Я знаю )
Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Ёжик в тумане. Физкультурное
Лучше не бери. Коль здесь мама остается, то пусть кошка с мамой и останется. Всем проще будет.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Сходили сегодня на бодибаланс. Смесь йоги, пилатеса и тай-чи. Вел мужчина. И мне неожиданно понравилось. Может быть, ходить ради этого занятия в клуб и не имеет смысла (у нас все-таки другие цели, нам обоим сегодня прям не хватило динамики), но вот дома перед сном я бы этот комплекс практиковала. Тем более что тот же ВорлдКласс его на ютубе периодически транслирует.
Завтра в программе бассейн - как-то лайтово у нас неделя начинается...
Завтра в программе бассейн - как-то лайтово у нас неделя начинается...
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- i_melissa
-
Тань, это офигенно быстро! Ты хорошо плаваешь? Кролем без остановки?
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Брасом без остановки. И в коротеньких ластах.
У нас появилась любимый тренер )) Девушку зовут Ольга, ведет она степ, и ее, кажется, саму нереально прет от того, что она делает. А я очень люблю людей с такой энергетикой.
Завтра мы идем к ней на три тренировки подряд. Ну, если мио-фасциальный релиз тоже тренировкой считать ) В общем, завтра у нас:
- МФР
- Степ
- Кор+стрейч.
Вечером еще, если жива буду, в бассейн схожу.
Минус 1,5 кг на весах.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
МФР, степ, кор+стрейч - сделано. МФР очень понравился, но Дане, оказалось, его нельзя (есть противопоказания), так что наверно на него мы больше ходить не будем. Ну или Даня не будет, посмотрим
Степ - наконец начало что-то получаться, уже не чувствовала себя лишней на этом празднике жизни.
А вот кор+стрейч - я думала, я там сдохну. В какой-то момент вообще чуть не расплакалась там, а такого со мной еще никогда не случалось. Пожаловалась потом Дане - а он, паразит, сказал, что значит, мы движемся в правильном направлении... Блин.
Сходила в сауну, в душ, посидела в раздевалке... Наверно да. Мы движемся в правильном направлении. Пойду еще

Степ - наконец начало что-то получаться, уже не чувствовала себя лишней на этом празднике жизни.
А вот кор+стрейч - я думала, я там сдохну. В какой-то момент вообще чуть не расплакалась там, а такого со мной еще никогда не случалось. Пожаловалась потом Дане - а он, паразит, сказал, что значит, мы движемся в правильном направлении... Блин.
Сходила в сауну, в душ, посидела в раздевалке... Наверно да. Мы движемся в правильном направлении. Пойду еще

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня наконец сходила на бодикомбат. Много лет собиралась! И в отличие от балета, эта тренировка вштырила меня так, что аааааа! Я такой кайф получила, словами не передать. Это кардио с элементами бокса. Вау. Просто вау.
После комбата остались на силовую: штанга, степ, гантели - все, как мы любим. Очень понравилось, что тренер помогала, рассказывала технику выполнения и вообще всячески была вовлечена в процесс.
После силовой - час растяжки. И это тоже - кайф в чистом виде. Хотя в одном месте у меня прям не получалось, я запаниковала... Но тренер помогла, подсказала, и всё, все живы ))
У меня теперь еще один любимый тренер, в общем. И сегодняшние три часа дались намного проще, чем вчерашние. Даня предположил, что это потому что мы сегодня вечером пошли, а вчера - утром. Я вечером более работоспособна, это факт.
Завтра у нас день бассейна.
После комбата остались на силовую: штанга, степ, гантели - все, как мы любим. Очень понравилось, что тренер помогала, рассказывала технику выполнения и вообще всячески была вовлечена в процесс.
После силовой - час растяжки. И это тоже - кайф в чистом виде. Хотя в одном месте у меня прям не получалось, я запаниковала... Но тренер помогла, подсказала, и всё, все живы ))
У меня теперь еще один любимый тренер, в общем. И сегодняшние три часа дались намного проще, чем вчерашние. Даня предположил, что это потому что мы сегодня вечером пошли, а вчера - утром. Я вечером более работоспособна, это факт.
Завтра у нас день бассейна.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Минус еще 500 г на весах.
Блин, и никаких калорий считать не надо.
За 3 недели занятий ушло 2,5 кг веса.
Блин, и никаких калорий считать не надо.
За 3 недели занятий ушло 2,5 кг веса.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Очень круто.
Я когда в первый раз пришла на комбат ушла через 20 минут
И так три раза
Потом втянулась
Мужики приходили и уходили.
Не возвращались)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне оч понравилось

Короче, я обязательно еще пойду.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- i_melissa
-
Вер, я тоже после комбата как выжатый лимон была. Продуктивно второй час силовой точно не получилось бы. Если дыхалка и восстанавливается то забитые мышцы так быстро не восстановить чтоб полноценно выпады и присяды отработать) я в состоянии только потянуться после .
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Пришло то время, когда плавать меньше 1500 - не комильфо.
Пришла в бассейн с больной головой после работы, ушла другим человеком.
Сегодня - 2 км.

Пришла в бассейн с больной головой после работы, ушла другим человеком.
Сегодня - 2 км.

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня с Даней дали друг другу выходной от всего. День, когда не надо вставать по будильнику, не надо идти на работу, не надо ехать на съемки, не надо бежать в зал. Не надо ни-ку-да.
У меня выдался какой-то безумный сентябрь, когда абсолютно всё свободное время вне дома на каких-то активностях. Это было в кайф, и именно это занятость дала мне понять Очень Важную Вещь:
- только когда ты всё время занят, ты по-настоящему начинаешь ценить свободное время.
Когда по жизни никуда не надо, выходные тянутся серым шлейфом скуки - ну там дела домашние, чуть-чуть книги, чуть-чуть сериал... К этому привыкаешь и перестаешь ценить.
А когда побегаешь, как белка в колесе, двадцать дней кряду, тогда один-единственный выходной покажется счастьем. И ты сможешь провести его качественно.
Потому что завтра у меня снова съемки контента для канала, две тренировки подряд и черт знает что еще.
Но сегодня вечером я, наверно, дойду до бассейна. В выходные после 22-х в ВорлдКлассе охренительно пусто. Эти моменты надо тоже ловить.
У меня выдался какой-то безумный сентябрь, когда абсолютно всё свободное время вне дома на каких-то активностях. Это было в кайф, и именно это занятость дала мне понять Очень Важную Вещь:
- только когда ты всё время занят, ты по-настоящему начинаешь ценить свободное время.
Когда по жизни никуда не надо, выходные тянутся серым шлейфом скуки - ну там дела домашние, чуть-чуть книги, чуть-чуть сериал... К этому привыкаешь и перестаешь ценить.
А когда побегаешь, как белка в колесе, двадцать дней кряду, тогда один-единственный выходной покажется счастьем. И ты сможешь провести его качественно.
Потому что завтра у меня снова съемки контента для канала, две тренировки подряд и черт знает что еще.
Но сегодня вечером я, наверно, дойду до бассейна. В выходные после 22-х в ВорлдКлассе охренительно пусто. Эти моменты надо тоже ловить.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А что за канал?
Ингушенский туризм?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет. Это мы для Тик-Тока снимаем всякие слезливые драматичные ролики. Идея была Данина, я в нее не верила, но народу (подросткам в основном) на удивление заходят "сказки про несчастную любовь", так что делаем.
Бля, че билеты в Мурманск такие дорогие-то? Октябрь вроде не сезон уже... 20 тыщ туда-обратно с багажом 10 кг. Я че-т в шоке...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Билета сейчас вроде как в любое место дорогие
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
"Мотор. Камера. Снимаем!"

А потом - две тренировки у нашей любимой Ольги: бодипамп и здоровая спина. В отличие от прошлого раза (были у другого тренера), у Ольги бодипамп дался гораздо легче. То ли в работу втянулись за месяц, то ли упражнения легче были... Хотя нет, не легче, программа один в один. Наверно, общий настрой роляет. Тут любимый тренер - и всё воспринимается не так убийственно.
А вот Здоровая спина мне не зашла. Ну то есть упражнения все отличные, да, но мне больше понравился стрейч. Больше пластики и смысла, имхо. Так что на спину больше не пойду.

А потом - две тренировки у нашей любимой Ольги: бодипамп и здоровая спина. В отличие от прошлого раза (были у другого тренера), у Ольги бодипамп дался гораздо легче. То ли в работу втянулись за месяц, то ли упражнения легче были... Хотя нет, не легче, программа один в один. Наверно, общий настрой роляет. Тут любимый тренер - и всё воспринимается не так убийственно.
А вот Здоровая спина мне не зашла. Ну то есть упражнения все отличные, да, но мне больше понравился стрейч. Больше пластики и смысла, имхо. Так что на спину больше не пойду.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А это по фану или план на раскрутку и заработать денег?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
На перспективу - заработать денег. Я понятия не имею, как это получится, мне с моей колокольни блогерство такого рода (когда ничего не продаешь в кадре) кажется баловством, но с другой стороны, а вдруг я не права? Поэтому, пока у нас есть, на что кушать и квартиру оплачивать, я эту "игрушку" поддерживаю.
Ольга классный тренер степа и стрейчинга, но вот ЛФК лучше, оказалось, ведет Ксюша ))
Завтра у нас плаванье, а потом Даня остаётся зарабатывать деньги, а я еду

- karla
- ВдохновениЁ
-
Набирается тыща пыща подписки и тогда донаты и реклама
Правда сейчас донаты на многих платформах для россиян закрыты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, мы как раз из России уедем, ставку делаем на это.
Единственное, мне говорили, что тогда лучше контент сразу на английском делать, чтобы аудиторию расширять, но опять же, я в этой истории отвечаю за техническую сторону процесса, так что мне как скажут, так я и делаю.