Рассказываю, а Бином подтверждает:
В период с 11 по 26 декабря 2007г., я работал и практиковался в странах дальнего и ближнего зарубежья, а именно: Финляндия, Германия, Франция, Люксембург, Литва и Латвия. (документами подтверждаемо). Зарплату мне платили естественно в местной валюте. И вот на последнем месте работы в день получки, а именно 24 декабря, мне выдали зарплату в деньгах Литвы, т.е в литах. Поменять я их на рубли не мог, т.к у них начался праздник. А во время праздника у них работают только светофоры и бензоколонки. И со всей оставшейся валютой я приехал в Россию с надеждой поменять деньги в России. На следующий день ко мне в гости приехала владелица Мирины с целью узнать как идет предпродажная подготовка (тренинг мастером-берейтором) лошади. И в процессе беседы предложила мне приобрести эту животное. После непродолжительных переговоров о дальнейших перспективах этой животное, мы пришли к общеположительным выводам о целесообразности покупки этой животное. Узнав о сумме, оставшейся у меня после уплаты всех налогов и таможенных платежей , она согласилась продать мне эту животное за оставшиеся у меня от зарплаты деньги. Сразу , в присутствии Иры Виноградовой, был составлен акт купли-продажи в двух экземплярах для каждой из сторон. Продавщице были переданы денежные средства в иностранной валюте, а так же был произведен пересчет в российские рубли по курсу ММВБ на день оплаты. Все это было отражено в акте купли-продажи.