Здравствуй, школа!
Автор
Сообщение
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 36048
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10299 раз
- Поблагодарили: 6396 раз
Re: Здравствуй, школа!
Лактоза вообще не влияет на набор или снижение массы. А глюкоза вырабатывается при переваривании любой еды. Отсюда и диеты для диабетиков.
Но непереносимость лактозы может не проявляться ярко, поэтому для большинства отказ от молочки дает положительные спецэффекты. Чтобы похудательные первый раз слышу...
Но непереносимость лактозы может не проявляться ярко, поэтому для большинства отказ от молочки дает положительные спецэффекты. Чтобы похудательные первый раз слышу...
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 26002
- Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 11:13
- Благодарил (а): 9113 раз
- Поблагодарили: 6946 раз
Re: Здравствуй, школа!
Да, но кальций ...
Я выедаю свою норму кальция только благодаря молочке.
Можно, конечно, заморочиться другими источниками, но сложнее и дороже.
Я выедаю свою норму кальция только благодаря молочке.
Можно, конечно, заморочиться другими источниками, но сложнее и дороже.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 24497
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 8014 раз
- Поблагодарили: 10316 раз
- Контакты:
Re: Здравствуй, школа!
Так сливки - это тоже молочка. В чем прикол замены?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 24497
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 8014 раз
- Поблагодарили: 10316 раз
- Контакты:
Re: Здравствуй, школа!
Не понятно. А интересно.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 36048
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10299 раз
- Поблагодарили: 6396 раз
Re: Здравствуй, школа!
Мадина нифига не объяснила. Только предположила, что надежда на, что ей не понравится вкус.karla писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 17:28В жирах
А по факту сливок реально сильно меньше льют обычно. Так что возможно, если зло это лактоза, то типа уменьшить дозу.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 139530
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25006 раз
- Поблагодарили: 32576 раз
Re: Здравствуй, школа!
Скажем так не очень объяснила)
Но я поняла что жирное менее толстящее)
Я ещё что-то слышала на эту тему, но не помню, а искать лень)
Но я поняла что жирное менее толстящее)
Я ещё что-то слышала на эту тему, но не помню, а искать лень)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 36048
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10299 раз
- Поблагодарили: 6396 раз
Re: Здравствуй, школа!
Про менее толстящее жирное это про кетодиеты. Не самая полезная хрень. И там прямо жиры-жиры, а не молоко на сливки поменять. Так что тут вряд ли эта тема.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 139530
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25006 раз
- Поблагодарили: 32576 раз
Re: Здравствуй, школа!
Нет
Именно нормальные продукты а не обезжиренные
Молоко один процент это обезжиренное
Именно нормальные продукты а не обезжиренные
Молоко один процент это обезжиренное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 24497
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 8014 раз
- Поблагодарили: 10316 раз
- Контакты:
Re: Здравствуй, школа!
Тогда уж масло в кофе
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 139530
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25006 раз
- Поблагодарили: 32576 раз
Re: Здравствуй, школа!
нет)
не масол в кофе
а обезжиренные продукты зло)
обезжиренное масло тоже зло) не в кофе а вообще)
я люблю сливки) лучше от 30 процентов
снятое молоко не понимаю вообще)
не масол в кофе
а обезжиренные продукты зло)
обезжиренное масло тоже зло) не в кофе а вообще)
я люблю сливки) лучше от 30 процентов
снятое молоко не понимаю вообще)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 139530
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25006 раз
- Поблагодарили: 32576 раз
Re: Здравствуй, школа!
https://dzen.ru/a/WXc985BEtT-3DIov
Вот поверхностным поиском
Вот поверхностным поиском
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 20919
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 12:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7708 раз
- Поблагодарили: 6067 раз
- Контакты:
Re: Здравствуй, школа!
Я пару раз не посмотрела и купила 1,5% кефир. Это хрень какая-то, а не кефир. С удовольствием бы брала кефир жирность выше 3,2%, но его хрен найдёшь.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 7502
- Зарегистрирован: Чт июн 08, 2017 21:41
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 4118 раз
- Поблагодарили: 3844 раза
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 24497
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 8014 раз
- Поблагодарили: 10316 раз
- Контакты:
Re: Здравствуй, школа!
Ну там про обезжиренный продукты с 0 показателем жира.
А мы про 3,5 % молоко. Это обезжиренный продукт или нет?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 139530
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25006 раз
- Поблагодарили: 32576 раз
Re: Здравствуй, школа!
Я не встречала
Правда и не искала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 139530
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25006 раз
- Поблагодарили: 32576 раз
Re: Здравствуй, школа!
Мы про однопроцентное вообще то)
3,5 по моему обезжиренное
Нормальное жирнее
Надо
tekinka007, спросить#
Что там из под коровы когда?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 139530
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25006 раз
- Поблагодарили: 32576 раз
Re: Здравствуй, школа!
Погуглила
3,5 средняя по больницы
От 4 до 6 от определённых пород коров
Но это же должно быть не сепарированное?
Сливки там внутри?
Когда молоко в город привозили молоковозами водилы кидали в него палку) и по итогу кусок масла бонусом)
3,5 средняя по больницы
От 4 до 6 от определённых пород коров
Но это же должно быть не сепарированное?
Сливки там внутри?
Когда молоко в город привозили молоковозами водилы кидали в него палку) и по итогу кусок масла бонусом)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 24497
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 8014 раз
- Поблагодарили: 10316 раз
- Контакты:
Re: Здравствуй, школа!
Сканированное не равно обезжиренное.
Обезжиренные продукты это как раз меньше 1%
Обезжиренные продукты это как раз меньше 1%
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 139530
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25006 раз
- Поблагодарили: 32576 раз
Re: Здравствуй, школа!
Ответ на вопрос что такое обезжиренное молоко)
Продукт, получаемый в результате отделения сливок из цельного молока в процессе сепарирования. Сходно по составу с цельным молоком за исключением молочного жира, которого содержит в среднем 0,05%. Используется как самостоятельный пищевой продукт, как сырьё для изготовления других молочных продуктов, как кормовой продукт. Наряду с пахтой играет важную роль в безотходной технологии молочной промышленности.
Продукт, получаемый в результате отделения сливок из цельного молока в процессе сепарирования. Сходно по составу с цельным молоком за исключением молочного жира, которого содержит в среднем 0,05%. Используется как самостоятельный пищевой продукт, как сырьё для изготовления других молочных продуктов, как кормовой продукт. Наряду с пахтой играет важную роль в безотходной технологии молочной промышленности.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 20919
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 12:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7708 раз
- Поблагодарили: 6067 раз
- Контакты:
Re: Здравствуй, школа!
Нет, такое бывает и без удаления жира. Жирность зависит от состава рациона и породы коров. У нас в основном голштинские и черно-пестрые (по сути - высококровные голштинки), у них в среднем жир 3,4-3,7. Часто встречаю жирность на стаде голштинок 3,8-4, но за это борятся, если идёт доплата за жир от молзавода.
В молзаводе обычно сборное молоко от разных ферм, и жирность может скакать. Что-то идёт на переработку в кисломолочку, масло и сыр, что-то - на прилавки как питьевое молоко.
Есть также фермы с собственными молзаводами, но и они принимают молоко от других ферм, чтобы догрузить производство.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 20919
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 12:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7708 раз
- Поблагодарили: 6067 раз
- Контакты:
Re: Здравствуй, школа!
Есть технология нормализации молока, когда сборное молоко приводят к общему проценту жира добавляя его либо удаляя в зависимости от того, какую жирность в итоге хотят получить. Так что большинство молока на прилавках в какой-то степени обезжирено)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!