.... Это был монолог борьбы с экономностью в трудные времена

Ну так страна большая, сложно везде побывать, если ты не по работе - да и тогда вряд ли
Aisling писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 14:43Из интересу пошла посмотреть праздничные платья в прокат на свой размер. Вот где жуть-то окопалась! Реально страшные. Особенно одно поразило, с прозрачными газовыми рукавчиками в обтяг, частично затянутыми какой-то вышивкой, на манер тины на болоте, и с такой же зеленой хренью, щедро разбросанной по всему обширному газу юбки. Рюшики, пелеринки, невообразимые вырезы, блестки какие-то. Ни одного корсетного. И такое впечатление, что идея моделирующего белья вообще не популярна. Хорошо, что мне не надо!![]()
Да, мы втроём с друзьями съездили. На самом деле, свои ходом нормально - кроме последнего участка, когда мы вылезли из автобуса на остановке в этой Каменке и поняли, что никаких таксистов там нет. Стали открывать Яндекс - у подруги вообще ничего не отражается, у меня есть одно (одно, блин) такси, которое может приехать через 26 минут. Нет, он приехал, в итоге. Но мне не понравилось