Это последнее о ней упоминание, чесслово

Да. Как ни странно, в них и в жару иногда легче, чем с голой ногой. Я чулки не ношу, хотя бы гольфы. В гольфах - огнище!
А вот кстати интересно. Визуально отекают голеностопы. А тянет бедра. Гольфов достаточно будет, или нужны чулки/колготы?
Отекает все, просто на голеностопах это более заметно.
Хм ... Может, и достаточно. Все равно же снизу создана достаточно сильная компрессия, венам легче.
Я кстати реально на юбки перешла. До смешного - вчера в зал поехала, естессно, штаны надела для удобства. Иду и думаю: блин, что не так?
Обязательно конкурируютТаня Ник писал(а): ↑Вс мар 26, 2023 09:00Бориса, кстати, в расписании забиты под завязку апрель и май. Гораздо больше заказов, чем у Батыра. Они, конечно, друзья, и я не думаю, что как-то между собой конкурируют, но когда я попыталась тогда укатить в Дагестан с Борисом, Батыр не пустил. Сказал, что у Бориса и без меня клиентов хватает. Таки дела
Организовывать людей не люблю. Чисто экскурсоводом может быть пошла бы. А вот так, как от меня хотят - закупка билетов, бронь гостиниц, полное сопровождение... Я буду все время нервничать, что что-то пойдет не так, и быстро сдохну с таким режимом
Про Бориса ничего не скажу, но думаю, и у него так же.
А с этим я не спорю. Я никогда не говорила, что у меня был плохой тренер или тем более кони. Последние три года очень много дали мне, и не только в плане навыков ВЕ. Это была семья, в некоторых моментах даже ближе, чем моя родная.