А вообще, безумный день какой-то.
А в горах зацвели деревья...
Ну, наше дело маленькое, мы поржали и передали зверя ратологам. Но не думаю, что они его приняли
Так-то она стандартная: аванс+зарплата+премия.
Да, понялаТаня Ник писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 08:08Так-то она стандартная: аванс+зарплата+премия.
Но фокус в том, что аванс платят 22-го числа, зарплату - 7-го в следующий месяц, а премию - 26-го.
На мой случай получилось вот что:
- На работу я устроилась 14 марта.
- Первая выплата должна была быть 22 марта, аванс. Ее не было, т.к. в начале марта я не работала.
- Вторая выплата должна была быть 26 марта, премия за февраль. Ее не было, т.к. в феврале я не работала.
- Третья выплата должна была быть 7 апреля, зарплата за март. Она была - сумма за 6 отработанных смен. Без премии это 12 тыс рублей.
Ну и так далее.
Нормальные деньги в полном объёме за полный месяц (апрель) я увижу только в середине мая.
И то, что эти выплаты так размазаны по месяцу, тоже не очень радует, потому что иногда нужна сразу большая сумма на руки, а ее не будет.
У него одна сменщица? Обычно ночные смены на троих делят.
Погодьте. Я не говорю, что что-то неправильно и меня обделили.
Так и я работала за свою сменщицу без выходных свои смены и ее на предыдущей работе. Когда за это платят - чего бы и нет? Но когда на тот же оклад увеличивают нагрузку, потому что кто-то в отпуске/на больничном - это про другое.
Это тоже штатно, если количество смен не увеличивается. Доплата идет только за лишние дни работы, к сожалению. А жаль, я бы тоже не отказалась от доплаты за отпуск коллеги.
Говорю ж, челюсти сводит и говорить теперь вообще не хочется.
Нет
Ну не знаю... Кант не Декатлон, конечно, но я там встречала разумные цены.)))) Может везло, конечно и в СМ такое тоже бывает иногда. ))))