Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
надо напомнить. Вообще это мужская забота:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я уже поприкидывала и поняла, что точно к ней не полезу.
Один раз я уже напомнила, но больше не буду, - ужасно не люблю ходить и о чем-то напоминать.
В конце концов ему же нужны чистые носки, значит поневоле вспомнит рано или поздно)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Муж почистил, говорит воды до хрена было, взял своё рыболовные ведро и в него выжимал воду)
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В прошлом году я не поехала в Кировск, потому что не прошло и полугода, как я вышла на работу.
В декабре мы составляли график отпусков, я написала нужные даты и...
На прошлой неделе на совещании выяснилось, что маркетинговый отдел напланировал кучу семинаров на вторую половину марта и апрель.
И чётко на мои даты отпуска попадает семинар в Белоруссии, но типа ещё надо уточнить.
Я честно написала, что у меня на эти даты запланирован отпуск, но чтобы рассмотреть вопрос переноса мне надо знать что у нас в апреле и в какие даты.
Про апрель мне сегодня ничего толком не сказали, зато подтвердили последнюю неделю марта как семинар.
И я что-то психанула. Из-за работы у меня уже второй месяц не получается ездить на гору, - чётко в нужные дни у меня либо нет денег, либо завал. И теперь ещё и Кировск пролетает второй год подряд?
Короче, пошла и купила невозвратные билеты. В конце - концов я эти даты забила под отпуск ещё в декабре. А у нас есть второй технический специалист по КРС. И вообще я хочу в отпуск и на гору. Работа - это нужно и важно, но нельзя её ставить на первое место.
В декабре мы составляли график отпусков, я написала нужные даты и...
На прошлой неделе на совещании выяснилось, что маркетинговый отдел напланировал кучу семинаров на вторую половину марта и апрель.
И чётко на мои даты отпуска попадает семинар в Белоруссии, но типа ещё надо уточнить.
Я честно написала, что у меня на эти даты запланирован отпуск, но чтобы рассмотреть вопрос переноса мне надо знать что у нас в апреле и в какие даты.
Про апрель мне сегодня ничего толком не сказали, зато подтвердили последнюю неделю марта как семинар.
И я что-то психанула. Из-за работы у меня уже второй месяц не получается ездить на гору, - чётко в нужные дни у меня либо нет денег, либо завал. И теперь ещё и Кировск пролетает второй год подряд?
Короче, пошла и купила невозвратные билеты. В конце - концов я эти даты забила под отпуск ещё в декабре. А у нас есть второй технический специалист по КРС. И вообще я хочу в отпуск и на гору. Работа - это нужно и важно, но нельзя её ставить на первое место.
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Две недели назад нам привезли посудомоечную машину. Места в кухонной стенке под неё не нашлось и мы поставили её по короткой стенке рядом со стиральной машиной. Для подключения купили новый шланг для стиралки, чтобы там все поместилось в один слив. Вечером загрузила мойку посудой, проверила - моет отлично.
А наутро под стиральной машинкой появилась лужа,которая никак не желала сохнуть. Мастер пообещал прийти вечером, проверить откуда вода. Я днем не выдержала и вытерла воду, но к вечеру вода опять натекла.
Мастер отодвинул машинку и слегка задел шланг подачи воды в стиральную, а тот отлетел и фонтаном брызнула вода.
Вот таким опытным путем нашли причину протечки - бракованный шланг)
Шланг заменили, я уехала в командировку и по возвращению кинула в машинку рабочий комбез. Ну дальше вы знаете - засорился слив)
Эту неприятность мы тоже пережили)
Сегодня днем обнаружила в холодильнике, в выдвижной ёмкости для фруктов и овощей заплесневевший мандарин. Плесень как-то ловко присохла к ёмкости, а зачем её отдирать, если у меня есть посудомойка.
Загрузила, запустила, а теперь с тревогой прислушиваюсь к звукам из машинки - что-то как-то громко шумит.
Надеюсь это акустический эффект от перевернутой ёмкости...
А наутро под стиральной машинкой появилась лужа,которая никак не желала сохнуть. Мастер пообещал прийти вечером, проверить откуда вода. Я днем не выдержала и вытерла воду, но к вечеру вода опять натекла.
Мастер отодвинул машинку и слегка задел шланг подачи воды в стиральную, а тот отлетел и фонтаном брызнула вода.
Вот таким опытным путем нашли причину протечки - бракованный шланг)
Шланг заменили, я уехала в командировку и по возвращению кинула в машинку рабочий комбез. Ну дальше вы знаете - засорился слив)
Эту неприятность мы тоже пережили)
Сегодня днем обнаружила в холодильнике, в выдвижной ёмкости для фруктов и овощей заплесневевший мандарин. Плесень как-то ловко присохла к ёмкости, а зачем её отдирать, если у меня есть посудомойка.
Загрузила, запустила, а теперь с тревогой прислушиваюсь к звукам из машинки - что-то как-то громко шумит.
Надеюсь это акустический эффект от перевернутой ёмкости...
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Удачи)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да. Первый раз пугает, когда напор воды по пластику шарашит)
Гремит подозрительно. Но это норма
Гремит подозрительно. Но это норма
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, все нормально оказалось)
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На КК упомянули сложности с покупкой мебели в Белоруссии и качество говно.
Мама лет 10 назад покупала стенку в белорусском мебельном магазине. Стенка из дуба, отличная. И выглядит красиво, и качество на высоте, ничего не отвалилось, ничего не сломалось и не развинтилось.
Мама лет 10 назад покупала стенку в белорусском мебельном магазине. Стенка из дуба, отличная. И выглядит красиво, и качество на высоте, ничего не отвалилось, ничего не сломалось и не развинтилось.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне кажется речь о высокой цене
Про качество даша сказала что сейчас не в курсе
Про качество даша сказала что сейчас не в курсе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Приехада вчера к маме. Собака страшно радуется каждому моему приезду и приходит в неистовство - носится, скачет прыгает на меня, посидеть спокойно не даёт. Команды, одергивания не слышит.
Мама купила ей сушеное говяжье ухо, чтобы отвлечь, и оно помогло, Феня - чистый пищевик.
Но это ухо завело её не меньше: носится с ним и тяжело дышит. Через какое-то время ухо я отняла и спрятала.
Сегодня выдала опять, а Феня ещё и очень жадная до еды. Когда она попыталась проглотить наполовину измусоленное ухо и едва не подавилась, я решила, что хорош и пошла забирать ухо.
Сначала был квест - поймать собаку с этим ухом. Феня носилась как метеор удирая от меня, шерсть на загривке вздыбилась, еле поймала. Ухо мы отнимали вдвоём с мамой - эта жопа начала рычать и взвизгивать от возмущения, еле разжали челюсти, я всерьёз опасалась, что она в ответ вцепится в руку.
Только потом сообразила, что отнимать надо было как мы когда-то практивали с боксершей - в обмен на лакомство.
Короче, эта французиха оказалась по характеру куда серьёзней предыдущей и воспитывать её надо как мы когда-то воспитывали Кармен.
Мама решила, что по весне пойдёт с ней на площадку.
Феня вообще интересная в этом плане - лёгкая, прыгучая и реактивная, с очень быстрой реакцией, а Рейчел была достаточно крепкая с тяжёлым костяком и немного тугодум, как и подобает французу, и ноль агрессии, я вообще ни разу не слышала, чтобы она рычала и уж тем более дыбила шерсть на нас.
Мама купила ей сушеное говяжье ухо, чтобы отвлечь, и оно помогло, Феня - чистый пищевик.
Но это ухо завело её не меньше: носится с ним и тяжело дышит. Через какое-то время ухо я отняла и спрятала.
Сегодня выдала опять, а Феня ещё и очень жадная до еды. Когда она попыталась проглотить наполовину измусоленное ухо и едва не подавилась, я решила, что хорош и пошла забирать ухо.
Сначала был квест - поймать собаку с этим ухом. Феня носилась как метеор удирая от меня, шерсть на загривке вздыбилась, еле поймала. Ухо мы отнимали вдвоём с мамой - эта жопа начала рычать и взвизгивать от возмущения, еле разжали челюсти, я всерьёз опасалась, что она в ответ вцепится в руку.
Только потом сообразила, что отнимать надо было как мы когда-то практивали с боксершей - в обмен на лакомство.
Короче, эта французиха оказалась по характеру куда серьёзней предыдущей и воспитывать её надо как мы когда-то воспитывали Кармен.
Мама решила, что по весне пойдёт с ней на площадку.
Феня вообще интересная в этом плане - лёгкая, прыгучая и реактивная, с очень быстрой реакцией, а Рейчел была достаточно крепкая с тяжёлым костяком и немного тугодум, как и подобает французу, и ноль агрессии, я вообще ни разу не слышала, чтобы она рычала и уж тем более дыбила шерсть на нас.
Последний раз редактировалось tekinka007 Пт фев 24, 2023 20:22, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лет 10 назад было недорого, поэтому мама и купила белорусскую мебель.
— поднять паруса!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
У нас кухня белорусская из массива.
10летт назад недёшево стоила.
10летт назад недёшево стоила.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Из массива она не может стоить дёшево
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ну так тут писали что: "Лет 10 назад было недорого, поэтому мама и купила белорусскую мебель.
Вот я и удивилась, вообще белорусская всегда была недешевой потому что из цельнодеревяшки, а не икеишная
Вот я и удивилась, вообще белорусская всегда была недешевой потому что из цельнодеревяшки, а не икеишная
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
В квартире кухня из массива сосны полностью, российская . Тоже было недёшево. Ну дёшево в сравнении с березой или дубом.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Она неверное тоже мб не из массива)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мебель) не мама же)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Их массива внешняя часть совершенно точно. Их чего боковушки и задняя часть - не знаю, не смотрела.
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня у Павеоецкого вокзала ко мне подошёл пожилой мужчина с длинной седой бородой. Одет в поношенную, но не рваную, достаточно чистую одежду по размеру.
Сказал, что они приехали из Дебальцевл, привезли раненого ребёнка в Боткинскую больницу. Ребёнок в больнице, а они втроём на вокзале. Попросил купить поесть.
Я, честно говоря сомневаюсь, что это прпввда, потому что мужчина сказал, что их эвакуировали военно-транспортным самолётом и ещё на поезде из Харькова до Белгорода и оттуда они приехали в Москву.
А я совершенно точно знаю, что из Харькова поездов нет, эта территория под контролем Украины, и я на Белгородском вокзале периодически бываю.
Но мне не жалко было купить пирожков и три бутылки кефира для деда.
Дед потом попросил денег - добраться на метро до больницы, но я предложила купить им билетов на метро. Дед отказался со словами "Да ладно, вы итак много сделали".
Честно говоря даже если бы он сказал, что бездомный и живёт на вокзале, я бы все равно купила ему пирожков.
Сказал, что они приехали из Дебальцевл, привезли раненого ребёнка в Боткинскую больницу. Ребёнок в больнице, а они втроём на вокзале. Попросил купить поесть.
Я, честно говоря сомневаюсь, что это прпввда, потому что мужчина сказал, что их эвакуировали военно-транспортным самолётом и ещё на поезде из Харькова до Белгорода и оттуда они приехали в Москву.
А я совершенно точно знаю, что из Харькова поездов нет, эта территория под контролем Украины, и я на Белгородском вокзале периодически бываю.
Но мне не жалко было купить пирожков и три бутылки кефира для деда.
Дед потом попросил денег - добраться на метро до больницы, но я предложила купить им билетов на метро. Дед отказался со словами "Да ладно, вы итак много сделали".
Честно говоря даже если бы он сказал, что бездомный и живёт на вокзале, я бы все равно купила ему пирожков.
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда честно говорят, то и не жалко. Я как-то подкинула денег на метро сильно бухому парнишке. Он честно признался, что увлекся и все пробухал с друзьями, а карту не взял, чтобы и там все не пробухать. Даже пообещал вернуть.
Нифига не вернул, конечно, но реально пошел в метро, а не искать у кого еще поклянчить. Глядишь и правда домой поехал.

Нифига не вернул, конечно, но реально пошел в метро, а не искать у кого еще поклянчить. Глядишь и правда домой поехал.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Была на старой работе девочка-офис-менеджер. Такая улыбчивая, вся такая позитивная, публиковала в инсте периодически посты, как ей не везёт с мужиками, и какой в целом мир жестокий и полный обмана, и как хочется чтобы люди не делали зла, не обманывали. Мол, я со всей душой к человеку, а туда плюют. Я искренне добрая, мне тяжело воспринимать, что люди, называющиеся людьми могут хотеть причинить зло другим людям. Пожалуйста, поменьше злых слов, постов, комментариев, мыслей! Я всех люблю.
После 24 февраля девочка в ужасе съебала в Черногорию прихватил ребёнка.
Интересно, что все другие сотрудники той компании патриотичные, взглядов своих никогда не скрывали и периодически обсуждали какой на самом деле этот запад "сладкий" и сколько там проблем.
На годовщину СВО эта трепетная снежинка опубликовала в инсте фото Путина с пожеланиями ему смерти в страшных муках.
Вот тебе и снежинка, которая раньше вся такая добрая стенала на тему жестокости этого мира и говорила, что она всех любит.
После 24 февраля девочка в ужасе съебала в Черногорию прихватил ребёнка.
Интересно, что все другие сотрудники той компании патриотичные, взглядов своих никогда не скрывали и периодически обсуждали какой на самом деле этот запад "сладкий" и сколько там проблем.
На годовщину СВО эта трепетная снежинка опубликовала в инсте фото Путина с пожеланиями ему смерти в страшных муках.
Вот тебе и снежинка, которая раньше вся такая добрая стенала на тему жестокости этого мира и говорила, что она всех любит.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Такие кровавые снежинки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Не первый раз такое вижу, но тут я с человеком лично знакома.
— поднять паруса!