Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Ну потому что на ведьму не тянет. Костюм вообще другой. Тут скорее намёк на истлевшие одежды. Ну и линзы как мёртвые глаза. И вроде кровь фигурировала
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Собственно сцена, которая вдохновила.
Но волосы прятать не стала. Костюм диктует необходимость сцепления.
Но волосы прятать не стала. Костюм диктует необходимость сцепления.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Помощи от вас.
С легким ужасом думаю, как бы собрать себя в кучку и поехать в студию. Сегодня сама плюс кольцо.
Зато наконец дошли руки заказать новую порцию подкормок, а то почти все покончалось. Надеюсь они по прежнему шустро работают и завтра-послезавтра привезут. Подозреваю, что без подкормок могу не вытянуть...

С легким ужасом думаю, как бы собрать себя в кучку и поехать в студию. Сегодня сама плюс кольцо.
Зато наконец дошли руки заказать новую порцию подкормок, а то почти все покончалось. Надеюсь они по прежнему шустро работают и завтра-послезавтра привезут. Подозреваю, что без подкормок могу не вытянуть...

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вопрос к умным, вдруг кто знает... Sinica?
Пропала строка состояния в телефоне. Очень без нее неудобно... Что это может быть и как вернуть?
Upd. Само вернулось. Что это было вообще?...
Пропала строка состояния в телефоне. Очень без нее неудобно... Что это может быть и как вернуть?
Upd. Само вернулось. Что это было вообще?...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
может сбой или работа в полноэкранном режиме.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня внезапно нарисовалась фанатка.
Новая заменяющая тренер по воздуху внезапно вдохновилась с меня на экзот.
Сегодня опять пришла на замену и напросилась посмотреть как я танцую. Попонтовалась. Заодно проверила могу ли я ее станцевать хорягу целиком. Могу. Даже с прыжком не засомневалась - тут я слегка опасалась, бывает, что после перерыва трюки кажутся страшней, чем были.
А потом долго и нудно пилила 10 секунд трека... Теперь я точно знаю какая мышца натягивает стопу.
У меня ее теперь нет на правой ноге.
Но пару раз мне удалось удержать ногу в нужном положении.
Походу, если я хочу прекрасного в зале реально надо жить, как Сашка и сказала...

Сегодня опять пришла на замену и напросилась посмотреть как я танцую. Попонтовалась. Заодно проверила могу ли я ее станцевать хорягу целиком. Могу. Даже с прыжком не засомневалась - тут я слегка опасалась, бывает, что после перерыва трюки кажутся страшней, чем были.
А потом долго и нудно пилила 10 секунд трека... Теперь я точно знаю какая мышца натягивает стопу.

Походу, если я хочу прекрасного в зале реально надо жить, как Сашка и сказала...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
А как она сказала?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так и сказала, что если я чего-то хочу, то в зале придется жить.
Ладно, что уж там...
Я на чемпионат заявилась. Даже на два, но по одному вот к концу месяца дадут ответ - там видеоотбор. А второй без отбора и вообще попроще - как раз как проба пера пойдет.
Ладно, что уж там...
Я на чемпионат заявилась. Даже на два, но по одному вот к концу месяца дадут ответ - там видеоотбор. А второй без отбора и вообще попроще - как раз как проба пера пойдет.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну что... Платинум я оплатила. Так что если кто захочет поболеть - вэлкам. Вход, правда платный. Пока не знаю сколько.
Революшен сегодня объявили закрытие категории. Может чуть раньше четверга выдадут списки. Туда не получится поболеть - он в Питере. Хотя...
Революшен сегодня объявили закрытие категории. Может чуть раньше четверга выдадут списки. Туда не получится поболеть - он в Питере. Хотя...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно, я завтра встану...
2,5 часа с Сашкой. До состояния полного невменоза. Каждое движения, чтобы ни одна лишняя мышца не дрогнула, чтобы ни на секунду нога не ослабла...
Потом перерыв на выдохнуть и пожрать и два часа с Викой. Причем Вике нельзя показать, что сил уже не очень. Хотя там попроще.
2,5 часа с Сашкой. До состояния полного невменоза. Каждое движения, чтобы ни одна лишняя мышца не дрогнула, чтобы ни на секунду нога не ослабла...
Потом перерыв на выдохнуть и пожрать и два часа с Викой. Причем Вике нельзя показать, что сил уже не очень. Хотя там попроще.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Давно я не совмещала пазлы формата, "что мы такое делали, что болит в этом месте".
Живая. Ехать ли сегодня в студию пока думаю. Может поваляюсь денек.

Живая. Ехать ли сегодня в студию пока думаю. Может поваляюсь денек.
Оно вам надо?
- i_melissa
-
Насть, ты так задорно убиваешься на тренировках
Воодушевляет

Воодушевляет

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда оно в кайф, то чего бы не убиться.
Главное, чтоб не башкой в пол, но это я только на отжиманиях и кошечках практикую иногда, а там не страшно.

Главное, чтоб не башкой в пол, но это я только на отжиманиях и кошечках практикую иногда, а там не страшно.

Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Соглашусь, твои истории про выкладываюсь на 110% вдохновляют
Я вот жду, когда финансы позволят во что-то такое вписаться, и тоже планирую к танцам вернуться, а пока вот про тебя читаю - и радуюсь.

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, девушки.
Рада, что кто-то читает и даже вдохновляется.
Рада, что кто-то читает и даже вдохновляется.

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я просто половину словов не понимаю)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ладно. Не так часто я что-то совсем специфическое рассказываю.))))
Вчера не успели сбежать, столкнулись с Викой. Вика встала в позу.
Нет, я сама склонна к ревности. Но как-то себя контролирую. Хотя бы потому, что не считаю правильным показывать ревность человеку, который в общем не имеет передо мной никаких обязательств.
И как в свое время правильно сказал Лëша - они ходят куда-то еще, но возвращаются ко мне, значит я достаточно хорош.
У меня есть Марта. Потенциально есть Алина у которой я не была, но которая тоже классная. Есть куча возможностей онлайн тренировок...
Если меня поставить перед выбором сейчас - он будет очевиден. Мне казалось Вика достаточно хорошо меня знает для этого. И в это воскресенье получит еще одно подтверждение в виде отсутствия индива... Потому что выбор очевиден.
Вчера не успели сбежать, столкнулись с Викой. Вика встала в позу.

Нет, я сама склонна к ревности. Но как-то себя контролирую. Хотя бы потому, что не считаю правильным показывать ревность человеку, который в общем не имеет передо мной никаких обязательств.
И как в свое время правильно сказал Лëша - они ходят куда-то еще, но возвращаются ко мне, значит я достаточно хорош.
У меня есть Марта. Потенциально есть Алина у которой я не была, но которая тоже классная. Есть куча возможностей онлайн тренировок...
Если меня поставить перед выбором сейчас - он будет очевиден. Мне казалось Вика достаточно хорошо меня знает для этого. И в это воскресенье получит еще одно подтверждение в виде отсутствия индива... Потому что выбор очевиден.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Рассказала сегодня Саше прикол с Викой. Она тоже прихуела от такой постановки вопроса. Причем сказала, что думала написать, предложить помощь, если очень нужно. Но после такой херни нафиг надо.
В целом согласна.
Жду видео с воскресенья - повешу вконтакте. А то ж я берегла нежную викину психику и не афишировала всех с кем я занимаюсь.
На следующей неделе записалась на очередной интенсив у Марты, на который изначально не планировала. И на пробное к Алине Кош. Тоже хардовый тренер. И да, тоже повешу.
Потому что я не выношу, когда недовольство мне передают через третьи руки, при том, что виделись лично. И не выношу, когда трогают тех, кто мне небезразличен.
В целом согласна.
Жду видео с воскресенья - повешу вконтакте. А то ж я берегла нежную викину психику и не афишировала всех с кем я занимаюсь.
На следующей неделе записалась на очередной интенсив у Марты, на который изначально не планировала. И на пробное к Алине Кош. Тоже хардовый тренер. И да, тоже повешу.
Потому что я не выношу, когда недовольство мне передают через третьи руки, при том, что виделись лично. И не выношу, когда трогают тех, кто мне небезразличен.
Последний раз редактировалось Charly Чт мар 30, 2023 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А потренили сегодня классно. Пришлось изменить кусочек связки, т.к. я не могу довернуться так, чтобы было технически поавильно. А на соревы нужна техника. По моему получилось даже лучше. И в музыку шикарно вписалось.
И меня даже похвалили под конец.
Это ценно, потому что Сашка никогда не хвалит, если не за что. Она пинает пока не сделаешь.
И меня даже похвалили под конец.

Это ценно, потому что Сашка никогда не хвалит, если не за что. Она пинает пока не сделаешь.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Дорогое мироздание не приняло жертву. Но предложило альтернативу.
Ну что сказать - я рада. Всегда верила, что у нас с ним хорошие отношения.
Так что в Питер я видимо не еду (еще есть вероятность, что кто-то не подтвердится, но это уже не считается) и выступаю только в Москве 21 мая.
Ну что сказать - я рада. Всегда верила, что у нас с ним хорошие отношения.

Так что в Питер я видимо не еду (еще есть вероятность, что кто-то не подтвердится, но это уже не считается) и выступаю только в Москве 21 мая.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если вдруг кому интересно подъехало второе видео с Настиного курса. Что сказать - по ощущениям и отзывам думала будет лучше.
Но и не ужас-ужас, так что любуйтесь.

Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Такое впечатление, что ты иногда не знаешь, что делать с руками:)
А в целом - вполне.
А в целом - вполне.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, руки и голова самое сложное.
Знаю, конечно, там все движения регламентированы, но мне это реально сложно, поэтому движения смазываются.

Знаю, конечно, там все движения регламентированы, но мне это реально сложно, поэтому движения смазываются.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера сходили на "Аиду". Как существо темное и необразованое, я знала, кто ее написал, но не смотрела, не слушала и вообще о сюжете не задумывалась. В целом, когда речь о классике, сюжет не так важен, но тут мне сказали - про Египет. Ну ОК, пусть будет Египет, мне нравится эта тема.
И что? Нет, слово Египет там упоминалось, и еще Изида и египтяне. А вот остальное как-то больше про Европу. Ну может за вычетом рабыни, но рабыня тоже какая-то не рабыньская... Даже для служанки слишком много понтов...
Короче, если бы имена были другие, то вполне милая сказка, а так во мне всю дорогу поднимал голову давно почивший египтолог и ругался матерно.
Но вот голоса совершенно шикарны. Особенно женские. Я даже иногда забывала читать субтитры и просто слушала. Благо с точки зрения сюжета это не особо критично.
И что? Нет, слово Египет там упоминалось, и еще Изида и египтяне. А вот остальное как-то больше про Европу. Ну может за вычетом рабыни, но рабыня тоже какая-то не рабыньская... Даже для служанки слишком много понтов...
Короче, если бы имена были другие, то вполне милая сказка, а так во мне всю дорогу поднимал голову давно почивший египтолог и ругался матерно.

Но вот голоса совершенно шикарны. Особенно женские. Я даже иногда забывала читать субтитры и просто слушала. Благо с точки зрения сюжета это не особо критично.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, какая же ты разносторонняя!
Учиться, учиться, учиться!