прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали? Певец поет и танцует
Я тут стояла в очереди на вокзале на вход в вагон поезда до Рязани. Передо мной две пожилые дамы.
Знаете, что было причиной перегавкиваний между ними?
Сзади стоящая зачем-то лезла вплотную к другой, но ей мешал ее чемодан.
И баба не нашла ничего лучше, чем высказать, что неправильно держит чемодан. Я, говорит, с одной стороны зайду и натыкаюсь на выш чемодан. С другой стороны зайду - опять он.
Владелица чемодана долго не могла понять, что не так.
А поняв, посоветовала стоять в очереди нормально, а не пристраиваться сбоку.
Мужик сзади меня тоже не остался в стороне:
- бля, вам делать нехуй, чтобы не посраться из-за хуйни!
Я смотрела на все это в афиге. Давно такого не наблюдала
Знаете, что было причиной перегавкиваний между ними?
Сзади стоящая зачем-то лезла вплотную к другой, но ей мешал ее чемодан.
И баба не нашла ничего лучше, чем высказать, что неправильно держит чемодан. Я, говорит, с одной стороны зайду и натыкаюсь на выш чемодан. С другой стороны зайду - опять он.
Владелица чемодана долго не могла понять, что не так.
А поняв, посоветовала стоять в очереди нормально, а не пристраиваться сбоку.
Мужик сзади меня тоже не остался в стороне:
- бля, вам делать нехуй, чтобы не посраться из-за хуйни!
Я смотрела на все это в афиге. Давно такого не наблюдала
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лето.
Приезжих много.
Со своим стайлом)
Приезжих много.
Со своим стайлом)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Нее, ну я с мужиком полностью согласна- многим реально "делать нехуй, чтобы не посраться из-за хуйни!"
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вот и не живу.)) А то, что москвичи не лезут со своим ценным мнением, если они действительно не лезут, по мне только в плюс. К сожалению провинция так и осталась страной советов (и ругани). Но тут я полностью изменения оценить не могу, так как провела в Москве даже не день, а несколько часов. А так да, никому до тебя дела нет, если спросишь - ответят.karla писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 20:31Так не живи)
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Багира написала, что преподаватели государственных вузов и научные сотрудники имеют по трудовому кодексу ненормированный график.
О, боги.
Когда вы говорите, кажется, что вы бредите
Рухнула просто
Преподаватели имеют строго нормированный. Сколько учебных часов, сколько лекций ты должен прочитать в зависимости ты препод, доцент или профессор. Сколько ты, блядь, статей в год должен написать и в какие журналы!!!
О, боги.
Когда вы говорите, кажется, что вы бредите

Преподаватели имеют строго нормированный. Сколько учебных часов, сколько лекций ты должен прочитать в зависимости ты препод, доцент или профессор. Сколько ты, блядь, статей в год должен написать и в какие журналы!!!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Моя подруга начкон на конюшне нелалеко от Старицы. На территории три капитальных конюшни (деревянные и кирпичная) с автопоилками.
Куча электропастухов, из которых по мере стравливания переставляют группы лошадей.
Сено сами себе заготавливают.
Постой 15, мест нет и очередь.
Подруга умеет все варианты уколов, может обезболить и зашить, в серьезных случаях может загрузить в коневоз и отвезти в клинику. Также проводит случку-выжеребку, может заездить. Понятное дело, что это все за доплату.
Все там оформлены по ТК.
Конюшня - не основной бизнес, но насколько я знаю, они не в убытке.
Но писать там я все это не буду, потому что идите ка вы нафиг с вашими допросами и рассматриванием конюшни под лупой и финансовым отчетом. Это не моя конюшня и меня не уполномочивали вам отчитываться.
Куча электропастухов, из которых по мере стравливания переставляют группы лошадей.
Сено сами себе заготавливают.
Постой 15, мест нет и очередь.
Подруга умеет все варианты уколов, может обезболить и зашить, в серьезных случаях может загрузить в коневоз и отвезти в клинику. Также проводит случку-выжеребку, может заездить. Понятное дело, что это все за доплату.
Все там оформлены по ТК.
Конюшня - не основной бизнес, но насколько я знаю, они не в убытке.
Но писать там я все это не буду, потому что идите ка вы нафиг с вашими допросами и рассматриванием конюшни под лупой и финансовым отчетом. Это не моя конюшня и меня не уполномочивали вам отчитываться.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Один из идиотизмов начкона - писать на форумах)
Нет на форуме фиалок ради бога)
Нет на форуме фиалок ради бога)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про фермы я там тоже ору.
Они знают фермеров (частники-фермеры, которые на минуточку ни разу ни одно и то же, что и крупные агропредприятия) и одну крупную ферму. И все ниибацца-эксперты по ситуации с кадрами в молочном скотоводстве. Нет, там конечно же ощущается нехватка и в количестве, и в качестве. Многие фермы организуют жилье, строят школы и садики, спортивно-досуговые комплексы.
И есть фермы, да, где ничего этого нет и зарплата три копейки, половина пьет, половина хуи пинает. Такие фермы постепенно уходят в небытие. А на нормальных стараются привлечь персонал всеми доступными способами.
Надо же, тетки предпочитают за 30 тыс маникюр делать, а не на ферму дояркой за 70-90! Вот лентяйки-то!
Прям очень хочется посоветовать отработать дояркой смену на карусели вместимостью 75 голов с 5 оборотами в час.
Прийти на смену к 5-6 утра.
Поподнимать этот доильный аппарат на вытянутых руках и поцеплять его к вымени, которое где-то на уровне глаз.
Пообрабатывать еще вымя до и после доения, потом все помыть включая насранное коровами в процессе дойки. В процессе капитально провонять.
Подоить так часика 4 иногда уворачиваясь от копыт (зависит от конструкции карусели), получать хвостом по лицу, побегать понадевать сброшенные доильные аппараты.
Тайминг? От первого касания вымени до подключения доильных стаканов должно пройти не более 90 секунд.
А на следующий день после смены предлагаю попробовать даже не поднять, а просто пошевелить руками.
И решить что лучше - ноготочки за 30 или дояркой за 70?
Тем более, что при должном желании и усердии можно и больше заработать.
Они знают фермеров (частники-фермеры, которые на минуточку ни разу ни одно и то же, что и крупные агропредприятия) и одну крупную ферму. И все ниибацца-эксперты по ситуации с кадрами в молочном скотоводстве. Нет, там конечно же ощущается нехватка и в количестве, и в качестве. Многие фермы организуют жилье, строят школы и садики, спортивно-досуговые комплексы.
И есть фермы, да, где ничего этого нет и зарплата три копейки, половина пьет, половина хуи пинает. Такие фермы постепенно уходят в небытие. А на нормальных стараются привлечь персонал всеми доступными способами.
Надо же, тетки предпочитают за 30 тыс маникюр делать, а не на ферму дояркой за 70-90! Вот лентяйки-то!
Прям очень хочется посоветовать отработать дояркой смену на карусели вместимостью 75 голов с 5 оборотами в час.
Прийти на смену к 5-6 утра.
Поподнимать этот доильный аппарат на вытянутых руках и поцеплять его к вымени, которое где-то на уровне глаз.
Пообрабатывать еще вымя до и после доения, потом все помыть включая насранное коровами в процессе дойки. В процессе капитально провонять.
Подоить так часика 4 иногда уворачиваясь от копыт (зависит от конструкции карусели), получать хвостом по лицу, побегать понадевать сброшенные доильные аппараты.
Тайминг? От первого касания вымени до подключения доильных стаканов должно пройти не более 90 секунд.
А на следующий день после смены предлагаю попробовать даже не поднять, а просто пошевелить руками.
И решить что лучше - ноготочки за 30 или дояркой за 70?
Тем более, что при должном желании и усердии можно и больше заработать.
— поднять паруса!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, очень достойные условия в 140"40 за 12 тыс. Выгул целый день, пожилых каждый день докармливают ВТМ (замоченной!), все подкормки. Если надо - мажут, пшикают, капают в глаза, сена дают много и прочее. И русский конюх
. Есть проблемы, но их решают по мере поступления в рабочем порядке
Визави, кажется 14 тыс
, или 15, забыла уже. Там нет выгула весь день, но есть выгул полдня в минитабуне в действительно большой леваде, если лошадь стабунивается. Сено без ограничений и все прочее по списку. Если чего не могут, так и говорят - не можем в наших условиях. 2 больших плаца, их боронят, крытый манеж! Небольшой, понятно, но есть возможность моциона круглогодично. Выезд в клевые поля, понятно
Это не 10 км от Москвы, как Конкорд, но доезжаемо

Визави, кажется 14 тыс

Это не 10 км от Москвы, как Конкорд, но доезжаемо
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А сколько голов у них стоит?
У подруги голов под 40, если не больше, сено вволю, на выгуле всегда катушка. Вода на выгуле есть.
Своя техника для заготовки, есть квадрик - что-то привезти на выпас-выгул.
Летом в жаркое время лошади круглосуточно в пастухах кроме нескольких болезных старичков.
Там не то чтобы левады, там куски поля с куском леса огорожены пастухами, то есть и пожрать есть, и укрыться от солнца-дождя.
Но поскольку лошади рассредоточены на большой площади, никто там за ними неотступно не следит, но ходят проверять несколько раз в день.
У подруги голов под 40, если не больше, сено вволю, на выгуле всегда катушка. Вода на выгуле есть.
Летом в жаркое время лошади круглосуточно в пастухах кроме нескольких болезных старичков.
Там не то чтобы левады, там куски поля с куском леса огорожены пастухами, то есть и пожрать есть, и укрыться от солнца-дождя.
Но поскольку лошади рассредоточены на большой площади, никто там за ними неотступно не следит, но ходят проверять несколько раз в день.
— поднять паруса!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне кажется, голов 40. Там огорожено (140"40) 2 площадки по 10 ГА электропастухом, там гуляет минитабун меринов и в другом - кобыл. Летом все ночуют в поле. Вода круглосуточно в ваннах, наливается шлангом. Есть навесы. Жеребы в своих левадах с шелтерамиtekinka007 писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 13:39А сколько голов у них стоит?
Но хозяева конюшни очень организованные, компетентные люди. Саша - пробежница, Петр в прошлом троеборец. Они даже организовывают пробеги у себя. Мне кажется, раз в год. Но тем не менее это очень круто. За рулем техники видела Петра. Возил рулоны сена. Свое сено не заготавливают
Понятно, нет клумб с цветочками. Но все аккуратно, не валяется мусор, покрашено и пр.Еесть комната для частников. Туалет городского типа, душевая. При необходимости везешь постельное белье и ночуешь. Я так делала пару раз, когда жеребенок родился
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В Визави и прокат есть, и хозяйка конюшни тренирует/берейторствует частников и их коней. Соревнования, конные спектакли. Очень активно крутится весь день. Только респект и уважуха
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У подруги еще нет места для ночевки, но скоро будут две комнаты с большой гостиной, телевизором и кухней, душ-туалет понятно, что городского плана. Пока можно остановиться в гостинице на территории, там нормальные номера с удобствами, только стенки очень тонкие.
Для работы есть большой плац, поля, сосновые леса и тропы вдоль берега Волги.
Считаю, что такие условия вполне стоят 15 тыс, есди у кого-то получается поменьше - ну здорово, молодцы)
Считаю, что такие условия вполне стоят 15 тыс, есди у кого-то получается поменьше - ну здорово, молодцы)
— поднять паруса!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Багира считает, что это прямо новость для преподавателей...А у других есть еще понятие привлеченного лектора, временные трудовые коллективы и еще несколько форм.
И что из этих форм без договора и противоречит трудовому кодексу

И это, безусловно, актуальная информация в теме про конюхов. Профессор в вузе постоянный или привлеченный

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это очень хороший постойtekinka007 писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 14:16У подруги еще нет места для ночевки, но скоро будут две комнаты с большой гостиной, телевизором и кухней, душ-туалет понятно, что городского плана. Пока можно остановиться в гостинице на территории, там нормальные номера с удобствами, только стенки очень тонкие.

И цена очень привлекательная
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
https://www.prokoni.ru/forum/threads/no ... st-5827920
После фееричного перебора "на Сейшелы не хочу, Мальдивы надоели".

-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вроде бы всё компактно и организовано
И да, солярий перед отпуском, совсем хорошо.
Сгореть труднее)

И да, солярий перед отпуском, совсем хорошо.
Сгореть труднее)
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Да эт все замечательно, но пофиг. Просто там до этого такой перебор был... там надоело, туда не поеду, сюда мущщина не хочет... А итог "ну, куда едешь? - да в турцию". Ну, хорошо, что не в египет.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да такая же фигня.
Одно дорого, другое далеко, третье неинтересно ... а давай в Турцию?)
Одно дорого, другое далеко, третье неинтересно ... а давай в Турцию?)
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Но ты ж не обсуждаешь это публично с видом зажравшейся барышни, которая уже везде побывала и ей все приелось? По большому счету, можно и по турции неслабо поездить. Земля-то древняя. Но она в любом случае будет тюлениться, потому что остальное будет дорого. Но рассказывать она при этом будет, что фи, по разным местам только лохи ездят.
- karla
- ВдохновениЁ
-
С обоими согласна)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-

Кстати мне в Египте очень даже понравилось

А в Турции ещё не бывала
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.