Мне это надоело.Решили сделать зарядку.Зарядка прошла получше.
После этого мы токо шагали.Я даже рысью боялась ездить,т.к на плац пришли Антарес и компания(Реверс и Хабанера)
Вобщем,эта тренировка мне не очень понравилась. :?
Как-то с трудом верится... :shock: Баянчик же такая милая лапочка. Шугается, конечно, но весьма интеллигентно.Дульси писал(а): -Ага,хорошенький,думаю я ,как вспомню как с него по пять раз за тренировку падали,вдрожь бросает.
Может во время тренировки мозг чем-нибудь другим занимать? А там, глядишь, само пройдет.Дульси писал(а): Кстати,не посоветуете ли,как справится со своим страхом перед лошадьми,который появился после падения?
Прыжки! Вот на прыжках видела как ни раз и ни два с Баяна сыпались.Анюта писал(а):Как-то с трудом верится... :shock: Баянчик же такая милая лапочка. Шугается, конечно, но весьма интеллигентно....).Дульси писал(а): -Ага,хорошенький,думаю я ,как вспомню как с него по пять раз за тренировку падали,вдрожь бросает.
Хитрож...пый он, Баян-то :lol:karla писал(а):Прыжки! Вот на прыжках видела как ни раз и ни два с Баяна сыпались.Анюта писал(а):Как-то с трудом верится... :shock: Баянчик же такая милая лапочка. Шугается, конечно, но весьма интеллигентно....).Дульси писал(а): -Ага,хорошенький,думаю я ,как вспомню как с него по пять раз за тренировку падали,вдрожь бросает.
Тогда верю.karla писал(а):Прыжки! Вот на прыжках видела как ни раз и ни два с Баяна сыпались.Анюта писал(а):Как-то с трудом верится... :shock: Баянчик же такая милая лапочка. Шугается, конечно, но весьма интеллигентно....).Дульси писал(а): -Ага,хорошенький,думаю я ,как вспомню как с него по пять раз за тренировку падали,вдрожь бросает.
4 падения за одно занятие... спина болела у меня неделю...karla писал(а):Прыжки! Вот на прыжках видела как ни раз и ни два с Баяна сыпались.Анюта писал(а):Как-то с трудом верится... :shock: Баянчик же такая милая лапочка. Шугается, конечно, но весьма интеллигентно....).Дульси писал(а): -Ага,хорошенький,думаю я ,как вспомню как с него по пять раз за тренировку падали,вдрожь бросает.
Сидеть на лошади надо с позитивными мыслями! Тогда все получится! А страх гнать поганой метлой в дальние закоулки сознания!Дульси писал(а):Тренировка в четверг. Тренировка с Ириной на Линдусе.
Иду,вывожу кобылу и идем на плац.Мы одни на плацу.
Красатааааа...Ирина берет Линду на корду и мы шагаем,но страх не покидает как и раньше . :?
Вот уже почти месяц я не ездила рысью,жутко боялась.Уверенная в том,что опять ничего не получится,я с грустными мыслями в голове сижу на Линде. :(
Молодец! Глядишь скоро и до галопа дело дойдет! :DДульси писал(а): Прошло три минуты.Еще во вторник мне Ирина сказала,что я поеду рысью,когда ни разу за тренировку не скажу
-я боюсь!
Я еле выдерживала что бы не сказать о своем страхе.Тут Ирина берет бич и я понимаю.... :shock: :shock: :shock: сейчас будет рысь.... :shock: :shock: :shock: я не успела ничего сказать,как Линда побежала.И тут я понимаю:я прсто не могла переборть страх в себе,ведь на самом деле нет ничего страшного! :D
Если честно,я была на седьмом небе от счастья! :lol: У меня получилось!!!![]()
После этой замечательной рыси мы еще пошагали и завелись.Это была замечательная тренировка!