Дневник Городской Белки.
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Дневник Городской Белки.
О, боги, я зачем-то сходила сегодня на йогу. 
Лучше б я два часа в тренажерке отпахала.
Нет, я ничего себе не оторвала. Но мышцы горят уже сейчас, а прошло три часа после тренировки всего.

Лучше б я два часа в тренажерке отпахала.
Нет, я ничего себе не оторвала. Но мышцы горят уже сейчас, а прошло три часа после тренировки всего.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Кони вчера страдали и пытались помереть прямо в работе. Сегодня лучше, как ни странно. Может адаптировались. А может, влажность меньше.
Я стала ездить на Ирином Сотнике. Как сложно пересаживаться после многих лет на одной лошади, да еще абсолютном самовозе. Это Сеня милый еще и не злой, ничего криминального не творит. А если б сопротивлялся всерьёз, мне нечего было бы ему противопоставить.
Смешной. Пару раз первых пугал меня, говорил, кто ты, чужая женщина, иди нафиг, кусь!) Попугает, видит - мне не страшно, и расслабляется.
Память хорошая у него. Быстро запоминает. Но и плохое тоже.))
Я стала ездить на Ирином Сотнике. Как сложно пересаживаться после многих лет на одной лошади, да еще абсолютном самовозе. Это Сеня милый еще и не злой, ничего криминального не творит. А если б сопротивлялся всерьёз, мне нечего было бы ему противопоставить.
Смешной. Пару раз первых пугал меня, говорил, кто ты, чужая женщина, иди нафиг, кусь!) Попугает, видит - мне не страшно, и расслабляется.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лошади, которые помнят и делают выводы - прямо золотые:)
А то есть тут товарищ... цикл обнуления минут 5.
капец мои нервы прямо прокачивает.
А то есть тут товарищ... цикл обнуления минут 5.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А у нас Федечка такой был.
То звезда, то полный ноль. То сегодня едем так, что завтра можно на старты, завтра выходим - как не было ничего.
Нет, как требования обойти, он выучивал. )) И новые изобретал. Ты ему так, он ночь подумал, и новая ответка, получите.)
Леденец вот всегда помнил хорошее, на чем вчера закончили - с того можно завтра начать.
А мелкий молодой и запоминает всё)). Косяки мои тоже, правда, запоминает.
То звезда, то полный ноль. То сегодня едем так, что завтра можно на старты, завтра выходим - как не было ничего.
Нет, как требования обойти, он выучивал. )) И новые изобретал. Ты ему так, он ночь подумал, и новая ответка, получите.)
Леденец вот всегда помнил хорошее, на чем вчера закончили - с того можно завтра начать.
А мелкий молодой и запоминает всё)). Косяки мои тоже, правда, запоминает.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Про транспорт.
Моя нервная система, изрядно потрепанная ездой в плотном потоке московского движения, на днях получила новую травму.))
Я впервые за три года пользовалась ОТ. С работы ехала без машины.
Нашла карту Тройка, потрепанную какую-то. Повертела в руках, вздохнула, думаю - труп. А, нет, живая и даже деньги на ней есть.
Пополнила на всякий случай.
Попыталась купить на эти деньги с карты билет на электричку.
Фигвам, это так не работает.
На нее можно записать билет, а вот оплатить его нужно другой картой.
Нашла платформу. Там стоят какие-то пенечки с табло. Оказалось, билет надо не просто купить, его надо активировать перед поездкой.
Села в электричку.
Электричка проехала мою остановку. Ну, она же, оказывается, экспресс. А я, оказывается, разучилась читать расписание.
Нет, хорошо что вообще поехала в нужную сторону. А могла в Подольск.
"Ах, так!" - подумала я и поехала еще дальше. До станции, где были магазины, в которые я когда-то собиралась съездить, но так и не собралась.
Вышла, опять пенечки. А, билет надо деактивировать, а то карта заблокируется. О как.
Провела в магазинах три часа. Очнулась, когда на часах было 22 с копейками, устала, хочу домой, а я, оказывается, без машины.
Снова пошла на электричку, уже увереннее.
В 22:40 была дома.
А всего-то пыталась с работы домой доехать, там чистого времени 40 минут.
Железные нервы нужны в этой вашей Москве.
Моя нервная система, изрядно потрепанная ездой в плотном потоке московского движения, на днях получила новую травму.))
Я впервые за три года пользовалась ОТ. С работы ехала без машины.
Нашла карту Тройка, потрепанную какую-то. Повертела в руках, вздохнула, думаю - труп. А, нет, живая и даже деньги на ней есть.
Пополнила на всякий случай.
Попыталась купить на эти деньги с карты билет на электричку.

На нее можно записать билет, а вот оплатить его нужно другой картой.

Нашла платформу. Там стоят какие-то пенечки с табло. Оказалось, билет надо не просто купить, его надо активировать перед поездкой.
Села в электричку.
Электричка проехала мою остановку. Ну, она же, оказывается, экспресс. А я, оказывается, разучилась читать расписание.

"Ах, так!" - подумала я и поехала еще дальше. До станции, где были магазины, в которые я когда-то собиралась съездить, но так и не собралась.
Вышла, опять пенечки. А, билет надо деактивировать, а то карта заблокируется. О как.
Провела в магазинах три часа. Очнулась, когда на часах было 22 с копейками, устала, хочу домой, а я, оказывается, без машины.

Снова пошла на электричку, уже увереннее.
В 22:40 была дома.
А всего-то пыталась с работы домой доехать, там чистого времени 40 минут.
Железные нервы нужны в этой вашей Москве.

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Хохочу
Сочувствую, конечно, но описано - огонь 

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Погоди, как это - тройка теперь не оплачивает электричку? Я так езжу иногда по маршруту Царицыно-Подольск и обратно, всегда тройкой платила, потом ещё и в метро бесплатно едешь - это считается за пересадку.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Страшно жить)
А зачем на тройку записывала?)
Я просто недавно каталась на элке, прекрасно выдают бумажный билет)
А зачем на тройку записывала?)
Я просто недавно каталась на элке, прекрасно выдают бумажный билет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
В таком порядке понятно зачем на тройку)tekinka007 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 16:23Погоди, как это - тройка теперь не оплачивает электричку? Я так езжу иногда по маршруту Царицыно-Подольск и обратно, всегда тройкой платила, потом ещё и в метро бесплатно едешь - это считается за пересадку.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, спроси что-нибудь полегчеtekinka007 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 16:23Погоди, как это - тройка теперь не оплачивает электричку?

Я вот соберусь с духом еще на чем-нибудь поездить с пересадками, потом пойму, как это работает.
Хорошо, кстати, что записала билет на карту. Потому что если вышел на другой станции - билет можно просто поменять в эл.виде.
А с бумажным что делать? в прошлой жизни, если ты промахнулся остановкой, надо было купить билет на выход или, если касса не работала, надеяться на сердобольность работников РЖД, что тебя выпустят так, без билета.)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Блять ...
Как во всем этом разобраться? Не иначе это происки потомков Ивана Сусанина:
https://www.tutu.ru/2read/suburban_faq/suburban_ticket/
Как во всем этом разобраться? Не иначе это происки потомков Ивана Сусанина:
https://www.tutu.ru/2read/suburban_faq/suburban_ticket/
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С электричками вроде довольно просто, если это сравнительно недалеко от Москвы и на остановке стоят валидаторы. Главное приложить :) Тройка нормально работает. По банковской карте вроде тоже можно пройти, но вот это не везде, и сама идея мне как-то не нравится. Сложнее разобраться с записанным на тройку долгоиграющим проездным и как он сочетается с просто поездкой по тройке. Я в итоге плюнула и держу две тройки, для в пределах Москвы и для электрички за границу МКАД)))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Регулярно езжу на эльке и метро. Одна тройка. Просто кидаю туда деньги и все.
Вошёл - приложил к валидатопу, вышел - опять приложил. Всё. Никаких билетов покупать не надо. Расчёт автоматический. По входу_выходу.
Я тут в Питере на автобусе поехала. Зашла, мобильником на валидаторе оплатила билет и поехала. Сейчас вообще с этим проблем нет
Вошёл - приложил к валидатопу, вышел - опять приложил. Всё. Никаких билетов покупать не надо. Расчёт автоматический. По входу_выходу.
Я тут в Питере на автобусе поехала. Зашла, мобильником на валидаторе оплатила билет и поехала. Сейчас вообще с этим проблем нет
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юля, скачай приложение Яндекс.Электрички, оно удобнее, чем туту.
— поднять паруса!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Он такой. Милый, оближет, загугучет, а потом так кусь. И тут же, ой ты чего, яж ничо, я такой милый. Правда очень добрый. Но есть такая манера. Даже не то чтобы новых проверяет, но как-то такЛазурный писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 19:07Кони вчера страдали и пытались помереть прямо в работе. Сегодня лучше, как ни странно. Может адаптировались. А может, влажность меньше.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага. Он к Ане тут подрулил, она на на трибунах сидела. Попихал ее носом, пошерудил губами, а потом хвать зубом за коленку. Несильно, но сам факт.
И это он ее любит.
А чужих реально попугивает. И смотрит, прокатило? Нет, а, ну, ладно. А вот так? Тоже нет? Ну, тогда я милый.

И это он ее любит.
А чужих реально попугивает. И смотрит, прокатило? Нет, а, ну, ладно. А вот так? Тоже нет? Ну, тогда я милый.

- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Он ужасно милый, да. И ему можно погрозить пальцем за кусание, тогда он сделает глазки :)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Помню я одного такого милого будильничка. Никакой агрессии, но постоянный кусь. Хозяйка плюнула и просто отслеживала. А один раз я рядом с ним в мойке ногавки мыла и когда уходила, кусь достался мне. А у меня тогда еще рефлексы работали, потому что Серый только-только перестал кусаться. Малыш тааак удивился и обиделся, что ему поилетело. Да еще и хозяйка вместо того, чтобы пожалеть ребеночка ржет.))))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, у меня первая-то реакция тоже врезать.
Но есть ощущение, что с ним только начни драться - он с удовольствием втянется в процесс. А мне надо, чтобы дурацкие идеи в его голове не залипали. Очень памятливая зверушка.
Но есть ощущение, что с ним только начни драться - он с удовольствием втянется в процесс. А мне надо, чтобы дурацкие идеи в его голове не залипали. Очень памятливая зверушка.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут к каждому свой подход.))) С Сереньким иначе не получалось. Ну и драться само собой надо так, чтобы лошадка не принимала это за игру иначе да, они радуются м продолжают. )))
Оно вам надо?