Вот и пошел отсчет крайним часам уходящего 2023г. Для меня этот год пролетел, как ни когда быстро, хотя честно говоря думала, что все будет наоборот, что будут тянуться вечно бессонные ночи и т.д., но нет и еще раз нет. Конечно этот год, каждый его миг был наполнен огромной радостью - нашим царевичем Николаем, сейчас я даже представить не могу, оглядываясь назад, как мы без него жили! А какая он радость для Танюшки, как они здорово вместе играют, это просто такое у меня море эмоций, когда я на них двоих смотрю, за их возней, какими то своими разговорами, понятными только им одним, конечно и ревность у нее есть, не без этого, но то что она его тоже очень любит, прям видно, и стараются они друг за другом тянуться, и это огромное счастье, что их теперь двое! А еще Николка сделал нам прям новогодний подарок , мы пошли, пока только по комнате, но уже прям ему нравиться, встает у стеночки, выбирает конечную точку и потопал в свободном полете!

Очень рада, что у Коли теперь есть еще и крестные родители - потрясающая и горячо мной любимая, крестная мамочка - Светлана Викторовна Лихобаба, очень мне и всей семье близкий человек, знаю, что она его научит мудрым и правильным вещам. И мы с братом теперь тоже крещенные, пришли после 30 лет к такому важному в жизни для себя шагу, а Макс еще и стал крестным отцом у Коли, с такими крестными мелкий не пропадет! И спасибо судьбе, что она дала нам отца Кирилла, все всетаки делается в жизни, в нужное время.
Также наша семья в этом году увеличилась на одного человека - Людочку, девушку брата, хорошо она влилась в нашу чудо семейку))
Из глобального в уходящем году, распрощались мы с братом окончательно с городом в котором родились и провели детство - Мытищи, больше нас с ним ни чего не связывает, пробыв 37 лет коренной Мытищинкой я теперь стала официально Пушкинской барышней)))
Рассталась я в этом году с большими лошадьми как дома - поменяв гнедого Талисмана на пегую кобылу пони - Принцессу, при всей моей "любви" к кобылам, поням и пегашам, у меня теперь три в одном

И также мы продали нашего ипподромного, синдикатного орловчика - Парфюмера, в отличные руки ушел парень, думаю что мы о нем услышим еще и не раз, в хорошем смысле. Жаль конечно, столько лет им отдано, дома кони у меня с 99г, но сейчас не вывожу я больших, нет ни времени, ни желания, садиться, работать их верхом и т.д., да и по чесноку, не прикипела я к гнедому, конечек очень не плохой по себе, но и на этом все, не зацепил, Инея заменить не смог, да и вряд ли кто уже сможет. Вот в двуколке на поняхе, я бы с удовольствием погоняла, надо правда еще понять, как у нее дела с упряжью)) Пока с конями так, а дальше посмотрим.
Я вновь, хоть и всего один раз, увидела Ваню живьем на сцене, скучаю, хочется больше театра и его, и посмотреть его в новых ролях, спектаклях вышедших за это время, малышович подрастет и буду наверстывать)
Что принесет нам грядущий год дракона, скоро узнаем, главное желание, чтобы дети и все близкие были здоровы, Танюша и дальше прогрессировала в развитии, в семье и душе был покой.
Поздравляю всех с наступающим Новым 2024 годом, пусть у каждого из Вас исполняться самые заветные мечты, всех обняла!!!

❄