Так это нормальный человек не понимает.
А у них другое мышление. Что-нибудь урвать с России и ей же нагадить - вай нот.
Понятно, что едут разные. Но, к сожалению, и враги тоже.
Так это нормальный человек не понимает.
Да уж. У них менталитет такой. Не у всех, конечно, но у многих
tekinka007 писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 22:48Про свинокомплекс и фермы я знала, но не подозревала, что столько поголовья погибло.
Проблемы будутOlgaN писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 20:36Прочитала. Забавно. Гей-парады в киеве, а пидоры россияне. Прям картинка из учебника по психологии: переносим на неприятного нам человека собственные пороки и начинаем его за это гнобить.
А вот то, что в конце статьи написано, меня реально волнует. Не в контексте украинцев, а как раз по поводу россиян. Война так или иначе закончится, люди вернутся домой. И не нарвутся ли они снова на "я вас туда не посылала", как это было с афганцами? Ну, если конечно эта война не закончится "весь мир в труху, каждый сам за себя".
Камерера на анекдот.ру уже объявили кремлевским пропагандистом, так что я полезла рыться. Чисто интереса ради. Не по поводу английской лодки. Нормальный у нее вид, если она из похода возвращается. А какой он должен быть? Свежепокрашенный? Встанет у стенки, покрасится, все восхищаться будут. А суть внутри. Она спущена на воду в 1992. Вот я и полезла смотреть, что там по россии. Самая мощная российская лодка была спущена в 1980, выведена из строя в 2023. Из современных, похоже, по мощности и опасности между собой бодаются проекты "Борей" и "Ясень"(этот, кажется, поопаснее из-за ТТХ). Первый "Борей" спущен на воду в 2008, первый "Ясень" в 2010. В общем, не знаю, реальны ли комменты у камерера, но он прав.Ключевая подлодка флота Британии возвращается в родные доки, S28 Vanguard называется.
Комментарии:
~1%: Правь, Британия, морями!
~99%: бля оно точно не развалится прямо у берега? а как тогда худшая подлодка у нас выглядит? а на рулон скотча деньги у флота есть? а отпугивалка для птиц стоит, а то если толстая чайка сядет, то это колымага сломается пополам запросто. мы с Россией и Китаем будем именно вот этим воевать? если да, то я куплю ушанку и научусь есть палочками заранее. а она точно в порт идёт или её туда просто в перспективе прибьёт волнами?
Чую что комментаторов объявят агентами Кремля и Пекина. Как ещё-то. Правь, Британия, морями...
Было бы отлично, если ьы Одесса стала нашей. Но мне кажется, это все же маловероятно, увы
План совместной массовой эвакуации на фоне угрозы от РФ создают страны Балтии. Министры внутренних дел Литвы, Латвии и Эстонии обязались разработать совместные планы массовой эвакуации и оптимизировать обмен информацией, подписав меморандум о сотрудничестве в сфере гражданской обороны, сообщает Politico. Страны договорились предоставлять гражданам информацию о возможностях и коридорах для эвакуации, состоянии ключевых погранпереходов.
В странах Балтии растут опасения по поводу ситуации с безопасностью в регионе из-за продолжающейся войны РФ против Украины, пишет издание.
Странам важно "выработать единый подход и скоординировать действия", особенно "если потребуются масштабные эвакуации", заявил министр внутренних дел Литвы Владислав Кондратович. По его словам, все это поможет избежать паники.
На фото: Оборонительные сооружения на границе Латвии с Россией