karla писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 09:00
А что у них с палатками?
Меня периодически посещает мысль сходить на Столовую гору с палаткой, чтобы звездное небо, рассвет, все дела... Я аккуратно закидываю удочки на эту тему, и потихоньку выяснилось, что Батыр со мной туда не пойдёт. Не против был Борис, но мы пока только умозрительно так об этом, без конкретики. Мне в последний поход там плохо стало, я теперь вообще на эту гору с опаской смотрю.
Но я ж про палатки к чему заговорила. Был у Батыра турист-походник, со снаряжением, опытный, все дела. И тоже хотел на Столовой рассвет встретить. И Батыр его оставил ночевать у подножия, в башенном комплексе Бейни, откуда восхождение начинают. Оставил одного, сам уехал, а утром приехал забрал. Все остались довольны, все хорошо.
И я, естественно, пристала к Батыру, а если бы я попросилась с палаткой ночью в горы, меня бы он тоже вот так кинул на съедение местным ежикам? Ааааа, бедный Батыр

Я таки загнала его в тупик. Тут ведь и мое желание - ничего такого, чтоб сказать категоричное нет, и самому ему ну ооочень не хочется это делать, и одну меня - вот оно! - он ночью в горах оставить не может. Сошлись на том, что он нашел бы мне человека, который согласился бы сопровождать.
Так что бдят меня тут тщательно, вроде все можно, но им не пофиг, если меня сожрут.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.