Не будем о плохом!

А то ещё какие ужастики сниться будут

Не будем о плохом!
Да??? Фигасе
Да много чего было
Это снотворное было талидомид. Там вообще ужас
О боги. Но на самом деле им в дневнике самое место, но не в певце и не в трибуне
Угу.
Так все тащутся)
Конечно. Никакая наука не может быть безупречной. И врачи такие же люди как все, все разные
Вот я хотела про денюменцию написать) но застеснялась)OlgaN писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 20:35https://www.prokoni.ru/forum/threads/or ... st-5835287
У меня мама тоже этим хвасталась. Когда признаки деменции у нее стали хорошо заметны. А потом вообще как снежный ком.
Поэтому внимательно)
А с оземеиком не согласна?)
А чего тут стесняться? Это заболевание. Мозг такой же орган, как и все прочие. И она нас всех ждет, если доживем. А то, например, сердце может оказаться слабее мозга.
Ну не всех)
Если вес 120-150 кг, суставы, мышцы эту тушу не держат. Этим пациентам не реально снизить вес физической активностью и диетой
Если вес 120 - 150 то есть вероятность что оземпик идет в организм по основному своему назначениюSmile писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 21:13Если вес 120-150 кг, суставы, мышцы эту тушу не держат. Этим пациентам не реально снизить вес физической активностью и диетой
Те, кто способен, не доводят себя до такого состояния
Лучше комплексно с оземпиком, чем набрать еще кг 10-20, а это у практически обездвиженных туш очень быстро, и таки загнуться
Так я ж и говорю, что можно не дожить. Но если дожить, в смысле, остальные органы еще в условной норме и функционируют, то будет. Разные органы у всех по-разному из строя выходят. У кого-то сначала печень кончается, у кого-то сердце, у кого-то почки, у кого-то мозг. Это как с раком. У всех будет, но не все до него доживут. И вот, кстати, да. Первым в очереди может оказаться рак, а не отмирание клеток мозга.
Вер, как ты считаешь, из примерно 20 таких пациентов, которые ко мне обращались, сколько снизили вес физухой и диетой?
думаю ровно ноль)))