Занятие 3. Город.
Вот и настал момент, когда
обезьяну с гранатой меня выпустили в город. Прошло все весьма печально.
Приехали на площадку,я повторила то что знаю и поехали.
Выехали на дорогу.
-Страшно?-спросил инструктор
-Нет-сказала я, подумав что мне то боятся нечего, а вот ему...
Пока ехали по прямой, все было более-менее прилично. Я держала скорость и была спокойна. Как дело дошло до перестроения, тут я начала тупить

Мне говорят газ, я не понимаю как это и что это, мне говорят ехать по своей полосе, я тупо не вижу ее границ(
Когда подъехали к первому светофору, моя уверенность трусливо сбежала, поджав хвост. Я хотела сделать то же самое, но поняла что не имею права.
И начался треш. Дорогая мама, сколько здесь всего

А куда надо смотреть, вот на этот светофор или на тот, а почему они все едут, а тут еще и автобусы, которых нужно пропускать АААА можно я выйду
Первая остановка на светофоре и меня накрыло.Сбой в матрице. Перезагрузка. ВСЕ! Я забыла ВСЕ! Ступор, осознание что за мной другие машины, желание побыстрей уехать, привело к тому, что я заглохла. Я абсолютно не понимала что делать и не слышала, что говорит инструктор. Я не помню вообще дышала ли я. Я зависла, как мой первый комп в своей старости.
Кое-как уехали, тут инструктор обратил внимание,что как-то слишком я побелела и затряслась, остановились.
Тронулись снова. Светофор, остановка. Глохну, бросаю руль, педали, забываю как меня зовут.
Понимаю, что в таком состоянии мы обратно не доедем, выдыхаю, пытаюсь собраться.
Светофоре на 5, до меня наконец-то доходит, что нужно делать, чтобы не получить пи@дюлей от водителей сзади.
С перестроением-беда. "Если б мне платили каждый раз, когда я слышу слово "газ", я бы стала миллионером"
А в один момент меня ослепило солнце, я схватилась рукой за козырек, опустить не получилось и я что сделала? Правильно, я начала на него смотреть с видом "Слышь,ты че" забыв при этом, что я как-бы немного РУЛЮ!

Инструктор схватился за сердце, я молча продолжила ехать.
Кое-как добрались до места назначения. Начался разбор полетов.
-Мы же все учили, почему я все забыла, ведь поменялась только обстановка, а порядок действий тот же.-Да, но я забыла этот порядок(( Может потому, что инструктор в основном озвучивал,что делать и как бы я вообще не соотнесла эти действия к остановке и к тому, что они всегда одинаковы
-Нет совсем уверенности, педали не чувствую, бросаю резко, так что нога аж отскакивает(
-Может лучше сидеть дома и вязать? (Это я от себя)
-Не слышу инструктора-Да, в момент моего оцепенения я вообще мало понимаю,что происходит,что на самом то деле заставляет меня серьезно задуматься.
-Самое главное. ОЧЕНЬ много думаю. "Выхожу покурить". Был момент, что на светофоре уехали только на второй зеленый. Ни к чему хорошему это не приведет. Задумалась о том, чтобы ездить в каске.
Короче нет у меня никакой реакции( Она срабатывала только перед пешеходным переходом, когда я судорожно жала на сцепление, готовая в любой момент нажать на тормоз, если вдруг кто пойдет. Вот с тормозом у меня проблем нет, ведь именно тормозную жидкость я пью по утрам
И даже получилось так, что после, когда я рассказывала мужу, я напрочь забыла один участок нашего пути. Ездила по своему району, знаю его неплохо, а вот момент как мы оказались на другой дороге,как мы туда проехали, просто исчез из моей памяти, хоть убей. Это как раз, когда я панику словила. Звезда в шоке.
Но как ни странно, я не особо расстроилась. Хочется поскорей провести работу над ошибками

Следующее занятие в четверг) Надо предупредить всех водителей, чтоб по возможности пользовались ОТ.
И еще. Пожалуй напишу для себя.
Когда не стало свекрови, мой мир рухнул. Я конечно знала что люди умирают, ведь в моей жизни было достаточно похорон
Но это была потеря уже в более осознанном возрасте, когда я ощутила, что исчезла поддержка и опора.
Я поняла, что у моих детей, кроме нас с мужем никого больше нет. Есть конечно еще бабушка мужа, но ей уже 86.
И у меня действительно поехала крыша( Я боялась просто выходить на улицу. Я каждый раз Ждала, что сейчас со мной обязательно что-то произойдет. Каждая поездка в транспорте или в машине, стала для меня испытанием. Начинались панические атаки. Я решила, что больше никогда не сяду на лошадь, ведь это так опасно. Даже идти куда-то пешком стало сложно.
Но кажется,ттт,я переборола себя) Я же ездила верхом и ничего страшного не произошло, несмотря на небольшой экстрим)
И вчера я поймала себя на мысли, что мне НЕ было страшно за себя! . Да, я боялась, но скорей за машину или за то, что поседеет инструктор. Но о том, что со мной может что-то случится, я не подумала ни разу. И мне это определенно нравится

Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!