Пересмотрел ещё раз всё интервью полностью.
Первое. Мордочка Такера, когда он нарвался на лекцию по истории становления Руси, и осознание того с кем связалась его страна - бесценна. На скрине.
Второе. Очень стойкое ощущение, от которого я не могу отделаться, что... Студент прибыл на стажировку. Попытаюсь объяснить на примере старого анекдота:
- Профессор, вы просто великолепны, и всё так понятно объясняете... Как вам это удаётся?
- Просто входя в аудиторию, я сразу выбираю самую тупую рожу, и объясняю до тех пор, пока не вижу, что даже она что-то поняла...
Ни для кого не секрет, что Трамп предлагал Карлсончику место вице-президента. Вот реально ощущение, что тот теперь будет строить политическую карьеру, особенно сейчас, когда он на пике популярности. Но вот понимания как действовать у него не было от слова "совсем", а тут - такой учитель, который не просто по полочкам всё разложил, но и дал чуть ли не конкретные указания.
Третье. Вопрос про Гершковича - выбивается полностью из всего интервью. Это был вопрос от спецслужб, который специально попросили задать, ибо они реально не хотят соглашаться на предложенные условия, и попытались "не мытьём так катаньем" вызволить. Не знаю уж, что наши выкатили за условия, но реально - что-то очень серьезное.
Четвёртое. Реакции ВВП.
- Ты пришёл сюда как гость.
Так что шутки свои брось.
Ведь тебя, детёныш, вижу
Исключительно насквозь.
Не вопи и не перечь,
А пойди и обеспечь.
Вот те - много матерьялу...
Всё внимание привлечь.
Все помним, как Си пытался учить Трюдо играть в политику? Вот тут - то же самое. Несмышленыша наставляют на путь истинный. Поймет ли - хрен его знает, но надежда есть.
https://vk.com/wall11627717_99930
А у меня ещё одно ощущение от интервью
Оно напоминает переговоры
И подводящий вопрос. Как этот Карлсон живущий на крыше, вообще на него попал. На интервью
Весбэь коллективный запад был против и сейчас против
Но не кончились билеты на самолет, самолет долетел, все гамбургеры оказались свежими без дизентера, никакую страшную горничную по дороге не изнасиловал
Необычно
У Хиллари Клинтон например за последние годы 56 друзей покончили самоубийством. А ещё они попадали в автоаварии, выпадали из окон и тд