Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Баград после Владимира Георгиевича это не конь - это мечта.
Вот только я не мечта. Отнюдь.
Озадачилась остановками на рыси. Вы замечали, как тренера сразу проникаются энтузиазмом, если видят что всадник чем-то озадачен? Как они стараются помочь?
Вот и Настёна включилась в мою озадаченность по полной программе. И мы таки добились остановок. Наконец-то у меня стал срабатывать и корпус, не отставая от рук, и конь ловил эти движения корпусом, старался слушать их.
Галоп был быстрый.
Не знаю как там насчёт, колбасой не колбасой, но это было быстро.
Я потом пытала видевших меня людей, как оно было. Ответ один - быстро. Попытала Настёну, она сказала, да нет, не колбасой, он бежал, так как будто охотился за кем-то.
На плацу мы были одни.
На галопе ходили одну кавалеттину.
Лежала там просто так палочка, для начала, я её просто не заметила, и мы её прыгнули, сразу в рысь перешли.
Тренер отправила нас её ходить.
Первая и вторая попытка, так же прыгаем и рысь. Вердикт - не хватает ноги. Перекладываю повод в одну руку, хлыст в другую.
Во все не для того для чего обычно. Просто я рулю лучше одной рукой, соответственно меньше сил потрачу на поворот и хлыстом подрабатывать проще, подрабатывать, а не…
Проходим на ура. Теперь тоже, но двумя руками – есть, теперь ездой на право – есть. Шагаем.
Кавалетти отходили, Настя нас хвалила.
Начинаем прыгать.
И вот тут получается то что не получалось во вторник на Вербене. Прыгаем с рыси.
Вот только не надо нам в этот раз прыгать с рыси, надо с галопа. Пакость какая.
Конь золотой. Прыгает, старается, а вот я чего-то там подгаживаю.
У коня проблема только одна.
Он чересчур заводится и совсем не хочет слышать всадника. Он хочет прыгать. И ему глубоко плевать чего там хочет прыгать всадник. Конь будет прыгать то, что ближе стоит. Каких усилий стоит отвести его от того, что не надо и привести туда куда надо! Таких усилий, что на досыл уже не хватает.
Ну и само собой я начинаю суетиться. Когда суетиться волевым усилием, своим и тренера, перестаю, всё получается несколько лучше.
Одним словом так и прошла тренировка, мы там ещё связки прыгали, и всё время конь умничка выправляет все мои косяки на препятствие, а я его при заходе на препятствие.
Настёна даже сказала, что моя нога не каждый раз во время прыжка улетает назад.
Мрррр.
Вот только я не мечта. Отнюдь.
Озадачилась остановками на рыси. Вы замечали, как тренера сразу проникаются энтузиазмом, если видят что всадник чем-то озадачен? Как они стараются помочь?
Вот и Настёна включилась в мою озадаченность по полной программе. И мы таки добились остановок. Наконец-то у меня стал срабатывать и корпус, не отставая от рук, и конь ловил эти движения корпусом, старался слушать их.
Галоп был быстрый.
Не знаю как там насчёт, колбасой не колбасой, но это было быстро.
Я потом пытала видевших меня людей, как оно было. Ответ один - быстро. Попытала Настёну, она сказала, да нет, не колбасой, он бежал, так как будто охотился за кем-то.
На плацу мы были одни.
На галопе ходили одну кавалеттину.
Лежала там просто так палочка, для начала, я её просто не заметила, и мы её прыгнули, сразу в рысь перешли.
Тренер отправила нас её ходить.
Первая и вторая попытка, так же прыгаем и рысь. Вердикт - не хватает ноги. Перекладываю повод в одну руку, хлыст в другую.
Во все не для того для чего обычно. Просто я рулю лучше одной рукой, соответственно меньше сил потрачу на поворот и хлыстом подрабатывать проще, подрабатывать, а не…
Проходим на ура. Теперь тоже, но двумя руками – есть, теперь ездой на право – есть. Шагаем.
Кавалетти отходили, Настя нас хвалила.
Начинаем прыгать.
И вот тут получается то что не получалось во вторник на Вербене. Прыгаем с рыси.
Вот только не надо нам в этот раз прыгать с рыси, надо с галопа. Пакость какая.
Конь золотой. Прыгает, старается, а вот я чего-то там подгаживаю.
У коня проблема только одна.
Он чересчур заводится и совсем не хочет слышать всадника. Он хочет прыгать. И ему глубоко плевать чего там хочет прыгать всадник. Конь будет прыгать то, что ближе стоит. Каких усилий стоит отвести его от того, что не надо и привести туда куда надо! Таких усилий, что на досыл уже не хватает.
Ну и само собой я начинаю суетиться. Когда суетиться волевым усилием, своим и тренера, перестаю, всё получается несколько лучше.
Одним словом так и прошла тренировка, мы там ещё связки прыгали, и всё время конь умничка выправляет все мои косяки на препятствие, а я его при заходе на препятствие.
Настёна даже сказала, что моя нога не каждый раз во время прыжка улетает назад.
Мрррр.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
А ты знаешь нет свадебной фоты :lol: Совсем нет фот со свадьбы. мы на этой свадьбе как то не заморачивались.
По быстрому расписались, самые первые в ЗАГСе, по моему аж в восемь утра, без фотографов, без марша, без занавесок. и поехали со свидетелями водку пить. к моменту нашего появляния перед родствениками были уже пьяны в кекс. зато когда уезжали от родствеников, то мы как раз были самые трезвые.
так что фотки есть о нашем знакомстве.

По быстрому расписались, самые первые в ЗАГСе, по моему аж в восемь утра, без фотографов, без марша, без занавесок. и поехали со свидетелями водку пить. к моменту нашего появляния перед родствениками были уже пьяны в кекс. зато когда уезжали от родствеников, то мы как раз были самые трезвые.
так что фотки есть о нашем знакомстве.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, я тебя от души поздравляю. и искренне счастлива за вашу семью. я вижу, как ты искришься, отвечая "здравствуй, любимый" по телефону, как комфортно с тобой общаться, потому что и тебе жить комфортно...
16 лет - Боже мой, сколько труда...
16 лет - Боже мой, сколько труда...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
И я поздравляю! Отличная пара! одна из тех немногих, кому все рады позавидовать по белому :D
фотки - прэлллесть! :D
А у нас все впереди - у нас тока 9 лет
И нет никакого труда жить вместе. Бывают мелкие недоразумения... но вот трудом я это назвать ну никак не могу. Мне комфортно в наших отношениях.
И мне комфортно с людьми, которые тоже построили себе комфортные отношения с миром (и в семье и на работе и в дружеском кругу). Когда у человека вечные проблемы со всем миром... мне кажется, что виновата не проблема, а человек :D
"когда в 4 браке тебе бьют морду, то виноват не брак, а морда" (с)
Верочка, еще раз - поздравляю! :D
фотки - прэлллесть! :D
А у нас все впереди - у нас тока 9 лет
И нет никакого труда жить вместе. Бывают мелкие недоразумения... но вот трудом я это назвать ну никак не могу. Мне комфортно в наших отношениях.
И мне комфортно с людьми, которые тоже построили себе комфортные отношения с миром (и в семье и на работе и в дружеском кругу). Когда у человека вечные проблемы со всем миром... мне кажется, что виновата не проблема, а человек :D
"когда в 4 браке тебе бьют морду, то виноват не брак, а морда" (с)
Верочка, еще раз - поздравляю! :D
ФорумчЁнок :)
построить такие отношения - труд. поддерживать - тоже труд. и он благодарный настолько, что и трудом назвать сложно.Simona писал(а):И нет никакого труда жить вместе. ... но вот трудом я это назвать ну никак не могу. ...построили себе комфортные отношения с миром ...
в ожидании чуда...
- Romengalad
-
- Контакты:
Искренне поздравляю............и желаю не сбавлять темпы...!!Муж и дочь просто чудесны...собака без комментариев
И хочу заметить, что ч/б фото вас вдвоем напомняла фото моих бабушку с дедушкой(просто очень лица и обстановка похожи) и так тепло на душе стало и уютно...спасибо...побольше таких фото :)
И хочу заметить, что ч/б фото вас вдвоем напомняла фото моих бабушку с дедушкой(просто очень лица и обстановка похожи) и так тепло на душе стало и уютно...спасибо...побольше таких фото :)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Да не тружусь я ни грамма! Честно! Я живу по своим понятиям взаимосвязи с миром. Если бы я трудилась, я бы устала, мне бы надоело, я бы сбежала. А я живу в кайф. Мне хорошо.rury писал(а):построить такие отношения - труд. поддерживать - тоже труд. и он благодарный настолько, что и трудом назвать сложно.Simona писал(а):И нет никакого труда жить вместе. ... но вот трудом я это назвать ну никак не могу. ...построили себе комфортные отношения с миром ...
Но помню, что были времена и были люди, с которыми мне приходилось трудиться, чтобы выстроить отношения. Это было ужасно. Я не могу выбирать родных (семья - родители, дети), а все остальное - муж, работа, круг общения и интересов мы выбираем себе сами. И я выбрала такой круг, где меня ничего не напрягает. А если будет напрягать... то я его поменяю. И все! А трудиться не буду. Хватит. Ничего у меня не вышло тогда, когда хотела тяжким своим трудом построения что-то построить. Большая была дура
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
rury, Alenka,Simona, shoe, Totosha, Romengalad, krasovka
Спасибо
:lol:
Забыла представить ещё одного члена семьи. У нас есть бамбук.

Спасибо

krasovka писал(а): И хочу заметить, что ч/б фото вас вдвоем напомняла фото моих бабушку с дедушкой

Едешь на лыжах и через четыре с половиной месяца ЗАГС. Простой и логичный рецепт :lol: :lol: :lol:Totosha писал(а):Фоты супер!
Захотелось:
1. замуж
2. в горы на лыжах
....чего больше захотелось- не знаю...
Забыла представить ещё одного члена семьи. У нас есть бамбук.

Последний раз редактировалось karla Пт июл 27, 2007 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
В пятницу прыгала опять на Баграде. Что-то со мной стряслось, прыгаю кошмарно.
За рысь нас Агапитов хвалили, за галоп тоже не ругал.
Вот только у меня одна заморочка, как на полевой посадке досылать ногами? Не получается хоть убей или ногами, или полевая. Пришлось руками и хлыстом досылать.
Кавалетти отходили самой понравилось.
Я типа как большая (по совету Binom) сначала на строевой ходила, потом Сергей пересадил на учебную. Вот тут похуже, с продвижением похуже. Нет свободы у меня на учебной.
А с прыжками трабл.
Конь идёт вроде как с удовольствием, так как мы прыгали на выездковом, там стояло одно препятствие. Метаться некуда, идёт ровно. Но я, то поздно поворачиваю, то ещё что-то.
Приходили всегда на правый край. Прыгали крестовину по самому высокому краю. Багардка честно срабатывал. Выручал из разу в раз. Опять перестала отдавать руку.
Сергей в профилактических целях отнял у меня повод.
Не совсем отнял, частично. Завязал узлом. То есть захожу на коротком поводу, а вот что бы прыгнуть приходится его бросать и хвататься за гриву. Само собой рука тут отдаётся принудительно, но корпус начинает творить чудеса. Дважды так прыгала, и дважды пришлось с прыжка уходить стоя в стременах.
Сергей даже спросил не отбила ли я себе чего. Нет, я не отбила, я притягиваемая задницобежной силой старалась спину коня поберечь.
И ещё опять стала качать на галопе. Просто иду галопом ни фига не качаю, а вот выворачиваю на препятствие и давай маятник изображать.
Одним словом ни одного хорошего прыжка, такого чтоб вместе с лошадкой, чтоб ровно, чтоб сладко.
Тьфу на меня.
За рысь нас Агапитов хвалили, за галоп тоже не ругал.
Вот только у меня одна заморочка, как на полевой посадке досылать ногами? Не получается хоть убей или ногами, или полевая. Пришлось руками и хлыстом досылать.
Кавалетти отходили самой понравилось.
Я типа как большая (по совету Binom) сначала на строевой ходила, потом Сергей пересадил на учебную. Вот тут похуже, с продвижением похуже. Нет свободы у меня на учебной.
А с прыжками трабл.
Конь идёт вроде как с удовольствием, так как мы прыгали на выездковом, там стояло одно препятствие. Метаться некуда, идёт ровно. Но я, то поздно поворачиваю, то ещё что-то.
Приходили всегда на правый край. Прыгали крестовину по самому высокому краю. Багардка честно срабатывал. Выручал из разу в раз. Опять перестала отдавать руку.
Сергей в профилактических целях отнял у меня повод.
Не совсем отнял, частично. Завязал узлом. То есть захожу на коротком поводу, а вот что бы прыгнуть приходится его бросать и хвататься за гриву. Само собой рука тут отдаётся принудительно, но корпус начинает творить чудеса. Дважды так прыгала, и дважды пришлось с прыжка уходить стоя в стременах.
Сергей даже спросил не отбила ли я себе чего. Нет, я не отбила, я притягиваемая задницобежной силой старалась спину коня поберечь.
И ещё опять стала качать на галопе. Просто иду галопом ни фига не качаю, а вот выворачиваю на препятствие и давай маятник изображать.
Одним словом ни одного хорошего прыжка, такого чтоб вместе с лошадкой, чтоб ровно, чтоб сладко.
Тьфу на меня.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость