The Emperor protects!
Автор
-
- Контакты:
Поездил сегодня на Фаббиане (как обычно). Как обычно, стал мишенью подколов СЕ. Он все восхищается нашим дуэтом :lol: Зато сегодня практически индивидуально вел у меня занятие. Фаби вела себя адекватно, пару раз, впрочем, пришлось резко рвануть за повод, чтобы направить на путь истинный, но она поняля и больше не выпендривалась.
Когда к нам сзади приблизилась Вербена, Фаби напряглась и даже отбила (правда страшная Вера была уже впереди :lol: )
На галопе как обычно ее клинит в середину, и под крики СЕ "левый повод!", "ну что ж ты ее на стенку не поставишь!" и т.п. старался ее таки поставить на стенку. Несколько раз получилось.
Правда, устал и, наверно, как из-за отсутствия завтрака, так и из-за слишком длинных стремян. Для галопе надо бы их укорачивать, а то посылать неудобно. Мое такое внутреннее ощущение.
От Неаполя вторым часом отказался и поехал скорее домой, пока наши дорогие москвичи не заняли все парковочные места по случаю дня города и массовых гуляний у нас на Поклонной. Вот так вот.
Погода дрянная...
Интересно, Дуську сегодня забирают?
Интересно, что будут с новыми лошадьми делать.
Когда к нам сзади приблизилась Вербена, Фаби напряглась и даже отбила (правда страшная Вера была уже впереди :lol: )
На галопе как обычно ее клинит в середину, и под крики СЕ "левый повод!", "ну что ж ты ее на стенку не поставишь!" и т.п. старался ее таки поставить на стенку. Несколько раз получилось.
Правда, устал и, наверно, как из-за отсутствия завтрака, так и из-за слишком длинных стремян. Для галопе надо бы их укорачивать, а то посылать неудобно. Мое такое внутреннее ощущение.
От Неаполя вторым часом отказался и поехал скорее домой, пока наши дорогие москвичи не заняли все парковочные места по случаю дня города и массовых гуляний у нас на Поклонной. Вот так вот.
Погода дрянная...
Интересно, Дуську сегодня забирают?
Интересно, что будут с новыми лошадьми делать.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Вот такой вопрос: когда под тобой нервная лошадь начинает носить, плюс на плацу носится избавившийся от всадницы Грувий, плюс в коневозке ломятся наружу Вербена с Рефлексом (что, собственно, и послужило катализатором) - можно ли не садиться снова в седло с чистой совестью? (Типа пожить еще хочется
) Потому как некое малодушничанье скребется в душе... :oops:
А смысл садиться, если вы нервничаете? Спорт -это преодоление себя, а не переламывание. Лично я думаю, что если лошадь начала носиться под воздействием внешних раздражителей( не из-за дискомфорта или всадника), то она не готова слушать и слышать всадника в принципе. Разумнее, как мне кажется, вручить эту лошадь ненадолго берейтору для "публичной порки". Хотя, конечно, лошади разные. Когда подо мной подрывал Габат, я знала, что он все равно меня слышит, а значит я могу продолжить работу.
- Romengalad
-
- Контакты:
Самому противноЮльОК писал(а):А я видела это :roll:Romengalad писал(а):нервная лошадь начинает носить, плюс на плацу носится избавившийся от всадницы Грувий
Последний раз редактировалось Romengalad Вс сен 02, 2007 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Неаполь в последнее время вообще веселиться) тут только один совет - отвлекать работой, концентрировать внимание на себя, если есть возможности. Вечером того же дня садились я на чуть и Санечка (берейтор) - конь работал ;) говнился, злился, но работал.
извините за резкость.
и еще одна маленькая личная просьба: бинты и ногавки с лошади снимаются в первую очередь. чтобы лошадка не стояла по 6 часов забинтованная - вредно, знаете ли, для ножек. (надеюсь, вы поняли о чем я. еще раз извините за резкость)
прекрасно знает ;) иначе как на нем вообще ездят? просто бросить повод и схватиться за меховушку была плохая идея) силой мысли разыгравшийся конь точно не остановится.Самому противно Еще СЕ как всегда - "когда держишь повод, лошадь под твоим контролем". Интересно, знает ли об этом Неаполь?
извините за резкость.
и еще одна маленькая личная просьба: бинты и ногавки с лошади снимаются в первую очередь. чтобы лошадка не стояла по 6 часов забинтованная - вредно, знаете ли, для ножек. (надеюсь, вы поняли о чем я. еще раз извините за резкость)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
Наверно в расстроенных чувствах я про это забыл. Прошу прощения. :oops: :oops: :oops:shoe писал(а):и еще одна маленькая личная просьба: бинты и ногавки с лошади снимаются в первую очередь. чтобы лошадка не стояла по 6 часов забинтованная - вредно, знаете ли, для ножек. (надеюсь, вы поняли о чем я. еще раз извините за резкость)
ничего, бывает. вы не расстраивайтесь. все получится. и на Няпочку еще сядете так, что он будет бегать как Вы скажете) он правда сейчас веселиться лишнего чуток.
просто чтоб не забывать сразу бинты, а потом седло с уздечкой ;)
if you want to be understood... listen. (c)
- Romengalad
-
- Контакты:
Да в принципе я последовательность уже выучил. С практикой бывают сбоиshoe писал(а):ничего, бывает. вы не расстраивайтесь. все получится. и на Няпочку еще сядете так, что он будет бегать как Вы скажете) он правда сейчас веселиться лишнего чуток.