Господи, как же надоела эта серость за окном! Дайте уже солнце!
Плыву брасом. Кролем очень хочу начать пробовать, но это пустой бассейн нужен, я с людьми побаиваюсь экспериментировать. Так-то я год назад еще вообще с досочкой плавала, надо помнить об этом.
А зачем он мне? Я в бассейне верхние мышцы спины работаю, чтобы в седле вперед не валиться. Мне основное - руками грести, чем больше и мощнее, тем лучше. Ноги там так, не тонуть шоп.
Ну ок
Я должна хотеть что то менять в твоих действиях?) не поверишь)
Я уже не раз писала. Со стороны это выглядит так:
Я хотела продолжить ту ветку, мне было что сказать, но после твоего ответа подумала и решила, что это будет не к месту.
Так продолжи
И
И уже отвечали.
Боюсь опять рассердишься,) но помимо вордкласса есть ещё варианты)
Я знаю. Я могу минимум 4 назвать. Но выбрала ВК. Мне там нравится. Но дорого.
Погодь, а тот, который 50 м открытый, это не он?
За все не скажу, не узнавала, но в Юности по сеансам, больше 45 минут нельзя (ну или 2 занятия из абонемента списывают). Мне 45 минут это мало, я обычно час барахтаюсь, иногда дольше.
Стоп)
Классическое время сеансаТаня Ник писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 13:24все не скажу, не узнавала, но в Юности по сеансам, больше 45 минут нельзя (ну или 2 занятия из абонемента списывают). Мне 45 минут это мало, я обычно час барахтаюсь, иногда дольше.
Ну и - это уже так, поныть))) - там вода холодная. В фитнесах ее все-таки больше для релакса держат.
Со стороны?)
У нас никто не выгоняет, в Новокосино, и особо не следят, если народу много будет на дорожке, может и выпрут ( но пока ни разу не видела), а если нас двое, то часто и залезаешь раньше, и выходят позже, никому же не мешаешь.karla писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 13:36Классическое время сеансаТаня Ник писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 13:24все не скажу, не узнавала, но в Юности по сеансам, больше 45 минут нельзя (ну или 2 занятия из абонемента списывают). Мне 45 минут это мало, я обычно час барахтаюсь, иногда дольше.
Ну и - это уже так, поныть))) - там вода холодная. В фитнесах ее все-таки больше для релакса держат.
Раньше плевали на него ибо мало кто дольше плавал. Обычно меньше.
То бишь заходишь по своему времени, а выходишь как придется
Сейчас мб строгости ввели. Давно в бассейнах не была)
Надо i_melissa, спросить)
А сколько там абонемент стоит? Справку надо?