Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Ёжик в тумане. Лучше гор могут быть только горы...
Выкручивание рук не может не бесить.
Было бы честнее просто ввести обязательную вакцинацию. Полномочий государства на это достаточно, надо только смелость иметь.
Но началась какая-то дурацкая возня. Это, имхо, еще больше дискредитирует тех, кто по долгу службы обязан принимать такие решения и нести за них ответственность.
Было бы честнее просто ввести обязательную вакцинацию. Полномочий государства на это достаточно, надо только смелость иметь.
Но началась какая-то дурацкая возня. Это, имхо, еще больше дискредитирует тех, кто по долгу службы обязан принимать такие решения и нести за них ответственность.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, я прививалась в феврале - марте, когда ажиотажа не было совсем.
И все было очень комфортно, без очереди, с долгими врачебными беседами и предупреждениями..
Полгода пройдет (я подсчитала - сентябрь) еще раз привьюсь.
Но это личное дело каждого, конечно.
Полет и был нормальный и сейчас - тттт.
Но это опять-таки, личная реакция организма каждого..
что-то советовать или не - советовать я не могу..
а на работе я единственная сейчас с сертификатом, и СЕО шутит, что все проверкам будут меня показывать.
Но сертификат у меня обычный, бумажный и где взять QR code я не знаю.
Так что в ресторан меня тоже не пустят..
И все было очень комфортно, без очереди, с долгими врачебными беседами и предупреждениями..
Полгода пройдет (я подсчитала - сентябрь) еще раз привьюсь.
Но это личное дело каждого, конечно.
Полет и был нормальный и сейчас - тттт.
Но это опять-таки, личная реакция организма каждого..
что-то советовать или не - советовать я не могу..
а на работе я единственная сейчас с сертификатом, и СЕО шутит, что все проверкам будут меня показывать.
Но сертификат у меня обычный, бумажный и где взять QR code я не знаю.
Так что в ресторан меня тоже не пустят..
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Те кто дисциплинированно поспешил привится таки в пролёте...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Их необкьюарили)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
я просто не знаю, где смотреть...
и вообще, пишут - только после 25.06 можно увидеть..
и вообще, пишут - только после 25.06 можно увидеть..
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то мне это подозрительно напоминает прошлогодние пропуска.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да. Сделали бы по человечески. Обязательно всем, вот список медотводов. И постепенно все бы привились без истерик. Кому можно.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот только что с врачем разговаривала. Она привилась еще в порядке испытаний в декабре, антитела были, и вот сейчас подцепила ковид от заболевшего мужа. Правда, практически без клинических проявлений, но с положительным ПЦР. Сидит дома и рассказывает теперь о том, что нужна еще и ревакцинация. Скорее всего Лайтом, если он будет доступен.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Положительный пцр значит чуть меньше чем прогноз погоды
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
ну, такое ... положительный не отрицательный. Насколько я наблюдаю, ложноотрицательных гораздо больше.
И потом были бы сомнения - но у нее перед носом муж с ковидом. Было бы из чего выбирать.
И потом были бы сомнения - но у нее перед носом муж с ковидом. Было бы из чего выбирать.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
слушайте, я получила свой код)))
все есть - и действительно работает.
И сканировать его можно, показывает 2 первых и 2 последних цифры паспорта, полностью - дату рождения и первые буквы ФИО
поразвлекались сейчас)))
все есть - и действительно работает.
И сканировать его можно, показывает 2 первых и 2 последних цифры паспорта, полностью - дату рождения и первые буквы ФИО
поразвлекались сейчас)))
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас госконторы категорически не умеют в пиар. Метод один "запретить и не пущать". А это только злит.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Как написала Юля если бы запретить и не пущать было бы всё ясно.tekinka007 писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 20:08У нас госконторы категорически не умеют в пиар. Метод один "запретить и не пущать". А это только злит.
Они и так не могут и эдак не умеют.
Результатом ебаный цирк
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Про Кавказ
Злая ты женщина, Вера. Полезла я фотки перебирать для рассказа, и накрыло меня ностальгией. Не хватает завтраков в уютной кофейне, горного парка с речкой, музыкального фонтана по вечерам. Недостает этой атмосферы вечного курорта, где как нельзя ярче понимаешь смысл выражения "Утомленные нарзаном"
Там нет ничего, кроме отдыха... Короче, мне срочно надо в отпуск. Снова
...В тот день я долго валялась под одеялом, смотрела лекции СпортМарафона, общалась с Александром... Идти никуда не хотелось, но последняя завалявшаяся на дне рюкзака пачка Ролтона была съедена утром, а время близилось к четырем дня, и в итоге выползти на поиски пропитания мне все-таки пришлось
Что-то дернуло меня изменить полюбившемуся "Шоколаду" и направить свои стопы в ресторан "Веранда". Там действительно была красивая вернада, удобные кресла, и всё какое-то пафосное, официанты смотрели на меня с видом "Чего приперлась?", и ответ на вопрос "Вам помочь?", когда я в нерешительности остановилась посреди зала, выбирая, куда бы сесть, прозвучал как-то совсем дико, словно я не деньги им принесла, а побираться пришла: "Да, я хотела бы у вас поесть"
И дальше, пока сидела там, было ощущение, что я официанту не нравлюсь. Заказываю "кавказские национальные пельмени". Меня начинают типа отговаривать: "Они вообще-то с ягненком". "И что?" - спрашиваю. "Мясо ягненка специфическое", - говорят мне. Ну-ну. Специфическим там было масло, которым эти пельмени полили - его было слишком много, я так не люблю. А так - мясо и мясо. Пельмени как пельмени, блин
Короче, самым нормальным у них оказался только аперетив - сырная тарелка и глинтвейн на белом вине. Желающим побывать - не рекомендую.

Как можно быстрее смывшись из этого странного заведения, я пошла гулять в парк. Идея снова подняться на гору Сосновая и поснимать закат родилась как-то спонтанно и сама собой: я ж тогда, в первый подъем, фотик забыла, а сейчас взяла, а время было уже около шести, а это было начало апреля и темнело в семь... Короче, а чего бы и нет, решила я. И неспешно побрела по набережной, слушая птиц и заглядывая за заборы расположившихся здесь санаториев.
Вот как ни странно, больше всего ностальгии вызывают фотографии наподобие этой. Ранняя весна, еще нет зелени, вечернее солнце, умиротворение. Журчание воды по камням. Довольно прохладно. И свободно - внутри свободно, не думается ни о чем, кроме "здесь и сейчас". И такое ощущение я ловлю только на юге. Много где бываю, но вот такая размеренность - только там.

Какой-то санаторий. Я вообще никогда не отдыхала в местах по типу "все включено" (ну разве что в Абхазии, но там нас безостановочно возили по стране, поэтому ленивого переползания от столовой к шезлонгу и обратно там как-то не получалось). Иногда ловлю себя на мысли, что хочется. Чтобы такой местечковый Рай, услужливые официанты, бассейн, свежевыжатые соки, массаж... Я уже говорила, что мне надо в отпуск?

Медленно и печально вползала на гору Сосновая. Сто ступенек лестницы, помните? Там между пролетами лавочки, и понимая, что ну вот поднимусь я сейчас, и что я там на вершине целый час делать буду (там довольно ветрено), я обосновалась на одной из них. Сначала ловила в объектив вот этого товарища:

А потом скачала "Героя нашего времени" на телефон и погрузилась в чтение. А там и закат "подоспел", и я выбралась на вершину.
Обожаю, обожаю, обожаю вечерний контровый свет!

Гора называется Сосновой не просто так. Там всюду по склонам сосны

Свет постепенно меняется... Как занавес, опускается на мир белесая солнечная дымка. Представление вот-вот начнется...

Внизу в ожидании замер город Кисловодск...

И золото разливается в небе. Фото без обработки совсем.

Ну вот, закат догорел, зажглись фонари, и я отправилась вниз. Этим вечером у меня еще было дело - наутро планировалось, что мы с Александром отправимся на Бештау (но не отправились), до места встречи мне надо было ехать на электричке, и я хотела заранее разведать, где тут жд вокзал, чтобы с утра не бегать в панике, не зная, куда податься. Цель свою нашла быстро, отметила, где вход, где кассы... И заглянула в маленький павильончик - музей ЖД-транспорта. Там реально интересно, музей бесплатный, рассказана история железной дороги в этих краях.

А напротив вокзала стоит вот такой камень. "Осколок скалы, извлеченный из земли в 1823 году, при строительстве Мясниковского сруба - первого колодца вокруг источника нарзана. Примерный вес камня 12-15 тонн".

На этом мой день завершился. Потусила немного возле фонтана и пошла спать.
Продолжение следует.
Злая ты женщина, Вера. Полезла я фотки перебирать для рассказа, и накрыло меня ностальгией. Не хватает завтраков в уютной кофейне, горного парка с речкой, музыкального фонтана по вечерам. Недостает этой атмосферы вечного курорта, где как нельзя ярче понимаешь смысл выражения "Утомленные нарзаном"

...В тот день я долго валялась под одеялом, смотрела лекции СпортМарафона, общалась с Александром... Идти никуда не хотелось, но последняя завалявшаяся на дне рюкзака пачка Ролтона была съедена утром, а время близилось к четырем дня, и в итоге выползти на поиски пропитания мне все-таки пришлось

Что-то дернуло меня изменить полюбившемуся "Шоколаду" и направить свои стопы в ресторан "Веранда". Там действительно была красивая вернада, удобные кресла, и всё какое-то пафосное, официанты смотрели на меня с видом "Чего приперлась?", и ответ на вопрос "Вам помочь?", когда я в нерешительности остановилась посреди зала, выбирая, куда бы сесть, прозвучал как-то совсем дико, словно я не деньги им принесла, а побираться пришла: "Да, я хотела бы у вас поесть"

Короче, самым нормальным у них оказался только аперетив - сырная тарелка и глинтвейн на белом вине. Желающим побывать - не рекомендую.

Как можно быстрее смывшись из этого странного заведения, я пошла гулять в парк. Идея снова подняться на гору Сосновая и поснимать закат родилась как-то спонтанно и сама собой: я ж тогда, в первый подъем, фотик забыла, а сейчас взяла, а время было уже около шести, а это было начало апреля и темнело в семь... Короче, а чего бы и нет, решила я. И неспешно побрела по набережной, слушая птиц и заглядывая за заборы расположившихся здесь санаториев.
Вот как ни странно, больше всего ностальгии вызывают фотографии наподобие этой. Ранняя весна, еще нет зелени, вечернее солнце, умиротворение. Журчание воды по камням. Довольно прохладно. И свободно - внутри свободно, не думается ни о чем, кроме "здесь и сейчас". И такое ощущение я ловлю только на юге. Много где бываю, но вот такая размеренность - только там.

Какой-то санаторий. Я вообще никогда не отдыхала в местах по типу "все включено" (ну разве что в Абхазии, но там нас безостановочно возили по стране, поэтому ленивого переползания от столовой к шезлонгу и обратно там как-то не получалось). Иногда ловлю себя на мысли, что хочется. Чтобы такой местечковый Рай, услужливые официанты, бассейн, свежевыжатые соки, массаж... Я уже говорила, что мне надо в отпуск?

Медленно и печально вползала на гору Сосновая. Сто ступенек лестницы, помните? Там между пролетами лавочки, и понимая, что ну вот поднимусь я сейчас, и что я там на вершине целый час делать буду (там довольно ветрено), я обосновалась на одной из них. Сначала ловила в объектив вот этого товарища:

А потом скачала "Героя нашего времени" на телефон и погрузилась в чтение. А там и закат "подоспел", и я выбралась на вершину.
Обожаю, обожаю, обожаю вечерний контровый свет!

Гора называется Сосновой не просто так. Там всюду по склонам сосны

Свет постепенно меняется... Как занавес, опускается на мир белесая солнечная дымка. Представление вот-вот начнется...

Внизу в ожидании замер город Кисловодск...

И золото разливается в небе. Фото без обработки совсем.

Ну вот, закат догорел, зажглись фонари, и я отправилась вниз. Этим вечером у меня еще было дело - наутро планировалось, что мы с Александром отправимся на Бештау (но не отправились), до места встречи мне надо было ехать на электричке, и я хотела заранее разведать, где тут жд вокзал, чтобы с утра не бегать в панике, не зная, куда податься. Цель свою нашла быстро, отметила, где вход, где кассы... И заглянула в маленький павильончик - музей ЖД-транспорта. Там реально интересно, музей бесплатный, рассказана история железной дороги в этих краях.

А напротив вокзала стоит вот такой камень. "Осколок скалы, извлеченный из земли в 1823 году, при строительстве Мясниковского сруба - первого колодца вокруг источника нарзана. Примерный вес камня 12-15 тонн".

На этом мой день завершился. Потусила немного возле фонтана и пошла спать.
Продолжение следует.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот жеж другое дело!
И ждём продолжения)
И ждём продолжения)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
А во всё включено редко включены сведевыжатые соки...
Это я болью поделилась)
Это я болью поделилась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера была полна решимости привиться. Сегодня читаю прокони, тот заболел, эти умерли... И решимость тает.
Мама вчера первую прививку сделала.
Мама вчера первую прививку сделала.
- karla
- ВдохновениЁ
-
После прививки. Заболели и умерли
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Но не от прививки же. Хотя и такое рассказывают. И чего только не рассказывают.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
А если ты сейчас болеешь бессимптомно, а тебе в это время добавляют прививочную дозу вируса? Меня, честно говоря, вот это здорово насторожило.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если есть возможность, хорошо бы сначала сходить к врачу и сдать хотя бы пару анализов. Это не гарантирует отсутствие побочки, конечно, но как-то поспокойнее...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин, вот сейчас в городскую поликлинику я бы не пошла ни за каким делом.
Если есть возможность к хорошему платному терапевту без очередей - да.
У тебя, Тань, ДМС есть на этой работе?
Если есть возможность к хорошему платному терапевту без очередей - да.
У тебя, Тань, ДМС есть на этой работе?