итак про разные виды спорта
я на самом деле на смежную тему, не про то как полезно совмещать))), а про себя любимую. как и обычно
я тут поняла что мне реально нравится
не быть олимпийским чемпионом. ну это бы мне тоже бы понравилось, точно точно. Но зелен виноград
так что забыли про ои.
мне нравится свобода действия
на примере бега
хочу бегу в лес, передумала внезапно не проблема. побежали по улицам, могу и по стадиону. Нет вопросов. Это вообще не вопрос где и как бежать
можно с музыкой. лучше с ней, а без неё тоже лучше
ещё год назад я могла бежать только по парку, чтоб дорожка радовала глаз. что бы был замкнутый круг. иначе я сойду с дистанции, что бы музыка, ст что бы...
сейчас монопенисно
я могу передумать и удлинить дистанцию раза в два. могу сократить, могу мотать круги на стадионе. могу интервалку забурить. Пофиг. От настроения здесь и сейчас зависит, а не от ограниченности моих возможностей
мне нравилось в ВЕ, под окончание моей с ней истории что можно езду. можно попрыгать (по маленькому конечно же и то и другое), можно в поле. но и в бочке я найду чем занять себя и лошадь
и это осталось хотя рефлексы пропали
ты скачешь вот на этой лошадке. Да и лан. перчатки только выдайте. А почистить самой придётся? ну лан, почистю...
ролики.
вот тут засада и с блыжами))
всякое умное на роликах не могу. но могу стрит ролы) на блыжах конечно конёк засада. но классикой могу и без лыжни, причём насрать по целяку или просто по дороге для пешеходов
и вот это разнообразие то от чего меня прёт
чем меня привлёк тот дед мороз, которого я не послала разве что мёртвым перед новым годом,
он танцует. легко и не задумываясь
в танцах я так не могу((
для этого надо больше чем одна тренировка в неделю(((
а сейчас нам вообще какую то зумбу поставили... рррр
на самом деле для чего мы дрючим элементы в зале на манеже или склоне? не ради них самих. Они потом переродились в самоцель
элементы для свободы ощущения. для владения предметом.
что бы выйдя в поле сразу ухххх, и без вопросов.
что бы на роликах выйдя в город сразу уххх и без вопросов
и так по каждому занятию
я, внезапно)) поняла откуда это у меня. такая нелепая цель
От Никулина
пятиборец, мы его в общем ругали этим словом, но согласитесь комрады. что сеть на незнакомую лошадь и пройти на ней маршрут это очень высокий скилл
а дополировала это Прудникова
у который и выездка и прыгать и в поле сгонять и приехал в гости внезапно стартуешь
на первом таком внезапном старте у меня и отвалилась опция волноваться на старте
я не успела поволноваться. я приехала. села. размялась и уже на приветствие подумала. а какого хрена я тут делаю... но гонг уже был и первое препятствие нам с Пашей игриво подмигивало. Ему было плевать что у нас было три совместных тренировки
как оказалось нам с Пашей тоже на это было плевать)))
так что надо как то допилить танцы)
бог с ним с коньковым ходом на блыжах
на глыжах могу на коротких, на длинных с палками и без. у АН оказалось проблемой отсутствие палок. он потерял баланс сразу, а мне наличие палок не мешает. Хотя если бы на том подъёмнике у меня ещё и палки бы были. они бы мне точно помешали)
и хорошо бы велик.....
а про совмещение видов и их пользы и вред друг другу я тоже могу могу сказать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость