кошки собаки
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: кошки собаки
Утро. На кухне кошка выпрашивает еду. Я положила, она поковырялась, не доела, начала уходить из кухни. Говорю мужу: "Что-то кошка перестала еду доедать. Наверное, надо ей сократить пайку". Муж согласился со мной. Кошка, практически вышедшая из кухни, остановилась, испуганно посмотрела на нас, подошла к миске, доела. Всё-таки они понимают человечий язык))
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Как только приютили котенка с улицы - он полюбил спать в моём кроссовке, залезал прямиком вовнутрь и спал, сладко посапывая. Но, увы, детство не вечно. Сегодня котя влезть-то влез в обувку, а вот вылезти не получилось. Бегал по коридору, перебирая передними лапами, и тащил кроссовок за собой, так как жопа застряла, и орал, орал, как потерпевший. О, сколько отчаянья было в этих глазках, когда я выдернула его оттуда со смачным звуком "чпок".
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
У меня на даче уже 14 лет живёт овчарка. Когда она была молодая, догоняла живущую там котейку, прижимала её к асфальту и легонько покусывала вдоль всей спины. Это могло продолжаться вечно. Коту, конечно, это никогда не нравилось. Сейчас собака уже постарела и еле ходит, даже встаёт с трудом, а котейка сама подходит к ней, чтобы та её покусала и не чувствовала себя старой и немощной.