А мы сегодня вот
Даже не знаю, что сказать. Я уже где-то месяца два посматриваю в сторону возобновления более-менее регулярной ВЕ - без каких-либо обязательств и спортивных начинаний. Все-таки блин, "от лошадей не отказываются" (с), и да, на конюшню тянет иногда невозможно

Но прокат нынче стоит от 2500 в час, и если за хороших лошадей и грамотного тренера я такие деньги еще согласна платить, то за вариант "просто отвести душу" - мне дорого

Поэтому, собственно, откликнулась на Надино приглашение - в надежде хотя бы просто в конюшенную тусовку окунуться и лошадку потрогать.
Я, конечно, как всегда, думала, что еду "просто постоять в сторонке с фотиком"

А меня вместо этого закинули на лошадку

И хорошо так покатали по окрестностям - мы часа два бродили по лесным тропинкам, нашли несколько офигенных локаций для фото и поплескались в карьере. Я, канеш, сглупила - купальник брать не стала, а там таааакоооой подход к воде, таааакоооой пляж... И вода теплая. Но хотя бы просто походили по водичке.
От коня я в приятном удивлении. Он мегаадекватен для трехлетки, что в бочке мы побегали немного, что потом в парке. Местами где-то похрюкал на незнакомые вещи, где-то присел на попу (когда синий тент зашевелился, я блин сама бы куда-нибудь присела

) - но у меня ни разу за все время не возникло чувства, что я сижу на пороховой бочке. А я на молодых поездила достаточно, в курсе, как оно бывает... В общем, думаю, если Надя продолжит с ним работать в том же духе, годам к 7-ми Капучино будет офигенной прогулочной лошадью с мягкими аллюрами и бронебойной психикой.
Ничего не хочу загадывать, но возможно, сегодняшний день - начало чего-то нового

И еще раз спасибо Наде, что позвала и больше того, дала возможность поездить. Мне это было нужно сейчас.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.