Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Дневник Городской Белки.
Анальгин после тех двух пачек в один присест мой организм заранее воспринимает как яд.))) Да и пользы от него ноль на данном этапе.
Спазмалгон мне помогает от мигрени на ранних стадиях. Но последнее время перешла на Нурофен в качестве основного обезболивающего.
Спазмалгон мне помогает от мигрени на ранних стадиях. Но последнее время перешла на Нурофен в качестве основного обезболивающего.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
От мигрени единственное что работает сразу и надёжно это амигрин
Стоит неприятно
Стоит неприятно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Радуюсь. Радуюсь тому, что он единственный , что помогает. Ну вот долормин может, остальные как ни о чём) или по рецепту)
А вообще голова болит от давления при перемене погоды, а давление у меня пожизненно низкое, потому врач отправил меня пить кофе - что как не странно помогает. А анальгин на всякий случай)
Больше двух за раз низя же) Здесь его вообще не рекомендуют и не продают)
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Интересно. Мне казалось, что они все взаимозаменяемы, триптановые-то. Ну, может с тех пор, как я про них переводила, что-то поменялось. Спасибо. Ой, все, прошу прощения у хозяйки дневника, не буду больше болтать про болячки)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если действующее вещество одно, то по логике неважно что принимать. Хотя от какого-то аналога иммиграна, который мне посоветовали в аптеке меня повело так, что отбило всякую охоту экспериментировать. Хотя мигрень оно тоже сняло быстро.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
За время карантина я успела доломать телевизор, утюг и удлинитель совсем, и мобилу - частично.
.
Ну, т е они сами, конечно.
Но всё-таки - даже техника не выносит столь плотного и длительного контакта. Устала от меня.)

Ну, т е они сами, конечно.
Но всё-таки - даже техника не выносит столь плотного и длительного контакта. Устала от меня.)
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
А я то думала это меня техника не любит 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас в другой теме прочитала и вспомнила - блин, затмение же.
И поди не верь во все это. День фееричный выдался. Мне теперь ещё месяц карантина нужен, чтоб в себя придти.
И поди не верь во все это. День фееричный выдался. Мне теперь ещё месяц карантина нужен, чтоб в себя придти.

- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
неприятность эту мы переживем!
тем более, все кончилось уже.. до осени..
затмение
тем более, все кончилось уже.. до осени..
затмение
Учиться, учиться, учиться!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Прочитала у Тани про дачный коллективизм и ударилась в воспоминания.
У нас вообще дом был центром вселенной, пока была жива наша "бабушка" (мне она не бабушка, но об этом ниже). Ну, во-первых, она вела всю бухгалтерию, председательствовала на собраниях посёлка, но не только. Такой был человек: со всеми вопросами - к ней. Сделать укол срочно, обработать порез, померить давление. Почему к нам? Потому что у Инессы Григорьевны лёгкая рука, а ещё удивительное умение успокоить, что все будет хорошо.
Вызвать скорую, аварийку, пожарную службу, позвонить в администрацию. Потому что Инесса умеет разговаривать со всеми - от гастарбайтера до главы района.
Пожаловаться на соседей, похвастаться внуками, угостить пирогом, ягодами, яблоками. Получить в ответ того же и приглашение на обед, который перетекал в чай и ужин.
Потому что дом всегда полон вкусной еды. И бабушка, если тебе вкусно, поделится рецептом, как сделать "конфетку" из чего угодно.
И соседи у нас жили, когда дом сгорел. И врача своего, который её оперировал в Первой градской, с семьёй она приютила, когда ему нужна была хоть какая регистрация, что-то у них там случилось при переезде, он остался "на улице".
Все подруги моей сестры дружили с ее мамой, нашей "бабушкой". Больше, чем с сестрой.
Более того - все дети подруг моей сестры, да все дети поселка приходили поговорить за жизнь к "бабушке". Не к своим ровесникам. А к ней, когда особенно надо выговориться, выплеснуть то, что не скажешь ни родителям, ни подружкам.
У нее было какое-то необычайное количество друзей. Прям вот друзей, которым можно было позвонить ночью - и они придут на помощь, делом, деньгами, чем угодно. Это было удивительно, и чем прагматичнее становилась жизнь вокруг - тем удивительнее. И она отвечала всем тем же. Умение дружить и умение слушать - это в ней было даже не на уровне таланта, я бы сказала - гениальности.
При этом она не была беспринципно добренькой. Могла интеллигентно размазать по стенке несколькими тихими словами. Могла послать матом от всей души, при этом не испортив отношений. А могла вычеркнуть из своей жизни молча. Редко и очень за дело, но могла.
Ее приглашали на все тусовки в поселке, и ровесники, и дети ровесников. Помню, в 90-х у нас была компания каратистов-спортсменов, как многие тогда, сплав бизнеса и криминала. Один из них, армянин, балагур, тамада, артистичный и заводной, у себя на юбилее (25 лет) поспорил с нашей интеллигентной бабушкой, профессорской дочкой (тогда уже вполне себе пенсионеркой), кто знает больше анекдотов. Гости сломались почти все, бабушка с Артёмом пили коньяк и продолжали до рассвета. Сказали потом, что победила дружба.
Мне она была второй мамой, и это не фигура речи. И подругой. И крестной.
При том, что она - первая жена моего отца. Он от нее ушел к моей матери. А Инессе хватило широты души принять меня как дочь, сделать так, чтобы мы со старшей сестрой стали друзьями ... Ее семья - моя вторая семья.
Летом будет три года как ее не стало.

У нас вообще дом был центром вселенной, пока была жива наша "бабушка" (мне она не бабушка, но об этом ниже). Ну, во-первых, она вела всю бухгалтерию, председательствовала на собраниях посёлка, но не только. Такой был человек: со всеми вопросами - к ней. Сделать укол срочно, обработать порез, померить давление. Почему к нам? Потому что у Инессы Григорьевны лёгкая рука, а ещё удивительное умение успокоить, что все будет хорошо.
Вызвать скорую, аварийку, пожарную службу, позвонить в администрацию. Потому что Инесса умеет разговаривать со всеми - от гастарбайтера до главы района.
Пожаловаться на соседей, похвастаться внуками, угостить пирогом, ягодами, яблоками. Получить в ответ того же и приглашение на обед, который перетекал в чай и ужин.

И соседи у нас жили, когда дом сгорел. И врача своего, который её оперировал в Первой градской, с семьёй она приютила, когда ему нужна была хоть какая регистрация, что-то у них там случилось при переезде, он остался "на улице".
Все подруги моей сестры дружили с ее мамой, нашей "бабушкой". Больше, чем с сестрой.

У нее было какое-то необычайное количество друзей. Прям вот друзей, которым можно было позвонить ночью - и они придут на помощь, делом, деньгами, чем угодно. Это было удивительно, и чем прагматичнее становилась жизнь вокруг - тем удивительнее. И она отвечала всем тем же. Умение дружить и умение слушать - это в ней было даже не на уровне таланта, я бы сказала - гениальности.
При этом она не была беспринципно добренькой. Могла интеллигентно размазать по стенке несколькими тихими словами. Могла послать матом от всей души, при этом не испортив отношений. А могла вычеркнуть из своей жизни молча. Редко и очень за дело, но могла.
Ее приглашали на все тусовки в поселке, и ровесники, и дети ровесников. Помню, в 90-х у нас была компания каратистов-спортсменов, как многие тогда, сплав бизнеса и криминала. Один из них, армянин, балагур, тамада, артистичный и заводной, у себя на юбилее (25 лет) поспорил с нашей интеллигентной бабушкой, профессорской дочкой (тогда уже вполне себе пенсионеркой), кто знает больше анекдотов. Гости сломались почти все, бабушка с Артёмом пили коньяк и продолжали до рассвета. Сказали потом, что победила дружба.

Мне она была второй мамой, и это не фигура речи. И подругой. И крестной.
При том, что она - первая жена моего отца. Он от нее ушел к моей матери. А Инессе хватило широты души принять меня как дочь, сделать так, чтобы мы со старшей сестрой стали друзьями ... Ее семья - моя вторая семья.
Летом будет три года как ее не стало.

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
"Встала баба на весы ..."
+ 3 кг.
А тут ещё дача, и сестра, которая знала, чем заманить - беляшами и чебуреками домашними.
И мне так хорошо ... Только непонятно, что носить.
+ 3 кг.
А тут ещё дача, и сестра, которая знала, чем заманить - беляшами и чебуреками домашними.
И мне так хорошо ... Только непонятно, что носить.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Молчи, грусть. Думаешь я просто так над собой бегом издеваюсь?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, я понимаю, что ты не просто так. )
По-хорошему, мне тоже надо. Бегать нельзя, но скандинавские палки - можно.
Но стимул ... Вот было б мне плохо, уже шагала бы. Но мне все нравитсяесли в зеркало не смотреть
.
Вообще интересно это все.
Как я топила за ЗОЖ, и тренировалась, и мне правда было в кайф. Так теперь мне тоже в кайф, без нагрузки. Человек странная зверушка, ко всему адаптируется.
Короче, завтра с тренером встречаюсь. Надеюсь, обратная адаптация тоже нормально пройдет.
По-хорошему, мне тоже надо. Бегать нельзя, но скандинавские палки - можно.
Но стимул ... Вот было б мне плохо, уже шагала бы. Но мне все нравится

Вообще интересно это все.
Как я топила за ЗОЖ, и тренировалась, и мне правда было в кайф. Так теперь мне тоже в кайф, без нагрузки. Человек странная зверушка, ко всему адаптируется.
Короче, завтра с тренером встречаюсь. Надеюсь, обратная адаптация тоже нормально пройдет.

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, я тоже набрала по разным причинам.. Вот теперь если зал скоро откроют даже стыдно туда ползти 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну эт ерунда
Бежать туда надо а не ползти
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Стыдно Вер 

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Надь, имя нам легион.)
Думаешь, все пахали на карантине, как Вера? Полагаю, нет.
Так что пойдем стыдиться вместе.)
Думаешь, все пахали на карантине, как Вера? Полагаю, нет.
Так что пойдем стыдиться вместе.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Можно подумать Вере это помогло...
Вере не жрать надо, что бы худеть. А здесь засада. На весы не встаю.
Поправиться то я не поправилась, но и не похудела. Как набрала во время ремонта так всё.
Вере не жрать надо, что бы худеть. А здесь засада. На весы не встаю.
Поправиться то я не поправилась, но и не похудела. Как набрала во время ремонта так всё.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот кстати бегать я не могла себя выпнуть ещё по причине стеснения. У нас же город-деревня. нарваться на знакомых легко. И погода хорошая. В парке народу уйма. Хотя в этот раз пока бегали только одну одноклассницу Тима встретили.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
У вас хоть парки! А у меня под носом только дома, бабки, коляски, дворников приходиться оббегать... И все смотрят как на дуру!
А про площадку вообще молчу, занимающихся еденицы. Приходишь заниматься, а там мамаши устроили детсад, ещё и не довольные когда их двигаешь!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Слш хватит фантазировать)
Нафик мы никому не нужны смотреть на нас. Как на дур или как на умных.
В толпище бегунов только на нас канешн и смотрят
Скромнее дамы, скромнее)
Нафик мы никому не нужны смотреть на нас. Как на дур или как на умных.
В толпище бегунов только на нас канешн и смотрят
Скромнее дамы, скромнее)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин. Мне бы так. Всего плюс три и уже по одежде заметно... Хоть стимул был бы.
Оно вам надо?