Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Ёжик в тумане теперь с лошадкой
Какие фотографии замечательные!
А на новый год, тоже туда?
А на новый год, тоже туда?
Учиться, учиться, учиться!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
На сам НГ - нет, я работаю 31-1. Есть мысль метнуться туда под Католическое Рождество, но че-т билеты не гуманные по цене на эти дни.
У меня в конце января отпуск, вот тогда я туда на 3 недели уеду, как в прошлом году.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
ну, надеюсь работу 31-1 оплачивают по двойному тарифу))))
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Конечно! У меня график такой, что я все новогодние праздники работаю, и так было всегда, всю мою рабочую карьеру с 2012 года. Я люблю эти дни - работы практически нет, начальства нет, а платят по двойному тарифу. Всегда стараюсь на новогодние праздники смены брать.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Купила недорогую карту памяти для ноута. Перенесла на нее данные, 60 гб. Вчера открываю, а карта пустая. Приплыли.
Второй день вот сижу теперь восстанавливаю. Это возможно, есть специальные проги, но блин. Мне в общем-то было, чем заняться в выходные...
Второй день вот сижу теперь восстанавливаю. Это возможно, есть специальные проги, но блин. Мне в общем-то было, чем заняться в выходные...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Судя по ее качеству, для утюга она и была

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Дожила до того счастливого дня, когда на моих ногах снова стали сходиться сапоги до колена.
Долгие годы (лет 7 уже точно) я зимой носила только ботинки, потому что сапоги подобрать было нереально, не застегивались. И че-т так мне все эти ботинки надоели, так сапог захотелось!
Заказала на ВБ. Померила, сели как на меня шили. Купила. Радоваюсь
И на радостях компота наварила. Яблочного. С корицей
Долгие годы (лет 7 уже точно) я зимой носила только ботинки, потому что сапоги подобрать было нереально, не застегивались. И че-т так мне все эти ботинки надоели, так сапог захотелось!
Заказала на ВБ. Померила, сели как на меня шили. Купила. Радоваюсь

И на радостях компота наварила. Яблочного. С корицей

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Вообще, я большой жмот в плане обязаловки дарить подарки коллегам. Особенно когда их, коллег, много, а ты толком ни с кем не общаешься и для тебя это из серии "Выкинуть деньги в никуда".
Так было последние лет 5.
А сейчас... Это мой первый НГ в ветклинике, и у нас такая классная тусовка образовалась, что мне реально захотелось всем всего накупить. И я накупила, и ощущения от этого - бомбические!
Работа - одно из лучших событий, что случились со мной в 23м году, определённо
Так было последние лет 5.
А сейчас... Это мой первый НГ в ветклинике, и у нас такая классная тусовка образовалась, что мне реально захотелось всем всего накупить. И я накупила, и ощущения от этого - бомбические!
Работа - одно из лучших событий, что случились со мной в 23м году, определённо

- i_melissa
-
У вас принято дарить подарки каждому?
Пару раз у нас было так, но получалась хрень - каждый получил елочную игрушку, или гипсовую фигурку или полотенчико, и ты в обратку такое же... по мне, так только хлам копить и деньги тратить. у нас в управлении мы последние три года делаем тайного Санту - каждый тянет бумажку с фамилией и одаряет. Получается можно реально порадовать и подарить хороший личный подарок.
А что купили, если не секрет? У меня воображения не хватает придумать что то интересное.

Пару раз у нас было так, но получалась хрень - каждый получил елочную игрушку, или гипсовую фигурку или полотенчико, и ты в обратку такое же... по мне, так только хлам копить и деньги тратить. у нас в управлении мы последние три года делаем тайного Санту - каждый тянет бумажку с фамилией и одаряет. Получается можно реально порадовать и подарить хороший личный подарок.
А что купили, если не секрет? У меня воображения не хватает придумать что то интересное.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Там, где я работала раньше - да, считалось дурным тоном, если не подарить подарки коллективу. Так и дарили всякую хрень, эти вот салфетки-полотенца-прихватки, и ты потом весь год ищешь, кому это все передарить.
Сейчас у меня в коллективе нет никакой обязаловки, нет вот этого "одари всех, или с тобой не будут разговаривать". Т.е. я могла вообще никому ничего не покупать.
Но у меня там - уже не коллеги, у меня там - друзья. Не все, кстати, но больше половины )) И хз, будут ли они что-то дарить мне, а я им - да. И мне от этого кайфово.
Каждому разное, по интересам. Девочка рисует - набор кистей. Есть конница-ЧВ - кой-чего конное. Мальчику, который курит - крутую зажигалку, и т.д. Я так-то очень люблю подарки дарить, причем не на отвали, а со смыслом и по делу.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
у нас Тайный Санта)))
и сумма оговаривается, не более 1000
ну. на 1000 одному кому-то можно что-то и купить..
и сумма оговаривается, не более 1000
ну. на 1000 одному кому-то можно что-то и купить..
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
В очередной раз посмотрела "1+1". Есть истории, которые не надоедают.
Но я вот что подумала.
Есть такая писательница, Джо-Джо Мойес, посредственная, но все же.
И есть у нее роман "До встречи с тобой", по которому одноименный фильм потом сняли.
Там (вдруг кто не слышал) та же история: к парализованному человеку нанимают помощника... помощницу. Молодую девчонку, которая в него влюбляется. История заканчивается погано - инвалид решает уйти из жизни с помощью эвтаназии, и ничто его не останавливает. Никакой морали, одна сплошная драма, слезы, сопли и сахар. Фильм тоже сильно так себе, тем более что актриса после Игры Престолов никак иначе, чем Деянерис, не воспринимается, даром что брюнетка в фильме.
Я не копалась, чья история была первее. Фильм "1+1" основан на реальных событиях, и подозреваю, что писательница Мойес взяла эти события за основу тоже и свою историю сделала вымышленной.
Но.
Насколько по-разному ее, эту историю, можно рассказать! Как "легкое чтиво на один вечер в поезде" (До встречи с тобой) или как "глубокую историю дружбы, привязанности и смыслов" (1+1). Вроде давным-давно все про этот мир понятно, а каждый раз удивляет.
Но я вот что подумала.
Есть такая писательница, Джо-Джо Мойес, посредственная, но все же.
И есть у нее роман "До встречи с тобой", по которому одноименный фильм потом сняли.
Там (вдруг кто не слышал) та же история: к парализованному человеку нанимают помощника... помощницу. Молодую девчонку, которая в него влюбляется. История заканчивается погано - инвалид решает уйти из жизни с помощью эвтаназии, и ничто его не останавливает. Никакой морали, одна сплошная драма, слезы, сопли и сахар. Фильм тоже сильно так себе, тем более что актриса после Игры Престолов никак иначе, чем Деянерис, не воспринимается, даром что брюнетка в фильме.
Я не копалась, чья история была первее. Фильм "1+1" основан на реальных событиях, и подозреваю, что писательница Мойес взяла эти события за основу тоже и свою историю сделала вымышленной.
Но.
Насколько по-разному ее, эту историю, можно рассказать! Как "легкое чтиво на один вечер в поезде" (До встречи с тобой) или как "глубокую историю дружбы, привязанности и смыслов" (1+1). Вроде давным-давно все про этот мир понятно, а каждый раз удивляет.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
https://www.prokoni.ru/forum/threads/zu ... st-5758036
Тань, посоветуй дебилу зелимхана. Может, хоть зелимхан в него немного мозгов вобьет. Не исключено, что ногами.
Тань, посоветуй дебилу зелимхана. Может, хоть зелимхан в него немного мозгов вобьет. Не исключено, что ногами.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
А чего, в Крыму специалисты перевелись?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вообще не в теме этого вашего дядечки, пару раз в его днев заглянула, стало неинтересно. Мне есть, на что потратить время, кроме как буковками в неадекват кидаться.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Так он теперь еще карабахских хочет.

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
И на самом деле ты таким образом даешь доп.заработок зелимхану. А уж какую хромую клячу он этому зурбаганскому подсунет - дело второе. Там на самом деле от лошади здоровья не требуется, на ней же ездить не будут.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Доп геморой я таким образом ему даю. Зелимхан с этим типом связываться не будет 100%. И я тоже.
Но за доверие спасибо

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Юродивый в советах не нуждается.))
Он нуждается во внимании, пусть даже негативном.
Он нуждается во внимании, пусть даже негативном.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, честно говоря, вообще не понимаю, чего вы там с ним тусите
Ну разве что время убить. Болтовня в интернете человека не изменит, он забавляется от вас, вы от него. Если мотив коней спасти - так во-первых, кроме этих на планете Земля еще несколько десятков тысяч нуждающихся в спасении, а во-вторых, надо не в интернете писать, а реальные действия предпринимать.
Это я не к кому-то конкретно, это так, мысли вслух. Меня вообще удивило, что эта тема меня коснулась, я от всех срачей/скандалов/интриг/расследований в интернетах давным-давно дистанцировалась, если кто не заметил
И втягиваться обратно не планировала. Звиняйте 

Это я не к кому-то конкретно, это так, мысли вслух. Меня вообще удивило, что эта тема меня коснулась, я от всех срачей/скандалов/интриг/расследований в интернетах давным-давно дистанцировалась, если кто не заметил

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Развлекаемся, конечно. Если браться за него всерьез, то это должны делать местные жители, которых должна обеспокоить эта ситуация. ибо потравы, инфекции, загрязнение водных ресурсов, вот это все. Были бы у них дети, было бы проще. Заяву можно было бы накатать если не из любой точки планеты, то из любой точки россии точно. А так упс.)))
А лошадей лично мне не жалко. Ему сбагрили выбраковку, которая должна была уйти на мясо. А так эта выбраковка гуляет в свое удовольствие. ну, пока, по крайней мере. Посмотрим, что в феврале будет.
Ну, и лишь бы людей не дурил с продажей калечей по цене полноценных лошадей.
А лошадей лично мне не жалко. Ему сбагрили выбраковку, которая должна была уйти на мясо. А так эта выбраковка гуляет в свое удовольствие. ну, пока, по крайней мере. Посмотрим, что в феврале будет.
Ну, и лишь бы людей не дурил с продажей калечей по цене полноценных лошадей.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Немножко про мотивацию 
Затеяла я сдать квартиру. А перед этим - переклеить подранные Алисой обои. И всё это, как водится, затянулось, потому что дорого я ее не сдам, а та сумма, за которую да, мне особой погоды не сделает. В итоге, каждый свой выходной я находила кучу отмазок не идти на квартиру, ибо лень и когда-нибудь потом, нам ведь не к спеху.
А вчера вдруг нашёлся очень удобный мне съемщик, который готов въехать вот прям щас. То есть мне не придётся заморачиваться с риэлтором и показами, трясти с человека деньги и все прочие неудобства, которые случаются, когда сдаёшь чужим.
И что? Поскакала клеить эти чёртовы обои, как миленькая. Потому что появилось, зачем.

Затеяла я сдать квартиру. А перед этим - переклеить подранные Алисой обои. И всё это, как водится, затянулось, потому что дорого я ее не сдам, а та сумма, за которую да, мне особой погоды не сделает. В итоге, каждый свой выходной я находила кучу отмазок не идти на квартиру, ибо лень и когда-нибудь потом, нам ведь не к спеху.
А вчера вдруг нашёлся очень удобный мне съемщик, который готов въехать вот прям щас. То есть мне не придётся заморачиваться с риэлтором и показами, трясти с человека деньги и все прочие неудобства, которые случаются, когда сдаёшь чужим.
И что? Поскакала клеить эти чёртовы обои, как миленькая. Потому что появилось, зачем.