестве штрафных батальонов в Советской Армии, опровергая миф о том, что на всех фронтах воевали сотни батальонов штрафников под жестким прикрытием заградотрядов.
Пятая серия - "Ленд-лиз". Серия подробно рассказывает о реальной помощи США и Великобритании Красной Армии, опровергая миф о том, что фактически всеми своими победами мы обязаны союзникам.
Шестая серия - "Военнопленные". Серия подробно рассказывает о судьбе советских военнопленных, опровергая распространенные мифы и домыслы о том, почему СССР не подписал Женевскую конвенцию.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Неа Лена, он болгарин. Но с немецкий паспортом.
У него русский - неплохой(

-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Да вроде нет. Всё нормально.