Полчаса уже намываешь! Хозяюшка!
услышан и понятенЧудь писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 19:55Это наш взгляд на ситуацию. Коллективный.
да лошадь это серьёзнее.. это требует того что бы все знали...Чудь писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 19:55Если бы было написано, что Жека лошадь украл. Или голодом заморил. Мы бы посовещались и, думаю, дали бы возможность высказаться обеим сторонам
ну да) когда Птица только за сомнительные высказывания товарищеским судом фигачили было не скучно. Но высказывания они тоже жуть как важнее
Юль, ну вот прямо кокошником в пол, что не задерживаешь)))
прокони?! не узнаю вас в гриме!Береника писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 20:26От моего персонального отличается в части сиюсекундного ябедничания на модератора по городам и весям. На кониклубе есть тема - обсуждение действий модератора. Чего туда не пришли? Мало аудитории? Надо было у позорного столба проорать "Маааама! Меня там хулиганы зрения лишиииили!" ?
или тут можно обсуждать только действия модераторов проконей? всем кагалом? действия модераторов другого форума обсуждать никак нельзя.
Само собой
рассказываю от чгео окрёжитЧудь писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 20:45Это можно писать в тесной компании, где все друг друга знают и знают кто есть кто. Вынос на более общий форум - бессмысленно, унизительно для обоих сторон и не несет иной цели, как вытянуть скелеты на потеху публики. Никто, кроме зевак, на это не отреагирует. Если предположить, что Тотоша говорит истинную правду и поставить себя на пострадавшую сторону - меня даже от моделирования этой темы скручивает унижением. Я не знаю, конечно, может это все согласовано и с одобрения. Но если нет... это ужасно.
так муж то боксёр)) надо стараться))
Ты честно считаешь, что стёб над Птицем и вынос постсупружеских разборок - это вещи одного порядка ?
... и искренне удивляться и возмущаться, что модерация не радуется подобным откровениям :)
Администрация этого форума сообщает. что будет говорить то что считает нужным и правильным, что ни её, ни пользователей этого форума убедить в том что бьющий женщину мужчина это герой и молодец не получится
Ты отлично знаешь мое отношение к любому насилию
Ок. Вы знаете. Я нет. даша нет. береника нет. Мы никого лично не знаем. И мы не можем разруливать конфликты на основе личных симпатий или антипатий
я честно считаю что подавать руку человеку который избивал жену это падлово.
как там Береника изящно высказалась?wanderlight писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 21:21... и искренне удивляться и возмущаться, что модерация не радуется подобным откровениям :)
Я в Минске живу. Я конную российскую тусовку вообще не знаю, что очевидно.karla писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 21:22Администрация этого форума сообщает. что будет говорить то что считает нужным и правильным, что ни её, ни пользователей этого форума убедить в том что бьющий женщину мужчина это герой и молодец не получится
да, да, я знаю что вы не убеждаете, вы просто поверить в это не можете и считаете раз уж хороший парень дал разок своей жене, то наверняка было за что.
Ну а нам не надо верить Мы просто это знаем, ибо вся красота проходила практически в прямом эфире
и дамы, очень прошу любите Жеку - ваше право, но хорош уже его защищать тут, а то ведь там много крайне любопытного было, не выдержим, озвучим
и сама практическая позиция дам которые были так возмущены любым абьюзом теоретическм поражает
но это совсем другая тема.
Я щас попробую подробнее : модераторам проконей и на проконях высказывали как довольство так и не, причем недовольство высказывали все в той или иной степени. Тут ситуация выглядит совершенно иначе. Случился случай, модератор принял решение и без реакции на самом форуме один из участников тут же уносится жалиться. Хотя казалось бы - с чего? - не забанили, не просклоняли публично, удалили спорный пост и вынесли предупреждение. Не согласен - возрази там. А уж далее по ситуации.
Вер, а представить ситуацию, что кто-то просто не в курсе и не особо стремится в этом курсе быть ибо отчасти лень, а отчасти пофигу? Вот это я. Я и не в курсе и вникать не хочу. Более того, не хочу чтобы меня в это всё принудительно посвящали, т.к. ложечки найдут, а осадочек останется.
потмоу и удивилась) насколько теория расходится с практикой)
а помнится как то иначе рассуждали...
уже услышали и согласились, но оставляем за собой право обсуждать даже те решения модераторов КК с которыми согласились)wanderlight писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 21:25На форуме подобных разборок не будет. Пусть они будут где-то там, где я их не увижу, если участники пожелают.
ну тут ситуация сложилась сложной) спорный пост она тоже должна была там повторять? а смысл?)) что бы его ещё раз потёрли и опять вынесли предупреждение?Береника писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 21:25Случился случай, модератор принял решение и без реакции на самом форуме один из участников тут же уносится жалиться. Хотя казалось бы - с чего? - не забанили, не просклоняли публично, удалили спорный пост и вынесли предупреждение. Не согласен - возрази там. А уж далее по ситуации.
легко могуБереника писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 21:28Вер, а представить ситуацию, что кто-то просто не в курсе и не особо стремится в этом курсе быть ибо отчасти лень, а отчасти пофигу? Вот это я. Я и не в курсе и вникать не хочу. Более того, не хочу чтобы меня в это всё принудительно посвящали, т.к. ложечки найдут, а осадочек останется.
Я иначе? Да ни в жисть
Ни в коем случае не расходится. Ни на грамм
Слушай, ну по факту - не привлекался? не состоял? об чём спич? Коли ситуация была так плоха - почему не привлекался?
Хм, конкретный коллектив..и судачество приобретает положительную окраску?
Я б начала так : " Ув. администрация, такого-то числа сего месяца был удален мой пост и вынесено предупреждение. Считаю решение необоснованным и хотела бы услышать ваше мнение относительно действий вашего Модератора. Со своей стороны считаю что мой пост был обоснованным потому что.......правильно размещенным потому что........и своевременным потому что...... Прошу принять решение."
то бишь стыдно должно быть жертве а не наоборот...
у-слы-ша-ли
ты правда хочешь услышать ответ? а как же лодочки и осадочек? ответ в случае чего есть
ок, запомним. Можем даже на первую страницу этой темы вынести как шаблонБереника писал(а): ↑Вт окт 30, 2018 21:51Я б начала так : " Ув. администрация, такого-то числа сего месяца был удален мой пост и вынесено предупреждение. Считаю решение необоснованным и хотела бы услышать ваше мнение относительно действий вашего Модератора. Со своей стороны считаю что мой пост был обоснованным потому что.......правильно размещенным потому что........и своевременным потому что...... Прошу принять решение."
ну а далее по ситуации.
так на кониклабе написана инструкция как жаловаться! *обиженно* вот и кому писали..
ой только не говори что тут ты прочитала правила и не правила))))