Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Ёжик в тумане и другие странности жизни
Я такая догадливая)
Шпорами клянусь инсайда не было)
Шпорами клянусь инсайда не было)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, а куда особенно податься, если на общественном транспорте?
В Измайлово дорого и при этом чистый прокат, хотя качественный.
Ясенево (Прованс) тоже прокат, только хуже.
Битца на реконструкции.
Прадар каких-то дурных денег стоит.
В ЦСКА хоть можно частника поискать и выбрать.
В Измайлово дорого и при этом чистый прокат, хотя качественный.
Ясенево (Прованс) тоже прокат, только хуже.
Битца на реконструкции.
Прадар каких-то дурных денег стоит.
В ЦСКА хоть можно частника поискать и выбрать.
- Balashikha_24
-
Я езжу в "Провансе" и скажу, что прокат там хороший (я пересекаюсь периодически с прокатными группами и ничего плохого не скажу). Частники там тоже есть.
Тань, я помню ты как-то ездила в ЦСКА у тренера (забыла фамилию) на кобыле Октаве, она потом ногу сломала. Ты к ней возвращаешься?
Тань, я помню ты как-то ездила в ЦСКА у тренера (забыла фамилию) на кобыле Октаве, она потом ногу сломала. Ты к ней возвращаешься?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо же. Не знала!
Я к Нине Викторовне своей возвращаюсь

А Октавы больше нет. Пала.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ох.... Жалко как... Я на Октаве ездила пару раз - очень давно. Мои соболезнования.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Жалко, да. Душевная была лошадка.
Перехвачу эстафету Madinы - с первым днем весны вас! Вот и пережили еще одну зиму. Впереди - километры дорог и предвкушение новых свершений!
Первое марта
Просыпайся от спячки в лучах приходящей весны.
Вылезай из глубин возведённой душевной берлоги.
И пошли на три буквы тоскливые скучные сны.
И туда же, за ними – сомненья и горечь тревоги…
Календарный листок, ни на миг не жалея, порви.
Раствори настежь рамы на зиму заклеенных окон.
Пусть играет кураж застоявшейся сонной крови
И желанье влюбиться - пускай не считают пороком.
Выйди утром во двор, чтобы встретить весенний рассвет
И вдохни полной грудью ещё непрогревшийся воздух.
Посмотри, как бледнеет Луна и стирается след…
И как гаснут на небе, мерцая, последние звёзды…
Светлый день захлестнёт ощущеньем своей новизны,
А желание радости искрой промчится по жилам…
Нас всегда согревает дыхание вечной весны.
Это так хорошо, что сегодня она наступила…
(Я. Баст)
Перехвачу эстафету Madinы - с первым днем весны вас! Вот и пережили еще одну зиму. Впереди - километры дорог и предвкушение новых свершений!
Первое марта
Просыпайся от спячки в лучах приходящей весны.
Вылезай из глубин возведённой душевной берлоги.
И пошли на три буквы тоскливые скучные сны.
И туда же, за ними – сомненья и горечь тревоги…
Календарный листок, ни на миг не жалея, порви.
Раствори настежь рамы на зиму заклеенных окон.
Пусть играет кураж застоявшейся сонной крови
И желанье влюбиться - пускай не считают пороком.
Выйди утром во двор, чтобы встретить весенний рассвет
И вдохни полной грудью ещё непрогревшийся воздух.
Посмотри, как бледнеет Луна и стирается след…
И как гаснут на небе, мерцая, последние звёзды…
Светлый день захлестнёт ощущеньем своей новизны,
А желание радости искрой промчится по жилам…
Нас всегда согревает дыхание вечной весны.
Это так хорошо, что сегодня она наступила…
(Я. Баст)
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
ЗдОрово, Таня, спасибо!
вперед и выше)))
вперед и выше)))
Учиться, учиться, учиться!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Самый приятный на свете звук (после хруста сена в конюшне) - это звук банкомата, отсчитывающего банкноты. Все. Я счастлив. Больше никаких кредитов.
Записалась на среду на тренировку. Начинается новый виток старой истории под названием "Таня и выездка"
Записалась на среду на тренировку. Начинается новый виток старой истории под названием "Таня и выездка"

- karla
- ВдохновениЁ
-
Сено на конюшне хрусти, банкноты хрусти, а плечо у Тани не хрусти)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Плечо - это странный предмет: то оно есть, а то его нет...
Временами тянет, а временамми норм вроде. Не знаю. Оно мне так надоело уже, что ну его нах, короче. Хочу шевелиться - и буду! 

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-

- karla
- ВдохновениЁ
-
Это правильно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Снимала сегодня сестру для бизнес проекта. Локацией выбрали трц Вегас и Крокус сити, пару кафе и коридоры.
Оказывается, в трц нельзя снимать на зеркалки. В кафе к нам подходил менеджер и предлагал продолжить съемку на телефон. В корридорах трц приходилось ныкаться от охранников.
Ну, во-первых, мы с Аленой всего этого не знали. Было обидно, потому что места там ооочень антуражные.
А во-вторых, я в ярости, честно. На фот нельзя, на телефон - можно. Где, блять, логика? Я как фотограф прекрасно снимаю и на то, и на другое. Камера на смартфоне у меня круче зеркалки. И если я вознамерюсь сделать коммерческую съемку в их драгоценных интерьерах, я ее сделаю и на телефон.
Хотела лезть ругаться - систер благоразумно утащила от греха подальше. Выбесили, я прям не могу.
Фотосет, кстати, сделали. Кое-что - даже на камеру. Но теперь, конечно, будем знать, что такая вот хрень у нас и для качественной "деловой" съемки надо студию арендовать, а не по торговым центрам шляться.
Оказывается, в трц нельзя снимать на зеркалки. В кафе к нам подходил менеджер и предлагал продолжить съемку на телефон. В корридорах трц приходилось ныкаться от охранников.
Ну, во-первых, мы с Аленой всего этого не знали. Было обидно, потому что места там ооочень антуражные.
А во-вторых, я в ярости, честно. На фот нельзя, на телефон - можно. Где, блять, логика? Я как фотограф прекрасно снимаю и на то, и на другое. Камера на смартфоне у меня круче зеркалки. И если я вознамерюсь сделать коммерческую съемку в их драгоценных интерьерах, я ее сделаю и на телефон.
Хотела лезть ругаться - систер благоразумно утащила от греха подальше. Выбесили, я прям не могу.
Фотосет, кстати, сделали. Кое-что - даже на камеру. Но теперь, конечно, будем знать, что такая вот хрень у нас и для качественной "деловой" съемки надо студию арендовать, а не по торговым центрам шляться.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Помимо прекрасно проведенного дня с сестрой, купила себе наконец кроссовки. Посмотрю, как завтра плечо на нагрузку отзовётся, и пора уже в зал выдвигаться. Мы таки едем в Стамбул (все порываюсь написать Константинополь. Аааааа!), Алена заявила, что темп поездки у нас будет бодрый, а я за два месяца постельного режима здорово дыхалку растеряла, надо наверстывать, чтоб своим "Не могу больше!" ребенку отпуск не портить. Короче, все в зал!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Все там ждут тебя)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
ну, справедливости ради - не все ждут.. некоторые только собираются..
и вообще, у меня теперь кроссовок нет..
и вообще, у меня теперь кроссовок нет..
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
А ЦСКА все тот же: разбитый пол в проходах, текущие краны в мойках, грунт "по кочкам, по кочкам, в ямку бух!" и нескончаемая движуха вокруг. Шкафчик НВ (и ее учеников, соответственно) переехал из маленькой тесной каптерки в охренительных размеров раздевалку в дальнем крыле, где когда-то были казармы. Я снова там заблудилась...
Возвращаться - такое счастье!
Лошадей у НВ теперь несколько - не ее личные, но разные частники дают их под занятия. Поэтому время от времени я буду их менять в зависимости от загруженности. Сегодня ездила на сером в гречку орловчике Кальяне - зверек прикольный, но для орловца мелковат, 145-150 в нем. И узкий - после тяжика Проши первое впечатление, как села: а где тут лошадь?
Зверь много что умеет, но очень тщательно это скрывает: на нем катают прокат, и вся эта выездка коню нафиг не сдалась. Мы с НВ решили, что будем работать в направлении "расслабить лошадь и постепенно вытащить из него все, что он может". Это будет, на самом деле, пипец как интересно и одновременно сложно, потому что Кальяна дают всем подряд, и не только ученикам НВ. Но нам для занятий нужна цель, и по итогу сегодняшней езды она вырисовалась достаточно четко. Его все равно надо приводить в порядок: на сегодняшний день лошадь адски виснет на руке и в повод не проходит вообще. Ногу слышит отлично, на свободном поводу бежит, как пупсик, рулится силой мысли - но стоит чуть пожестче взять, попросить сдать в затылке - уходит в отказ.
Первую рысь поэтому бегали чисто подвигаться разогреться, а работать начали на второй: на легком контакте просить сдать влево-вправо. Несколько раз уходили на вольт вокруг НВ в обе стороны, и там под бичом Кальян вставал на темп - буквально на пару-тройку шагов, но ведь может же, умеет! Значит, будем пахать.
Галоп у зверя чисто рысачий, стелющийся и быстрый. Кальян вообще мальчик шустрый, но я задолбалась пыхтеть на лошадях, которые нихрена не двигаются, так что счастлива: по крайней мере движение из него выбивать не придется. А это, поверьте, не мало.
Из ошибок по посадке у меня - уходит вперед нога (я кстати смотрю сейчас мастер-классы с Гуннером Клеттенбергом, он очень многим всадникам шенкель назад ставит, апеллируя к балансу). И правая рука очень неспокойная. Левая нормальная, а правая - ужас-ужас.
В общем, начало вот такое. Кальян, конечно, не вау-лошадь, урабатываться я на нем буду вхлам, я прям жопой чую, нас ждем много "счастливых" тренировочных моментов... но это будет интересно, и это опыт: как из коня, которого до чертиков достал прокат, грамотной работой вытащить то, что он когда-то умел. И возможно ли это в принципе.

Лошадей у НВ теперь несколько - не ее личные, но разные частники дают их под занятия. Поэтому время от времени я буду их менять в зависимости от загруженности. Сегодня ездила на сером в гречку орловчике Кальяне - зверек прикольный, но для орловца мелковат, 145-150 в нем. И узкий - после тяжика Проши первое впечатление, как села: а где тут лошадь?

Зверь много что умеет, но очень тщательно это скрывает: на нем катают прокат, и вся эта выездка коню нафиг не сдалась. Мы с НВ решили, что будем работать в направлении "расслабить лошадь и постепенно вытащить из него все, что он может". Это будет, на самом деле, пипец как интересно и одновременно сложно, потому что Кальяна дают всем подряд, и не только ученикам НВ. Но нам для занятий нужна цель, и по итогу сегодняшней езды она вырисовалась достаточно четко. Его все равно надо приводить в порядок: на сегодняшний день лошадь адски виснет на руке и в повод не проходит вообще. Ногу слышит отлично, на свободном поводу бежит, как пупсик, рулится силой мысли - но стоит чуть пожестче взять, попросить сдать в затылке - уходит в отказ.
Первую рысь поэтому бегали чисто подвигаться разогреться, а работать начали на второй: на легком контакте просить сдать влево-вправо. Несколько раз уходили на вольт вокруг НВ в обе стороны, и там под бичом Кальян вставал на темп - буквально на пару-тройку шагов, но ведь может же, умеет! Значит, будем пахать.
Галоп у зверя чисто рысачий, стелющийся и быстрый. Кальян вообще мальчик шустрый, но я задолбалась пыхтеть на лошадях, которые нихрена не двигаются, так что счастлива: по крайней мере движение из него выбивать не придется. А это, поверьте, не мало.
Из ошибок по посадке у меня - уходит вперед нога (я кстати смотрю сейчас мастер-классы с Гуннером Клеттенбергом, он очень многим всадникам шенкель назад ставит, апеллируя к балансу). И правая рука очень неспокойная. Левая нормальная, а правая - ужас-ужас.
В общем, начало вот такое. Кальян, конечно, не вау-лошадь, урабатываться я на нем буду вхлам, я прям жопой чую, нас ждем много "счастливых" тренировочных моментов... но это будет интересно, и это опыт: как из коня, которого до чертиков достал прокат, грамотной работой вытащить то, что он когда-то умел. И возможно ли это в принципе.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
ну вот, видишь, как интересно!
у вас специализация ? и, если не секрет, сколько стоимость индивидуального занятия?
у вас специализация ? и, если не секрет, сколько стоимость индивидуального занятия?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Знаешь, оно не понятно, на самом деле. Это не выездка в смысле прям "выездка-выездка", как в Легионе со мной занимались, например, но и не три аллюра по стенке. Я бы назвала это как "продвинутая манежная езда", где и элементам место есть, и работе над посадкой. Мне лично очень нравится, что здесь не "просто покататься", а с лошадью работа ведется. Тренер через всадника правит коня. И все в очень дружелюбной атмосфере: ты вроде работать пришел, но душой отдыхаешь. Нет этой гонки за результатом и прессинга, как в других местах.
2000 разовое, 1750 - если по абонементу (минимальный - на 8 занятий)
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Со вчерашнего фотосета
"Чай - это как объятия, только в чашке" (с) Патрик Джейн
Вообще, это была самая интересная фотосессия из всех, которые я когда-либо проводила. Если бы нас еще не гоняли отовсюду, было бы совсем прекрасно!

"Чай - это как объятия, только в чашке" (с) Патрик Джейн

Вообще, это была самая интересная фотосессия из всех, которые я когда-либо проводила. Если бы нас еще не гоняли отовсюду, было бы совсем прекрасно!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, это сестра.