Сообщение
» Пт мар 22, 2024 11:27
ну, ага. Порошок порошку рознь. Те напитки были чистой химией: красители, подсластители, ароматизаторы. В сушеном соке тоже мало полезного, но он хотя бы из начавших портиться фруктов, а не из химлаборатории. А так, если нужен реально натуральный сок, то выращиваем фруктовое дерево, собираем урожай, берем соковыжималку.)))
Кстати, когда я сюда приехала, знаменитый мальтийский кинни еще маскировался под напиток из настоящих горьких апельсинов. Ну, так было написано крупными буквами. Если же почитать то, что мелкими, то не было там никаких натуральных добавок, чистая химия. Сейчас уже даже не пишут про горькие апельсины.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.