Здравствуй, школа!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Здравствуй, школа!
Кошки, конечно, очень привержены режиму.
Сегодня я встала на "Ласточку" рано, соответственно, стала их рано кормить.
Пришли, проконтролировал, что еда есть - и ушли спать дальше.. Режим питания нарушать нельзя)))
Теперь переживаю, что вернусь поздно, они все съедят,а в положенное время еды не будет. Как бы приступ гастрита не схватили...
Сегодня я встала на "Ласточку" рано, соответственно, стала их рано кормить.
Пришли, проконтролировал, что еда есть - и ушли спать дальше.. Режим питания нарушать нельзя)))
Теперь переживаю, что вернусь поздно, они все съедят,а в положенное время еды не будет. Как бы приступ гастрита не схватили...
Учиться, учиться, учиться!
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну что, я метнулась в пятницу в "Веледар" одним днём, к сожалению, без ВЕ, но и их контактный ( очень общительный и контактный!!!!) зоопарк того стоил. Теперь надо бы придумать, как туда добираться своим ходом, чтобы и поездить, и переночевать и вернуться.
Цены на езду остались ещё коммунистические, если не поднимут. Но вот добираться туда - тяжело.
Мне в пятницу повезло, была оказия из Твери, машинка туда и обратно, замечательно доехали, но такой счастливый случай, к сожалению, не всегда бывает.
Нужны, конечно, фото, день был волшебный.. но это отдельный пост, прибавляется ещё "написать о Веледаре")))
А пока про обратный путь: на "Ласточку" в девять вечера мы опоздали, причем как то обидно, на две или три минуты. Ничего страшного, я поела в "Чикен хаусе" ( тоже самое, один в один, как Макдональдс, только "Чикен Хаус"), погуляла по городу и неторопливо пошла на вокзал, к следующему поезду. Вышла на платформу - а там стоит "Ласточка", на которую я опоздала. Оказывается, у них в вагоне внезапно умер пассажир, скорая 40 минут откачивали, но ничего сделать так и не смогли. Отправление задержали больше, чем на час...
Это так ужасно - я почему- то как то сразу попала в тот вагон, где это случилось. Тело уже унесли. Молодая женщина, спортсменка, велосипедистка. Вот её велосипед, вот ее вещи.. а человека уже нет((((
Просто Memento mori...
Не знаю, какой надо сделать вывод - наверное, живите одним днём, неизвестно, что будет завтра..
Я, конечно, рада, что уехала на своей Ласточке ( время, как на самолёте, нагнали по дороге), но не такой ценой...
Цены на езду остались ещё коммунистические, если не поднимут. Но вот добираться туда - тяжело.
Мне в пятницу повезло, была оказия из Твери, машинка туда и обратно, замечательно доехали, но такой счастливый случай, к сожалению, не всегда бывает.
Нужны, конечно, фото, день был волшебный.. но это отдельный пост, прибавляется ещё "написать о Веледаре")))
А пока про обратный путь: на "Ласточку" в девять вечера мы опоздали, причем как то обидно, на две или три минуты. Ничего страшного, я поела в "Чикен хаусе" ( тоже самое, один в один, как Макдональдс, только "Чикен Хаус"), погуляла по городу и неторопливо пошла на вокзал, к следующему поезду. Вышла на платформу - а там стоит "Ласточка", на которую я опоздала. Оказывается, у них в вагоне внезапно умер пассажир, скорая 40 минут откачивали, но ничего сделать так и не смогли. Отправление задержали больше, чем на час...
Это так ужасно - я почему- то как то сразу попала в тот вагон, где это случилось. Тело уже унесли. Молодая женщина, спортсменка, велосипедистка. Вот её велосипед, вот ее вещи.. а человека уже нет((((
Просто Memento mori...
Не знаю, какой надо сделать вывод - наверное, живите одним днём, неизвестно, что будет завтра..
Я, конечно, рада, что уехала на своей Ласточке ( время, как на самолёте, нагнали по дороге), но не такой ценой...
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
И опять прошла неделя, опять много всего случилось, но что то я ленивая жо...
Еду в Ярославль, на два дня
А в пн на работу(((
Еду в Ярославль, на два дня
А в пн на работу(((
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Что значит ленивая?! В Ярославль едешь? Едешь! Не пешком идешь, вот сиди и пиши в дороге!
А мы почитаем)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот и закончился отпуск, еду на работу.
Противоречивые чувства - вроде бы и отдохнула хорошо, с новыми силами за радостный труд! А вроде бы и не хочется...
В любом случае, стресс для организма!
Хотя надо бы физкультуры добавить, ВЕ один раз в неделю не считается..
Противоречивые чувства - вроде бы и отдохнула хорошо, с новыми силами за радостный труд! А вроде бы и не хочется...
В любом случае, стресс для организма!
Хотя надо бы физкультуры добавить, ВЕ один раз в неделю не считается..
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Первый день прошел, полет нормальный.
Еду снова))))
Главное, не расслабляться ближайшие 100 дней, а там можно опять в отпуск, у меня ещё шесть дней осталось.
Сейчас, наверное, долгими осенними вечерами перекинуть на фильмы - хочу все таки пятого Индиану Джонса, Оппенгеймера, что то новое у Вуди Алена..
Можно сказать, у меня есть план)))
Еду снова))))
Главное, не расслабляться ближайшие 100 дней, а там можно опять в отпуск, у меня ещё шесть дней осталось.
Сейчас, наверное, долгими осенними вечерами перекинуть на фильмы - хочу все таки пятого Индиану Джонса, Оппенгеймера, что то новое у Вуди Алена..
Можно сказать, у меня есть план)))
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ура, пятница!
Скоро я буду отдельно отмечать пятничные вечера, как небезызвестная дама с Проконей)))
В общем, хорошо, что в первой рабочей неделе всего четыре рабочих дня, что то я подзадолбалась уже))))
И разгребаешь, разгребаешь, разгребаешь то, что за отпуск накопилось, а меньше почему то не становится. Потому что параллельно актуальные задачи решать надо? Реально, чая попить некогда.
Хорошая новость: внезапно ушли 2 кг, набранные за отпуск. Подозреваю, что это была вода, но все равно, приятно- приятно))))
Сегодня по плану - кино после работы, если в театр не сорвусь)))
Ещё и новый фильм про Эркюля Пуаро вышел, Кеннета Брана "Призраки в Венеции". Тоже интересно..
Скоро я буду отдельно отмечать пятничные вечера, как небезызвестная дама с Проконей)))
В общем, хорошо, что в первой рабочей неделе всего четыре рабочих дня, что то я подзадолбалась уже))))
И разгребаешь, разгребаешь, разгребаешь то, что за отпуск накопилось, а меньше почему то не становится. Потому что параллельно актуальные задачи решать надо? Реально, чая попить некогда.
Хорошая новость: внезапно ушли 2 кг, набранные за отпуск. Подозреваю, что это была вода, но все равно, приятно- приятно))))
Сегодня по плану - кино после работы, если в театр не сорвусь)))
Ещё и новый фильм про Эркюля Пуаро вышел, Кеннета Брана "Призраки в Венеции". Тоже интересно..
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
А, что там с рассказами?! Так и не дождемся? 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
И снова, электричка Москва - Александров, 08-40. Еду в Пушкино к Ольге..
Вчера так хотелось "откосить", но нет. Езда состоится при любой погоде!
Вот и еду))) конечно, такой резкий переход от почти летнего +16 к ночному "минусу"....
Не знаешь, что надеть . Организм сопротивляется!
В итоге лонгслив, флиска, жилет и куртка так себе теплая. Скорее, холодная..
Думаю, футболка с более теплой курткой было бы норм, но нет - лёгкие пути не для меня. Привыкаю.
Кстати, что у кого на голове?
У меня сейчас летняя бейсболка, но с капюшоном.
Что носить то сейчас?
Вчера так хотелось "откосить", но нет. Езда состоится при любой погоде!
Вот и еду))) конечно, такой резкий переход от почти летнего +16 к ночному "минусу"....
Не знаешь, что надеть . Организм сопротивляется!
В итоге лонгслив, флиска, жилет и куртка так себе теплая. Скорее, холодная..
Думаю, футболка с более теплой курткой было бы норм, но нет - лёгкие пути не для меня. Привыкаю.
Кстати, что у кого на голове?
У меня сейчас летняя бейсболка, но с капюшоном.
Что носить то сейчас?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Шапка шерстяная.))
А на тушке пуховик, не самый теплый, но осенний, на 0+5. И перчатки.)
В короткой куртке и джинсах я попыталась с утра выйти. Вообще неправильное решение было. ))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
До минус пяти максимум кепка чисто для красоты. Капюшон, если капает.Madina писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 08:40Кстати, что у кого на голове?
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, вот у меня тоже был демисезонный вариант - кепка плюс капюшон.
Холодно! Перехожу на шерстяной вариант)))
Холодно! Перехожу на шерстяной вариант)))
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня занятие было - ух! Веселое...
Ветер в попу дул, ветер в попу дул.. галопа было много - но за что я люблю эту лошадь, это всегда вместе, всегда со всадником.
Ставились новые задачи, а не просто катать по стеночке три аллюра. Дым из ушей, из моих ушей
А лошадка меня терпит..
Люблю ее
Ветер в попу дул, ветер в попу дул.. галопа было много - но за что я люблю эту лошадь, это всегда вместе, всегда со всадником.
Ставились новые задачи, а не просто катать по стеночке три аллюра. Дым из ушей, из моих ушей
А лошадка меня терпит..
Люблю ее
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну что же, начало новой рабочей недели.. уже позвонили мошенники " из МТС" , предложили перезаключить договор.. но про эту схему я где то в новостях читала, быстренько их отправила по адресу и заблокировала номер. Только вот интересно, как они прорвались, обычно мой телефон глушит такие звонки..
Сегодня начало моей новой программы "Худеем с удовольствием", почти как Физикал, тоже из СПб, но гораздо дешевле. Пока дешевле, для привлечения клиентов?
Взвесила свой завтрак - одна маленькая помидора сливка весит 110 г!!! Правда, она плотная.. я в шоке.. завтрак 370 ккал
И взвешиваться они предлагают один раз, по пн. Посмотрим...
Неделя насыщенная - лекции, встречи, театр, в вс - ура-ура, ВЕ у Ольги...
Погнали, здравствуй новый день!
Сегодня начало моей новой программы "Худеем с удовольствием", почти как Физикал, тоже из СПб, но гораздо дешевле. Пока дешевле, для привлечения клиентов?
Взвесила свой завтрак - одна маленькая помидора сливка весит 110 г!!! Правда, она плотная.. я в шоке.. завтрак 370 ккал
И взвешиваться они предлагают один раз, по пн. Посмотрим...
Неделя насыщенная - лекции, встречи, театр, в вс - ура-ура, ВЕ у Ольги...
Погнали, здравствуй новый день!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У Физикла дофига двойников и а-ля последователей, которые слизывают внешнюю суть, а в глубь не копают, ибо нечем.)
Но если особо не косячат, то какой-то результат все равно должен быть.
А куратор есть у тебя?
Но если особо не косячат, то какой-то результат все равно должен быть.
А куратор есть у тебя?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Второй день программы, пока все пристрелочно, четких рекомендаций нет. Из серии, не ждите чуда, чудите сами!
Утром ношусь с кухонными весами, все взвешиваю - завтрак, обед, перекус. Ужин буду вечером взвешивать.
В очередной раз поражаюсь, как же много я / мы едим. И маленькая чашка, это совсем не 100 г сала, а очень близко к 200...
Что тогда говорить про мои "тазики"? Благодарность организму - по идее, я уже с теми объемами еды должна больше 100 весить.. но нет! Сжигается и перерабатывается почти все...
Утром ношусь с кухонными весами, все взвешиваю - завтрак, обед, перекус. Ужин буду вечером взвешивать.
В очередной раз поражаюсь, как же много я / мы едим. И маленькая чашка, это совсем не 100 г сала, а очень близко к 200...
Что тогда говорить про мои "тазики"? Благодарность организму - по идее, я уже с теми объемами еды должна больше 100 весить.. но нет! Сжигается и перерабатывается почти все...
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие же сейчас лютые пробки, прямо как перед новым годом .
Вчера не доехала на лекцию после работы, автобус тупо встал на Таганской площади на 20 минут, а мне к Яузским воротом. Нет, если бы я сразу сообразила, что надо выйти и идти,я бы успела.. но ведь кажется, вот сейчас поедет, вот сейчас, вот сейчас..
И так 20 минут. В общем, плюнула и уехала на метро. Домой.
По Калужскому шоссе тоже пробки, но как то без рефлексии - идёшь пешком и норм..
Вчера не доехала на лекцию после работы, автобус тупо встал на Таганской площади на 20 минут, а мне к Яузским воротом. Нет, если бы я сразу сообразила, что надо выйти и идти,я бы успела.. но ведь кажется, вот сейчас поедет, вот сейчас, вот сейчас..
И так 20 минут. В общем, плюнула и уехала на метро. Домой.
По Калужскому шоссе тоже пробки, но как то без рефлексии - идёшь пешком и норм..
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня одна страничка почти месяц тянется . А событий происходит много..
Что со мной не так?
Что со мной не так?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не пишешь)
И на карте посмотреть размер катастрофы побочной?)
И на карте посмотреть размер катастрофы побочной?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость