Таня, я тут платье увидела - подумала, что тебе подошло бы для поездок и мужчины в Ингушетии не косились бы, что "не по уставу".

Спрашиваешь!
Тогда понятно почему так безалаберны
Разве яйца - это не еда? )
Вообще не ценят, я бы сказала )
Все вместе, что ты написала - это не еда на сутки. Это в лучшем случае перекус, который не даст сытости, потому что он несбалансирован.Таня Ник писал(а): ↑Ср май 17, 2023 13:09Разве яйца - это не еда? )
Хлебушек на завтрак - я всегда так завтракаю, если вообще завтракаю.
Ну кстати я вот пообедала - два яйца и каша, и наелась. Не до отвала, конечно, но желания сожрать слона не имею
Мы ее как-то спрашивали про обеды-ужины, да...
Я не об этом. Иногда в принципе нет особого жкоания есть. Но при таком питании ты постоянно чего-то себе недодаешь и рано или поздно это даст срыв на что-то вкусное и в больших количествах. Хотя не факт, что недодала именно этого. Просто любая нехватка двет чувство неудовлетворенности, которое и выливается в это "налопаться на ночь".Таня Ник писал(а): ↑Ср май 17, 2023 14:29Ну кстати я вот пообедала - два яйца и каша, и наелась. Не до отвала, конечно, но желания сожрать слона не имею
С этим согласна, хотя "налопаться на ночь" - это стереотип поведения, просто психика так привыкла: пришли с работы, поели. Я несколько раз ловила себя на совсем интересном: мне прям надо заказать из ресторана еду ближе к полуночи, а когда ее привозят, оказывается, что есть я не хочу.
Это тогда скорее к психологу, чем к диетологу... А потом уже можно к диетологу, если останется необходимость...Таня Ник писал(а): ↑Ср май 17, 2023 14:47просто психика так привыкла: пришли с работы, поели. Я несколько раз ловила себя на совсем интересном: мне прям надо заказать из ресторана еду ближе к полуночи, а когда ее привозят, оказывается, что есть я не хочу.