Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Тера писала о конбшне в США где лошадей докармливали булками из макдака. Она в обмороке, лошадям норм
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Тера тот ещё пи..... Писатель рассказиков.
Раньше то считала что 90% это фантазии женщины, а после ее рассказа о том как содержатся лошади на знакомой изнутки конюшни.....омайгадблл

---------
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про сегодняшний каток не буду. Вера все рассказала.
расскажу про вчерашний выезд в лес.
Про отличную погоду, про хрустящий снег под ногами, про яркое солнце и про хорошее настроение.

Спустилась сфотографировать кристаллики снега. Заодно коня сняла не со стороны ушей.

В лесу красиво, но солнце уже не попадает.

Пока закрывала калитку на конюшню, конь типа сбежал
позвала, повернулся и пошел ко мне, потом опомнился и встал, как будто травой заинтересовался

Погуляли больше шагом и рысью в свое удовольствие.
расскажу про вчерашний выезд в лес.
Про отличную погоду, про хрустящий снег под ногами, про яркое солнце и про хорошее настроение.

Спустилась сфотографировать кристаллики снега. Заодно коня сняла не со стороны ушей.

В лесу красиво, но солнце уже не попадает.

Пока закрывала калитку на конюшню, конь типа сбежал

позвала, повернулся и пошел ко мне, потом опомнился и встал, как будто травой заинтересовался

Погуляли больше шагом и рысью в свое удовольствие.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В общем. Окунулась я тут в тему спортивного ориентирования. Сын пошел в секцию. Оказалось, там дух такого старого туризма. Они на тренировки зовут родителей, тоже бегать. Спорт очень демократичный. Ограничений по возрасту нет. Родители многие втягиваются. Меня тренер кажды раз спрашивает побегу я или нет. Я отмазываюсь.
Я пока не готова к переодеваниям прямо на снегу посреди парка, бег - не мое
Я ж сто раз говорила.
Но она продолжает настойчиво спрашивать:)
А ещё у них почти каждые выходные так называемые кросс- походы - это когда не бегом, но идем продолжительную дистанцию по точкам. Или поход-тренировка - это когда приходим на место старта, разводим костер, дети и родители, кто хочет пройти дистанцию, убегают по маршруту, оставшиеся занимаются костром. Когда все возвращаются - жарим сосиски на костре, пьем чай из термосов и общаемся. В прошлую субботу 4 часа в лесу зависали.
Мне нравится их атмосфера. Тьфу, что б не сглазить.
А ещё у них почти каждые выходные соревнования. Очень стимулирует ребенка. Потому что на всех секциях тренеры все говорили, что Тимур очень сообразительный, но... А дальше мы сами знаем, что ленивый. И вот без этого постоянного соперничества и первого места вообще делать ничего не хочет. А тут стимул каждые выходные.
А сегодня мне позвонила тренер и сказала, что старты будут на сложном ландшафте. В Серебряном бору. там очень много водоемов. Поэтому лучше чтобы я сопровождала Тима. Потому что если он случайно на лед выскочит, то дисквал всей команды, ну и опасно. Против таких аргументов не попрешь. Но чувствую я это она меня заманила
Короче бежала вместе с Тимом. Дистанция для мальчишек до 10 лет мне далась почти легко
Так что бегать могу, не смотря на все отмазки.
Всего 1 километр 400 метров

Но , блин, это так азартно.
Я уже сказала, что с потеплением точно буду с ними бегать
А тут уже засомневалась. Похоже и с похолоданием тоже

После финиша дают значок участника

Тимур уже собирает коллекцию значков. На этот раз прибежал 20-й из 58 участников. Отставание от лидера 6 минут . Многовато.
Пы.сы: забыла ещё написать про свой хэнд мейд. На конюшне хозяева обрезали ели. Ну не смогла я мимо пройти.
Притащила несколько веток домой. Давно хотела венок смастерить.

Пы. Пы. сы: А ещё устроилась на третью работу. Почти с полным рабочим днем на удаленке. С новыми для меня обязанностями. Типа профессия то типа ко мне близка, но именно что близка, но не она. Поэтому что-то как-то страшновато. Завтра буду знакомиться с коллегами. И вливаться в поток задач. Мондражирую.
Но зато это сподвигло меня доехать до магазина и купить для ноута новый аккумулятор
теперь он снова автономный. И его можно перемещать по квартире. А то раньше от розетки не отойти было.
Я пока не готова к переодеваниям прямо на снегу посреди парка, бег - не мое

Но она продолжает настойчиво спрашивать:)
А ещё у них почти каждые выходные так называемые кросс- походы - это когда не бегом, но идем продолжительную дистанцию по точкам. Или поход-тренировка - это когда приходим на место старта, разводим костер, дети и родители, кто хочет пройти дистанцию, убегают по маршруту, оставшиеся занимаются костром. Когда все возвращаются - жарим сосиски на костре, пьем чай из термосов и общаемся. В прошлую субботу 4 часа в лесу зависали.
Мне нравится их атмосфера. Тьфу, что б не сглазить.
А ещё у них почти каждые выходные соревнования. Очень стимулирует ребенка. Потому что на всех секциях тренеры все говорили, что Тимур очень сообразительный, но... А дальше мы сами знаем, что ленивый. И вот без этого постоянного соперничества и первого места вообще делать ничего не хочет. А тут стимул каждые выходные.
А сегодня мне позвонила тренер и сказала, что старты будут на сложном ландшафте. В Серебряном бору. там очень много водоемов. Поэтому лучше чтобы я сопровождала Тима. Потому что если он случайно на лед выскочит, то дисквал всей команды, ну и опасно. Против таких аргументов не попрешь. Но чувствую я это она меня заманила

Короче бежала вместе с Тимом. Дистанция для мальчишек до 10 лет мне далась почти легко

Всего 1 километр 400 метров

Но , блин, это так азартно.
Я уже сказала, что с потеплением точно буду с ними бегать

А тут уже засомневалась. Похоже и с похолоданием тоже

После финиша дают значок участника

Тимур уже собирает коллекцию значков. На этот раз прибежал 20-й из 58 участников. Отставание от лидера 6 минут . Многовато.
Пы.сы: забыла ещё написать про свой хэнд мейд. На конюшне хозяева обрезали ели. Ну не смогла я мимо пройти.
Притащила несколько веток домой. Давно хотела венок смастерить.

Пы. Пы. сы: А ещё устроилась на третью работу. Почти с полным рабочим днем на удаленке. С новыми для меня обязанностями. Типа профессия то типа ко мне близка, но именно что близка, но не она. Поэтому что-то как-то страшновато. Завтра буду знакомиться с коллегами. И вливаться в поток задач. Мондражирую.
Но зато это сподвигло меня доехать до магазина и купить для ноута новый аккумулятор

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А-а-а-а-а-а!
Только сейчас обратила внимание, что на значке памятном изображено. Все таки ориентировщики юмористы

Только сейчас обратила внимание, что на значке памятном изображено. Все таки ориентировщики юмористы

- karla
- ВдохновениЁ
-
Как не убегала ты от бега он тебя догнал)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ещё не догнал
Но пытается очень усиленно:)

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну как не догнал? Ты каждый выходной бегом. Догнал догнал
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
а что у него под мышкой? градусник?
а тогда почему он голый???
а тогда почему он голый???
Учиться, учиться, учиться!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Под мышкой градусник. Маска. И подушка в цветах контрольного пункта 

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пока график работы у меня совсем непонятный, а утро выдалось свободное, то покидала вещи в машину и к Еке.
так хотелось в поля, к снегу. Прямо вот жутко хотелось.
В лесу к сожалению снега почти нет пока:( зато в поле уже приятно. Побродили с Ёкой всего километров на 8. Сильно не напрягаясь, но Ека заметно был в настроении.
Снег его прямо штырит:) Пару раз на галопе пытался рвануть из под меня, наподдав задом. Но не злостно:) Так, возмущался , что не пускаю в свободный полет.
Поэтому нашла мягкую и проверенную прямую и отпустила. Конь дунул с таким огоньком.
Правда не надолго
Но душу отвел.

Заехали в небольшой лесок с молодыми соснами. там снегу нормально навалило.
Пыталась сфотать его в красивых соснах, но он не стоит:)

И я в расфокусе:))) Завалило снегом с телефоном. И видимо камеру протереть забыла:)

Уже к конюшне шли задорно. Ёка даже дождался пока я закрою калитку и не сбег.
Зато, когда предложила догнать и побежала, то побежал за мной
Редко такое случается:) Обычно он смотрит так красноречиво, мол хочешь, сама и бегай:)
так хотелось в поля, к снегу. Прямо вот жутко хотелось.
В лесу к сожалению снега почти нет пока:( зато в поле уже приятно. Побродили с Ёкой всего километров на 8. Сильно не напрягаясь, но Ека заметно был в настроении.
Снег его прямо штырит:) Пару раз на галопе пытался рвануть из под меня, наподдав задом. Но не злостно:) Так, возмущался , что не пускаю в свободный полет.
Поэтому нашла мягкую и проверенную прямую и отпустила. Конь дунул с таким огоньком.
Правда не надолго

Заехали в небольшой лесок с молодыми соснами. там снегу нормально навалило.
Пыталась сфотать его в красивых соснах, но он не стоит:)

И я в расфокусе:))) Завалило снегом с телефоном. И видимо камеру протереть забыла:)

Уже к конюшне шли задорно. Ёка даже дождался пока я закрою калитку и не сбег.
Зато, когда предложила догнать и побежала, то побежал за мной

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, вот, дождались снега наконец.
Я, как автомобилист, конечно, против. Но по всем остальным параметрам - за!))
Я, как автомобилист, конечно, против. Но по всем остальным параметрам - за!))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я даже как автомобилист... нет, не за, но мне пофиг. Готова потерпеть:) Тем более на дорогах его чистят.
А вот в лесу... падай снег, падай
А вот в лесу... падай снег, падай
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень грязно в городе.
Машина как чушка, но, главное, стекла и зеркала. Очень хочется на мойку, но ведь бессмысленно же.((
Машина как чушка, но, главное, стекла и зеркала. Очень хочется на мойку, но ведь бессмысленно же.((
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Воот. Сам снег ладно, не так его много, но вот эта вот грязища... Утром стекла вымыл, пока до работы доехал паркуешься уже по приборам...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сходила с утра на йогу.
Там сменились все тренеры. Эта мне вроде норм. Сама приятная, но система не моя. Очень долго зависает в ассанах, мало динамики. И мне не хватает некой системы. Если бы не ходила к другим тренерам, вообще было бы ужасно. Потому что очень важные нюансы она не проговаривает. С одной стороны, я её понимаю. там 80% люди за 60. С лишним весом. Им такой нюанс, как перенос веса на переднюю часть стопы при наклоне корпуса к ногам - не существенен. Им бы вообще согнуться. Но мы то! Остальные 20%. Хотя опять же эти 20 % можно сказать старая гвардия. Я их всех в лицо знаю, как регулярных посетителей до пандемического времени:)))
И они посильнее меня. Поэтому в таких поправках не нуждаются. Но вдруг забыли?
А ещё дилемма. У меня заканчивается абонемент. Покупать новый или нет? Клуб на ладан дышит. За счет чего живет - не понятно. Тренеры думаю сменятся ни раз ещё. Это минусы. Но вот демократичная цена и расположение буквально в соседнем подъезде - это огромный плюс. Склоняюсь все же брать. Осталось деньги найти:)
Там сменились все тренеры. Эта мне вроде норм. Сама приятная, но система не моя. Очень долго зависает в ассанах, мало динамики. И мне не хватает некой системы. Если бы не ходила к другим тренерам, вообще было бы ужасно. Потому что очень важные нюансы она не проговаривает. С одной стороны, я её понимаю. там 80% люди за 60. С лишним весом. Им такой нюанс, как перенос веса на переднюю часть стопы при наклоне корпуса к ногам - не существенен. Им бы вообще согнуться. Но мы то! Остальные 20%. Хотя опять же эти 20 % можно сказать старая гвардия. Я их всех в лицо знаю, как регулярных посетителей до пандемического времени:)))
И они посильнее меня. Поэтому в таких поправках не нуждаются. Но вдруг забыли?
А ещё дилемма. У меня заканчивается абонемент. Покупать новый или нет? Клуб на ладан дышит. За счет чего живет - не понятно. Тренеры думаю сменятся ни раз ещё. Это минусы. Но вот демократичная цена и расположение буквально в соседнем подъезде - это огромный плюс. Склоняюсь все же брать. Осталось деньги найти:)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, соседний подъезд это козырь.)
Пока у меня был клуб в 8 минутах езды, я туда ходила 3-4 р/нед.
Сейчас только два, исключительно на силовые.
А это мало, очень мало.((
Пока у меня был клуб в 8 минутах езды, я туда ходила 3-4 р/нед.
Сейчас только два, исключительно на силовые.
А это мало, очень мало.((
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, а я один:))) И то не всегда успеваю:) Хотелось бы два минимум, но не лезеет. Мне ж ещё два раза до коня хочется доехать, и разок на коньках. И ещё работа. Блииин, где времени взять?
А ели до клуба ещё и ехать надо будет, вообще не дойду:)))
А ели до клуба ещё и ехать надо будет, вообще не дойду:)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я три, пока кони с прививками стоят - четыре.
Были бы выходные может в выходные бы доезжала...
Были бы выходные может в выходные бы доезжала...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сижу за компом. Работу переделала. Сижу. Думаю, чего сижу? Кинула коньки в рюкзак и пошла на озеро кататься.
А там лёд прекрасный. Добрые люди его ещё почистили. Получилась площадка нормальная.
Но главное, он другой. Лёд совсем не такой, как на катке. Он прямо скользит. И по ощущениям жёстче. Скорости совсем другие. И звук. Совершенно другой звук, как конёк режет лёд. Прямо очень звонкий хруст.
В итоге все разошлись. Хотя был всего мужик и ребёнок. И я одна осталась кататься. Стемнело. Думаю, ладно пора домой. И тут мужики в водном прокате врубили прожектор.
Я подозреваю, что они и прокат коньков организуют таким макаром
А там лёд прекрасный. Добрые люди его ещё почистили. Получилась площадка нормальная.
Но главное, он другой. Лёд совсем не такой, как на катке. Он прямо скользит. И по ощущениям жёстче. Скорости совсем другие. И звук. Совершенно другой звук, как конёк режет лёд. Прямо очень звонкий хруст.
В итоге все разошлись. Хотя был всего мужик и ребёнок. И я одна осталась кататься. Стемнело. Думаю, ладно пора домой. И тут мужики в водном прокате врубили прожектор.

Я подозреваю, что они и прокат коньков организуют таким макаром
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Писала же вырубили прожектор, а т9 поправил на вырубили
- karla
- ВдохновениЁ
-
И опять исправил)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Гад