Смешно, но мы заходим на новый круг. Подписала я отказ от отказа, оплатила январь уже как обычно. Прихожу в ожидании тренировки с новым тренером, которая мне понравилась до этого и которую обещали уже надолго. И тут фигак - встречает нас старушка Хайке. Вернулись, с чего начинали. Я так и не поняла, это была просто замена или теперь и дальше снова она. Опять замаячили непонятные прыжки на непонятных лошадях. Но посмотрим. Если что, сменю день. Пока снова был конь Каин, он мне все больше нравится. Ну да, кособочит морду, но это исправляется. Галоп направо был вполне вменяемый. Налево никак - либо не поднимается, либо не с той ноги. Но это пока его особенность, думаю, разберемся. В конюшне стоят еще две новых лошади, которые должны скоро пойти в прокат. Одна очень милая в деннике со странным именем Мароз. Я даже думала, что она частная. Про вторую я тоже думала, что частная - огромная совершенно высоченная кобыла Бэлла. Про характер обеих пока неизвестно. При этом в прокат не ходит или ходит ограниченно Розенштольц, имеющий свойство разносить, некий серый Сильвио, который с дикими крысами носится по деннику. Ну и на Бугатти нет желающих, по этому поводу он тоже не слишком частно ходит в прокат.