Сын хабанеры)
Он стоял месяц два, уже под самую развязку. Никулин все тогда брал на постой
Сын хабанеры)
Это лазанья-то здоровая пища? То есть макароны, свиной фарш и немного сливочного сыра, залитые томатной пастой, чтобы отбить остальной вкус - здоровая пища? Или итальянское по определению здоровое?Алена хвалила свою лазанью
На Алтае лошадь, вообще-то, не дорогая игрушка, а рабочая скотина. И да, естественный отбор рулит. Если бы для понтов в алтайской деревне, я бы взяла вот этих вот всех выездково-конкурных. А если для работы, так однозначно неубиваемую аборигенную, за которой никто не следил, она сама выживала.меня есть хорошая знакомая, они держат коров на Алтае, там пасека, лошади, крепкое русское хозяйство.
Так вот ее мама, когда мы обсуждали уход за лошадьми выдала:
- Если животное хочет жить, то будет. А не хочет - лечи - не лечи, не поможет ничего.
Ну то есть отдаем на божественный аутсорс создание условий для жизни животных)
А что должны были делать деревенские, у которых по уши других забот, ходить весь день следом за лошадью? Собственно, упади та лошадь в реку даже у хозяина на глазах, что он мог бы сделать даже с трехсоткилограммовым животным? Только бегать по берегу и орать "помогите, люди добрые, ой, горюшко-то".Мне только что рассказали историю как лошадь утонула в реке, а всем похрен, она вечером домой не пришла, вот спохватились. Ах горюшко. Козлы.
Нет, блядь из соски надо все выкармливать)OlgaN писал(а): ↑Пн ноя 15, 2021 12:15Кстати, если мне не изменяет память, где-то в районе питера есть один интересный товарищ. Разводит гладкошерстных овец. Так вот у него забавный принцип: один раз овца запоносила - подлечат, с кем не бывает; второй раз запоносила - на мясо. Говорит, что хочет получить сильное поголовье, невосприимчивое к разным кишечным проблемам.
Вот и я об этом же.karla писал(а): ↑Пн ноя 15, 2021 12:20Нет, блядь из соски надо все выкармливать)
Потом удивляемся почему собаки дебилы и прочие животные уроды больные.
В принципе то искусственный отбор и есть жестче естественного. При условие что он есть.
Но мне понра что там в регионах все злые. А каравелла добрая сплавила собаку через авито и сказала что потерялась.
Мужик, в принципе, интересен не только этим подходом. Насколько я помню, он вообще по образованию не животновод. Более того, он горожанин. Меня поразил именно этот жесткий подход от горожанина на общем фоне розовых соплей и стенаний. Если бы такое выдал какой-нить зоотехник или ветеринар, я бы так не удивилась.
До слез) драже попала так попала)Голодная и уставшая повезла папу домой. На обратном пути думала купить поесть. Время было почти 23 часа,я никуда не успевала, оставались лишь круглосуточные. В Азбуке дорого, но туда я не попала из-за му..ка, который завис у меня в боку и я не смогла перестроится. Единственное, что я нашла - Дикси вблизи метро Щелковская.
Зашла в магаз. В магазине одни нерусские. Вылезли черты. (Черти - это наше семейное название чурок, хачей и иже с ними).
Кассы 2. В кассе передо мной стоит русский пьянчуга. Высокий мужик под шафе, полубомжик такой. Покупает водку и сиги. На сиги ему не хватило, он начинает звонить кому-то, чем задерживает алкашей в очереди, которые пытаются успеть купить максимум алкоголя в 23:00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Сзади него стоит высокий, уже поддатый хач (Стрела, в моем дневнике Хач - это хач, а не аременин, не надо меня постоянно переправлять!;)) Он психует и орет вечно на этот пьянчужку, а он то че. Он пьяненький и медленный. Как итог, хач не успевает пробить свой алкоголь, что приводит его в бешенство, он начинает вопить, потом плюет в лицо русскому, дает ему пинка (тут еб..я Марина начинает орать на хача - не могу, когда эта звери кродские вот так себя ведут пусть даже с алкашом, но русским!) и вылетает в дверь. В это время девчонка в очереди, мужчина передо мной, ему уже тоже не пробили водку, а только водичку. Мы все в шоке, работники непонятных национальностей тоже (не русские). Через секунду обратно влетает это чучело хачевское и начинает бить алкаша по башке, тащить куда-то, тут следом влетает его друг, видимо пытается убрать своего черта. Парень работник срывается спасать алкаша, все кассирши орут, бутылка воды оплаченная впереди стоящим мужиком улетает в драку. Кое как вытолкали этого урода. Больше всего мне понравилась корейская какая-то кассирша, которая орала. Уберите этого гребанного таджика, они достали уже, уроды!!Ее пытались успокоить, типа не культурно же. Чего не культурного - она права! Кассы все застряли, так как на всех 3х были желающие купить алко, которое не пробивалось, но никто не хотел в это верить. Плюс все были в полном шоке от драки и в ступоре. Я уже громко и раздражительно крикнула "А можно уже пробить продукты не пьющему человеку?!?!?"
Бл....
Я больше в эти сраные эконом магазины не пойду!
Я в любое время хожу) и Версаль почти всегда)
Спроси)Таня Ник писал(а): ↑Пн ноя 15, 2021 15:50А меня бесит, что все ругают Щелковскую. Тридцать лет я там жила на 15й Парковой. Район как район, пешком ночью ходить не страшно, и зелени много. И ни разу я такого треша в тамошних магазинах не встречала. Мне аж прям интересно, в какой конкретно Дикси Марина так неудачно зашла....
Стрела мимимишку из себя строит.OlgaN писал(а): ↑Пн ноя 15, 2021 15:53https://www.prokoni.ru/forum/threads/fo ... st-5489324
Стрела точно знает, что у кого есть. Она в деревне выросла. Не, ну а чо? Сбагрить собаку вообще неизвестно кому можно и без всякой злобы, с банальным равнодушием к судьбе животного. А куда она пойдет уже не их проблемы.
На самом деле нет там злобы. Специально если и будут издеваться, то люди с психическими отклонениями. Но таких и в городе полно. Недавняя петиция это доказывает. А вот равнодушие действительно есть. Мало кто будет рвать себе сердце из-за скотины. Зарежут, да и все.
Ну ты ж понимаешь, что она один раз так неудачно попала и усе.
Соседями были. Я с 13й Парковой)Таня Ник писал(а): ↑Пн ноя 15, 2021 15:50А меня бесит, что все ругают Щелковскую. Тридцать лет я там жила на 15й Парковой. Район как район, пешком ночью ходить не страшно, и зелени много. И ни разу я такого треша в тамошних магазинах не встречала. Мне аж прям интересно, в какой конкретно Дикси Марина так неудачно зашла....
Вечером мимо батутного центра идёт нескончаемый поток лиц из Средней Азии.Charly писал(а): ↑Пн ноя 15, 2021 16:27Ну ты ж понимаешь, что она один раз так неудачно попала и усе.
Это у нас дама одна перестала ходить на танцы, потому, что там рядом подозрительные хачи что-то до нее имели. Я за все время, что там хожу (пешком в отличии от дамы) ни разу ни с чем стремным не столкнулась. Но убедить ее, что это была разовая акция не удалось.