Мысли вслух

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Пн июл 23, 2007 12:04

Шпаковский, Дуся и железный конь

Пятница, утро, прихожу на работу одной из первых. На меня сваливается Саша Шпаковский, начальник фотоотдела издательского дома. Не суть важно, что ему было от меня нужно, но он даже соизволил спуститься с высот своего шестого этажа до нашего первого и лично повисеть у меня над душой. Саша - милейший человек, порядочный раздолбай и многое другое, посему весело переругиваясь мы обсуждали рабочие вопросы. Пока взгляд его не уперся в висящую на стенке над моим монитором картинку - фотку с Грюнской мордой. Взгляд Саши затуманился, стал задумчивым-задумчивым, далее последовал закономерный вопрос о том, не езжу ли я верхом - после чего Саша изрек, что а вот он-то является мастером спорта по конному троеборью... Правда, не ездит уже давно, а вот брат его родной, Арсений - тот да, ездит, конкурист... Такие вот у нас люди работают :) Приятно.

Вечером, однако же, было у меня занятие. Приехала пораньше, увидела как увозили Рекорда... Жаль, больше не поездить с ним, не поучиться у этого коника - ну да у таких хозяев ему должно быть хорошо и за новых хозяев и за коня можно только порадоваться. Посмотрела и на последствия полета с Антареса... Мдя. Конь отжег. А вообще настроение у меня было по ряду причин мрачное, злое и взведенное. Была у меня Дуся. В общем, я этому не порадовалась честно говоря. Кобыла, в общем, ни в чем не виновата, но... Не важно. Любой повод подуться был для меня поводом - и все занятие я дулась на Дусе. Коняга исключительно широкая. Седло неудобное (я не ошибаюсь, наследство Габата?). Рысь... мягчайшая. Казалось, что на спину лошади можно сесть по-турецки и не упасть. И седло тут вообще нафиг не нужно. Облегчаться при этом очень неудобно - сиди уж себе и сиди, тренируй учебную рысь. Чем и занималась мрачно... Неудобно мне. Неудобно. Колени мотыляются по сторонам, а если я их прижимаю - я тут же ложусь на лошадиную шею, а ноги назад уползают... и наоборот. Соня сказала, что проблема решается развитием растяжки, но я и в лучшие свои времена на шпагат не вставала... А вообще... Боже, сколько же мне еще ездить и ездить до уровня хотя бы "приличного"??? Иногда о стену убиться хочется и кажется - никогда и ничего не получится... Утешаюсь тем, что не получится быстро. А торопиться, в общем, некуда. Дуся придерживалась той же точки зрения и даже ухом не повела, когда на нас напал Баград. Первый раз видела, как охотится конь... Всаднику Баграда спасибо - в последний момент она подхватила коня, и я отделалась тычком Баградовской морды в свое бедро - а то бы цапнул - был бы синячище... Эти звери кусают больно. Ну а потом, заведя кобылу и расседлав ее пошла утешаться к Грувию - и заодно чистить дуралея. Помогло :)

А в субботу впервые в жизни ездила на мотоцикле. Точнее, ехала за водителем, обхватив его руками и иногда открывала зажмуренные глаза... Страшно аж жуть - и при этом дух захватывает - скорость, ровный ход - и между тобой и асфальтом, другими машинами - ничего нет... А я - даже без куртки, как есть - футболка и джинсы... Забавно, в голове тут же замелькало - а верхом на лошади такие ощущения, а здесть такие, и нога почему-то сама пяткой вниз поползла, и коленками сиденье сжала...
В общем, когда с расширенными от восторга и ужаса глазами я слезла с этой машины - в голове закрутились мысли на тему - "а почему бы и нет?" При всей моей нелюбви к технике... почему бы и не мотоцикл?

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн июл 23, 2007 12:13

А у Лазурного в свое время Туганов был боссом.

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2090 раз

Сообщение » Пн июл 23, 2007 12:23

(тсссс)...они везде! Конники....
---------

elka55
Контакты:

Сообщение » Пт июл 27, 2007 20:11

Йоу...

В отсутствие уволившегося арт-дира, с перманентными косяками и траблами - но мы таки сдали этот номер.

Про то как нельзя садиться на лошадь нервным и злым расскажу в понедельник... А пока я уползла домой... :)

З.Ы. Грувий, ты дурак и в голове у тебя пуля. Люблю нежно. And I hate myself.

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Пт июл 27, 2007 20:16

elka55 писал(а): З.Ы. Грувий, ты дурак и в голове у тебя пуля. Люблю нежно. And I hate myself.
А я говорил! :wink:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Пт июл 27, 2007 21:29

И я! :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Пт июл 27, 2007 21:34

Вот! Вот что бывает, когда не прислушиваются к голосу общественности! :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 31, 2007 08:41

Лови. Качество говно, но главное видно

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Серебряное ко

Сообщение » Вт июл 31, 2007 13:40

Это Баград?
У кого талант, а мне нужно много работать.

elka55
Контакты:

Сообщение » Вт июл 31, 2007 13:44

О, Вера, спасибо за фотки.
Люди, а, может, вы мне их покомментируете? Где какая ошибка и как с ней бороться? Что-то я вроде вижу сама, но... хочется услышать и ваши советы.

А так...
Вчера был день рождения Rury - и это было немного сумасшедше и очень здорово. Жаль, что я живу в Раменском - застрять еще на какое-то время хотелось очень и очень.

Отчеты...
Понедельник уже позапрошлый. Злым и нервным на лошадь садиться нельзя. Категорически. Если уж сел - то расслабляйся и постигай дао... Но...
Злой, нервной и бросающейся на стенки я пришла на занятие. Выяснила, что у меня Грувий. Грю? Ну ладно, Грю так Грю... Видимо, если я не прошу какую-то конкретную лошадь на занятие - Грю мне записывают автоматически, а если прошу - дают нечто совершенно иное... Во всяком случае эта мысль в голове мелькнула. Пожала плечами и пошла драить коня - у него это занятие должно было быть первым.
Выводимся. Конь вполне себе нормальный - но явно хочет побегать. На плацу других лошадей хватает. Вечер... Ладно, ходим бродим - потом нас выстраивают в смену - впереди Rury на Эскадроне, позади еще какая-то девушка на Репке. Рури и Эскадрон неторопливы - Грю топает вперед аки паровоз и норовит положить свой котелок аккурат Эскадрону чуть повыше хвоста. Я начинаю заводиться. И бояться - блин, Эскадрон таки жеребец - а ну, отобьет? Пытаюсь отозвать, притормозить Грю. Ага, щаззз. У нас начинается хорошо знакомая история - "иди ты в баню" - говорит мне конь. "Я двигаться хочу, а не плестись нога за ногу". Сергей (Рожнов) начинает на меня орать, мол, притормози коня. В общем, я у него первый раз езжу, посему мы друг друга совершенно не знаем.
Завожусь. Конь, похоже, это дело чувствует. И перестает на меня реагировать в принципе. Меня берут на вольт, комментируя отвратительность моего управления конем. Грю артачится. Я завожусь. Блин, четыре месяца езжу - и все коню под хвост? Начинаем сначала? Как ничего не умела, так ничего и не умею?

...нельзя, нельзя на коне заводится. Мало того, что сама начинаешь делать совершенно не то, что надо и только сильнее зажимаешься, так и передаешь свое настроение коню. Грю типичный холерик, + был бы человек, так поставила бы ему СДВ - синдром дефицита внимания... Оно любит двигаться и любит бегать. Оно умеет работать - но зачем работать, если можно бегать? У него плавные, мягкие движения, чудесный галоп - под тобой бежит, перетекает шарик ртути... Но черт побери...

Рядом, на зеленке, играли в футбол. Раз! - и это все подо мной заплясало на месте, попыталось рвануть куда глаза глядят, метнулось в сторону - "СИДИ!!!" - настиг меня грозный вопель тренера. - "А я что делаю?!" - огрызнулась я про себя. Конь унялся, пробежал еще десять метров рысцой - Два! - родео повторилось. Нет, я со стороны себя не видела. И, помятуя о полетах с Азалии, Габата, Ларчика верю, что страшное родео на самом деле было переступанием ногами коня на месте + приседами... Но на сей раз я едва не отправилась в короткий полет - лишь мертвая хватка в мартингал, гриву и повод (увы) спасла меня. - "Уходите на другую половину плаца" - скомандовал тренер... Ушли. Мимо пробежала собачка - Три!!! - сказал Грувий и полет таки состоялся. Грю выдрал у меня повод, отлетел метров на пятнадцать и выдал великолепную серию красивейших козлов на месте. Вау! А еще я так могу! Потом это... любимое скотино аккуратненько так подбегает ко мне, тычется мордой - "дай вкусняшку... ну дай, я же знаю что у тебя есть6 а я вот такой хороший, я к тебе пришел...", позволяет себя поймать, поправить ему повод, пройти с ним два метра - и я уже готовлюсь сесть на него снова, как мимо опять бежит собачка!!! Йопт! Я кубарем лечу на землю, Грю снова подрывает, мчится метров десять и снова выдает серию эффектных козлов... Сергей этого издевательства над своими нервами не выдерживает, садится на коня сам и дрючит его... Грю идет шелково. Стою. Завидую. И тихо ненавижу себя.... Конец занятия мы шагали... без эксцессов...

Вчера. Неделю думала и переваривала. Пришла. Увидела "поляну" на трибунах, радостные знакомые лица, Рури, пошла, переоделась, отметилась - Баград. Хм. Ну, Баград... Пока мне его еще не давали... Слушаю ценные советы Веры, и топаю на плац. Мне везет - у Сергея в смене я одна. И - занимаемся. Для начала Баград поспал. Потом попытался меня повозить. Потом уткнулся носом в стенку. Потом мне было приказано разозлиться на коня... Кажется, это получилось. Зверь начал слушаться. И - есть разница между собственной взведенностью и неконтролируемой злостью - и состоянием, когда внутри себя ты собран и спокоен, но при этом способен адекватно реагировать на ситуацию. В том числе - злиться. В общем, хорошее, спокойное, серьезное занятие... В галоп, правда, коня не подняла - но я пыталась. А зверь произвел впечатления вполне адекватного. А потом продолжили праздник на трибунах... Как-то так...

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Вт июл 31, 2007 14:14

elka55 писал(а):Саша изрек, что а вот он-то является мастером спорта по конному троеборью... Правда, не ездит уже давно, а вот брат его родной, Арсений - тот да, ездит, конкурист... Такие вот у нас люди работают :)
Однако :wink: . Повезло с коллегой!

А Туганов да, таки был боссом, не прям вот непосредственным, но "смежным" с моим боссом. Правда, мне с этого мало что пользы было, кроме евойного :wink: хорошего отношения и билетов на всякие Кубки Мэра и Хрустальные седла. Ну и иногда покататься в манеже ЦСКА, понятно, не на тугановских лошадях.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт июл 31, 2007 14:37

И моим смежным боссом тоже.

Только я тогда глупая была, молодая, не ценила своего счастья, и не знала, кто такой Туганов.
Знала только, что если он приезжал в офис, носить ему надо зеленый чай без сахара и срочно.

А вообще - это все Лазурный меня на лошадь запихнула )) .

___
прости за флейм ))

elka55
Контакты:

Сообщение » Вт июл 31, 2007 15:08

Хм... :)

Забавно, да :)

Впрочем, Саша Шпаковский ни разу мне не непосредственный начальник (увы), он начальник над всеми-всеми фотослужбами ИДР... Да и ездить он уже не ездит, сам признался.

А вот что бывает, если скрестить зебру с лошадью... (Издержки работы)

Изображение
Кий-йааа!

Изображение
Не хотим у себя такое завести?

Ulibochka-fairytale
Контакты:

Сообщение » Вт июл 31, 2007 15:16

elka55 писал(а):Изображение
Не хотим у себя такое завести?
Никогда :shock: такого :shock: не :shock: видела :shock:

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Вт июл 31, 2007 20:43

См. аналогичную тему на проконях... месяц назад где-то... :roll:
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 31, 2007 22:20

А зверь произвел впечатления вполне адекватного.
Зверь действительно совершенно адекватен, а уж по сравнению с Грю... После Грю сам чёрт должен быть не брат :lol:
Люди, а, может, вы мне их покомментируете? Где какая ошибка и как с ней бороться? Что-то я вроде вижу сама, но... хочется услышать и ваши советы.
Кинь фотки в тренерский дневник и попроси коментов, они тренера знают что сказать, я вот пас, ростом не вышла :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср авг 01, 2007 08:42

karla писал(а): Зверь действительно совершенно адекватен, а уж по сравнению с Грю... После Грю сам чёрт должен быть не брат :lol:
Да ладно, они друг друга стоят :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср авг 01, 2007 11:27

Romengalad писал(а):
karla писал(а): Зверь действительно совершенно адекватен, а уж по сравнению с Грю... После Грю сам чёрт должен быть не брат :lol:
Да ладно, они друг друга стоят :wink:
А вот не надо :D Баград милейший, сообразительнейший зверь, а у Грю пуля в голове. Баград к слову под иенвалидами у нас работае6т. Представили на Грю инвалида? То-то :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

elka55
Контакты:

Сообщение » Ср авг 01, 2007 11:57

Да хватит вам уже... Ну пуля в голове, ну пуля... И что? Все равно же люблю... Даже такого дурня.

Вся беда в том, что есть люди, которые способны построить и Грю - и тогда он начинает под ними бегать так что заглядение просто. Я не могу. Пока. Но, возможно, однажды когда-нибудь смогу.

А мне пока надо просто учиться. А учиться на Грю сложно - увы, это факт с которым мне придется согласиться - сейчас конь не хочет работать, сейчас конь хочет бегать.

Меня кстати не оставляет ощущение, что конь просто настолько активен и энергичен, что за свои три часа в день (а иногда и два) он просто не успевает всю свою энергию выплеснуть, она у него копится, копится, и не находит другого русла для выходка как вот такие трюки. Все вот говорят - и я подтвержу, что конь работавший четыре часа в день и на полнорме был адекватен, внятен и работал охотно и радостно, с отдачей... Может именно в этом дело?

А Баград... Баград адекватный конь, имхо. Я, правда, лишь один раз была на нем - и не в смене, но по ощущениям если коню дать понять что работать надо - он будет работать. А если на нем катать попу... наверное, тогда не надо жаловаться на то, что он ни фига не делает или делает нечто совершенно противоположное. Мне с ним работать понравилось, я поняла для себя какие-то еще новые вещи...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср авг 01, 2007 12:03

elka55 писал(а):Вся беда в том, что есть люди, которые способны построить и Грю - и тогда он начинает под ними бегать так что заглядение просто. Я не могу. Пока. Но, возможно, однажды когда-нибудь смогу. ...
обязательно сможешь. На самом деле четыре месяца занятий и ездить на Грувии пусть и не всегда удачно это что-то. меня на него домкратом не затащишь :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

elka55
Контакты:

Сообщение » Чт авг 02, 2007 12:32

karla, справедливости ради следует сказать, что моего мнения никто особо не спрашивал, когда первый раз на Грю записали... :roll: Страшных баек я про него тогда не слышала, да и был он тогда гораздо, гораздо спокойнее... В итоге я просто не знала, что этого коня "надо бояться" и что есть лошади, которые ведут себя по-другому :) А потом я просто приявязалась к данной конкретной лошади...
А что касается ездить... Ну, вот вчера я таки посмотрела на зажигательные козлы и свечки Грю в предыдущий час, помучилась совестью, но когда Агапитов сказал, что надо бы мне лошадь поменять, я согласилась... Очень хотелось чему-нибудь научиться, а не бороться весь час с лошадью.
Просто потому что однажды я хочу сесть на Грю и знать что, как и когда сделать. И работать с ним. Работать...

И выдали мне Репку.
Репка оказалось весьма и весьма милой кобылкой... Но когда я вошла к ней в денник - сперва я оторопела. Я как-то уже отвыкла от того, что лошади могут быть такими маленькими. Миниатюрная, аккуратная кобыль, бархатная мордочка, любопытные глазки, при этом смесь спокойствия и бешенной энергии.
На первом шагу я долго пыталась понять - мы еще шагаем - или уже бежим рысью? Витал утверждал, что шагаем.
- Кто выдал тебе этот реактивный двигатель?! - спросила меня Соня и забрала к себе. Поставила на вольт и начала объяснять что, к чему, и почему...
И все таки - какая же она маленькая!!! Тоненькая! Чуткая! Отзывчивая на самое малейшее движение - рукой ли, шенкелем, корпусом - в итоге я чуть ли не первый раз старалась сидеть максимально расслабленно, спокойно и ровно. И оно начало получаться... На первой рыси мы старательно привыкали друг ко другу. Выражалось это бокообразной рысью поперек плаца, предложениями галопа, кручениями на месте, попытками стать на стенку и моими попытками вернуться на вольт, а так же всеми прочими признаками полнейшего непонимания лошадью всадника и всадника лошади...
- Я тут! Я здесь! - кричала мне Соня из противоположного конца плаца. - Вернись ко мне!
Но какой кайф наступил потом!.. Мы ушли шагать и успокаиваться. И на шагу я объясняла лошади, как ей со мной жить - а она мне - как жить с ней. И дальше были вольты. Смены направления. Ощущение правильного посыла. Понимание того, как эту лошадку надо держать внутренним коленом - чтобы не валилась внутрь, как подсказывать внешним шенкелем, как совместить свой центр тяжести - и лошадиный... И чуткая, активная лошадка, которая после того, как поняла что я от нее хочу - отвечала мне охотно и радостно.
На последней рыси меня догнала эйфория, какое-то внутреннее понимание чего-то нового и такая редкая, и потому такая приятная похвала тренера. - Маша, очень хорошо!

А потом таки да, заводились (хотя хотелось еще и еще), разобрала кобылку, замыла уздечку - и пошла драить своего дурня, заляпанного грязью по уши... Ужас. Пыль с коня летела столбом, шерсть клочьями (оно что, линять начало?). А коняга при этом еще и ногами махать начал во все стороны - комарик, видете ли, летел мимо, кусался... Впрочем, у нас достижение. Мы позволяем чистить морду щеткой - и не задираем при этом чайник к небесам. Чтобы зайти на мойку нам требуется всего лишь пять угощух и семь минут уговоров. Мы уже не боимся страшного желтого шланга из которого шипит вода. И мы спокойно даем все четыре ноги после всего навсего двух просьб "дать ножку". И в итоге мы имеем блестящего, чистого красивого коня, который почти совсем спокойно еще минут сорок гуляет по большим кругам мимо собачек, мусорок, бумажек, рисунков на асфальте, проезжающих мимо машин и даже - даже! мимо играющих в бадминтон и орущих людей на зеленке!
А еще, кажется, Грю начал узнавать меня и мой голос. Вот такие дела. Все потихоньку...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 02, 2007 16:47

И в итоге мы имеем блестящего, чистого красивого коня, который почти совсем спокойно еще минут сорок гуляет по большим кругам мимо собачек, мусорок, бумажек, рисунков на асфальте, проезжающих мимо машин и даже - даже! мимо играющих в бадминтон и орущих людей на зеленке!
Рисунки на асфальте! Это ж очень опасно, она ж лошадей на завтрак кушают! Пачками! Молодец Грю :lol: :lol: :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

elka55
Контакты:

Сообщение » Сб авг 04, 2007 00:19

Я сегодня не пошла на работу.
Ибо нефиг... Два дня моего начальства на работу ходить не изволит, я там сиди одна и за всех отдувайся, да и товарищи дизайнеры решили денек прогулять - после сдачи номера - святое дело. Посему продрав глазки поздненько, я лениво набрала нашего шеф-редактора, сообщила о том, что ждать меня сегодня не следует и мрачно уставилась в заоконье.
За окном лил дождь. Лил качественно, сильно, и похоже что уже долго... Переставать не собирался. Очень хотелось в Матадор. Вечером должно было быть занятие, но приехать пораньше, потусить, почистить коня, пошагать кого-нибудь болезного - да мало ли? Я ли первая "подсела" просто на атмосферу клуба, на то, что можно просто приехать и тебе будут рады? На то, что Матадор - это в первую очередь - потрясающие люди?
За окном лил дождь.
Ладно, леший с ним, может он в Москве не льет, а лишь над моим Раменским? Ну, или доеду до Матадора, а он уже перестанет?
Фигвам - это вовсе не индейское жилище, это излишки реальности...
Плац умер. Совсем.
В тренерской народ смотрел мультики и трех мушкетеров и изынвал от безделья. Посмотрев на это безобразие я отправилась чистить Грю... До восьми оставалось пять часов, дождик вполне мог прекратиться.
А с Соней явно что-то не то произошло - она сама предложила поменять мне расписаного на вечер Баяна на Грувия. Я вытаращила на нее глаза и согласилась... При условии индивидуального занятия - в смене на Грувии по такой погоде... Я псих, причем справку имею, диплом называется, но я не самоубийца. И лошадя жалко по такому грунту...
Апосля чистки Грю меня поймала Кэт и спросила, правда ли, что мне делать нефига? Делать было нефига, а дождь... Дождь шел и шел... И было мне предложено пошагать с Батистом, ну, когда дождик иссякнет... Батя? Ну, до сих пор я слышала о нем только хорошее, и что конь внятный, и что прелесть-заглядение, и... короче, почему нет? Вот только хляби небесные извергаться перестанут...
И перестали извергаться хляби небесные, и наступило всем счастье... И выбежали из под крыши арендаторы шагать и рысить на зеленке своих любезных... И взяла я недоуздок на веревочке, и пошла к Батяне в денник. И встретил меня конь ласково, и недоуздок надеть позволил... И пошли мы с конем рыжим гулять по кругам большим, и дошли до кустов зеленых... И наплевал конь на меня, и замотал головой, и присел на ноги задние, и сказал - "отвали от меня, человече, зашибу ведь нафиг!"... Поглядела я на это безобразие, сказала "конь, ты че?" - и пошла на конюшню - менять недоуздок на уздечку. Жить все еще очень хотелось. Сорок метров до конюшни шлись медленно и печально...
Уздечка не спасла отца русской демократии. И вы мне еще будете говорить что Грю - псих и конь-убийца? Висение на поводу _под_ конем на вертикальной свечке, копыта над головой и мат сквозь зубы, немеющая рука, вцепившаяся в повод, вынужденные тумаки, которые отвешиваются коню - дабы не убил... И был раз когда Батяня у меня едва не сорвался... Это было полтора часа "твоюмать" сквозь зубы...
Наступил вечер... Дождь то накрапывал, то прекращался, пара энтузиастов отправилась на плац работать... Мне хотелось ездить очень... Но толка из этого вышло бы мало, а лошадей по такому грунту - жалко... Кроме того имелся Грю, сегодня весь день стоявший, отбегавший вчера не то час, не то два, а позавчера так вообще один... Коня надо было шагать...
Вы будете мне говорить что Грю - псих, что Грю - конь-убийца? Этот лапушка-солнышко (по сравнению с Батистом) коняга шел тихо, мирно, на отпущенном поводе, и шарахнулся лишь пару раз - собаки за кустом и человека, резко взмахнувшего лопатой... и то - моментально успокоился. На мойку, эксперимента ради, после прогулки - я его завела. Раза так вчетыре быстрее, чем в среду.

Блин, как обидно все же, что мне не хватет, не хватает опыта и умения - не то что для езды на Грю - вообще, по жизни... Я не могу ездить на нем - я так вообще никогда и ничему не научусь - а ведь хочется не просто ездить - хочется с конем именно работать... ладно, будет праздник и на моей улице. А пока - другие лошади. А Грю... ему бы в одни руки... любящие и опытные, умеющие...

А еще увезли Реплику. Чертовски жаль - мне очень понравилась эта кобылка, хотелось поездить с ней еще. Ну, пусть ей будет хорошо в новых руках...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб авг 04, 2007 08:15

Батян тоже ого-го, когда постоит. его раньше вообще в руках шагать было невохможно :wink: Убивал на фик
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

rury

Сообщение » Сб авг 04, 2007 09:10

elka55, знаешь, что-то я зачитываюсь твоим дневником. а порой и засматриваюсь.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Ответить