Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина! Война с коллективным Западом
Так да
Как обычно
Во всех войнах
Как обычно
Во всех войнах
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
https://www.kyivpost.com/post/54684?fbc ... jpkHag8h4A
Ща расплачусь. А массированные удары украины по российским гражданским объектам они не осуждают? И что, черт возьми, делал на украине гражданин сша в возрасте 62 лет?
karla, попробуй отследить сколько штатовских военных сгинет на горнолыжных курортах, посрывается в пропасти и будет сожрано акулами. Имхается мне, что осуждение связано именно с этим. Потому что массированные удары израиля они не осуждают, там американцев нет.
Ща расплачусь. А массированные удары украины по российским гражданским объектам они не осуждают? И что, черт возьми, делал на украине гражданин сша в возрасте 62 лет?
karla, попробуй отследить сколько штатовских военных сгинет на горнолыжных курортах, посрывается в пропасти и будет сожрано акулами. Имхается мне, что осуждение связано именно с этим. Потому что массированные удары израиля они не осуждают, там американцев нет.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Зато осуждают удары Ирана. Там американцы есть)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
В израиле? Тады конечно осуждают. И опять вопрос, а чо эти америкосы делают в израиле спустя больше года после начала конфликта? Не знали, что там стреляют?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
https://glavred.info/war/ukraina-uzhe-p ... UflxSRdZdQ
Я так понимаю, это маскировка поставок тауросов и прочих западных ракет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не открываетсяOlgaN писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 13:23https://glavred.info/war/ukraina-uzhe-p ... UflxSRdZdQ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
karla писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 13:54Не открываетсяOlgaN писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 13:23https://glavred.info/war/ukraina-uzhe-p ... UflxSRdZdQ
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Один из эпизодов взаимоотношения Донбасса с Украиной до 2022г.
В феврале 2020г на Украине пожаловались на "издевательства" со стороны Луганской Народной Республики.Замдиректора Попаснянского районного водоканала рассказал,что представители Республики рассчитываются за воду украинскими копейками и последний раз украинская компания получила от ЛНР 58 тонн мелочи.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
А это будет считаться вступлением НАТО в войну?
Или достаточно будет только по лондону ебнуть?Великобритания предоставит Украине 350 современных зенитных ракет, профинансированных на 70 млн фунтов стерлингов в виде выручки от замороженных российских активов.
Это ракеты АСРААМ, изготовленные в Великобритании и адаптированные для наземного запуска в рекордные сроки.
Ракеты будут развернуты с использованием систем Raven, поставляемых Британией. 5 из которых уже на пути в Украину. Их общее число увеличится до 13.
Это первая официальная поставки оружия Британией с использованием прибыли от замороженных российских активов.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну что тыOlgaN писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 21:21А это будет считаться вступлением НАТО в войну?Или достаточно будет только по лондону ебнуть?Великобритания предоставит Украине 350 современных зенитных ракет, профинансированных на 70 млн фунтов стерлингов в виде выручки от замороженных российских активов.
Это ракеты АСРААМ, изготовленные в Великобритании и адаптированные для наземного запуска в рекордные сроки.
Ракеты будут развернуты с использованием систем Raven, поставляемых Британией. 5 из которых уже на пути в Украину. Их общее число увеличится до 13.
Это первая официальная поставки оружия Британией с использованием прибыли от замороженных российских активов.
Они же все говорили, что поставка оружия это вообще не вступление
Ни разу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Как известно, если кто-то выложит в открытом доступе фото предмета, на котором есть советская символика - всё, преступление.
Знакомый юрист объяснил, что говорить против власти можно только с кем-то наедине: тогда, если этот человек представит запись разговора "куда надо", то за это ничего не будет - это не агитация и не пропаганда. Вот если собраться втроём...
Знакомый юрист объяснил, что говорить против власти можно только с кем-то наедине: тогда, если этот человек представит запись разговора "куда надо", то за это ничего не будет - это не агитация и не пропаганда. Вот если собраться втроём...
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
То есть в Союзе только шутили про "больше трех не собираться", а у вас на практике осуществили "больше двух не собираться"?
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Так сказал юрист. И то хорошо! А то скажешь кому-то наедине неправильное мнение и о-па!
Дам ссылку на один из наших городских сайтов, там несколько заметок по поводу налёта БПЛА этой ночью, с фотографиями:
https://dumskaya.net/news/pogibshimi-vo ... az-188307/
Конечно, не все смогут зайти (если нет ВПН), но и на "Лошадёнок" можно зайти только через ВПН.
Дам ссылку на один из наших городских сайтов, там несколько заметок по поводу налёта БПЛА этой ночью, с фотографиями:
https://dumskaya.net/news/pogibshimi-vo ... az-188307/
Конечно, не все смогут зайти (если нет ВПН), но и на "Лошадёнок" можно зайти только через ВПН.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Зюлейка, боюсь, здесь вам особо не посочувствуют. Потому что на КК есть покер, которая живет в белгороде. И она не с сайтов узнает, кто где погиб, а сама один раз едва увернулась. Но считаться, сколько кого погибло, так себе идея. Моя личная мечта: очень большой амфитеатр. Побольше Колизея в разы. Спрос будет. И битва там глав государств. Кто в живых остался, то государство и победило.
А то Штаты опять весь мир из-за ресурсов лбами столкнули, а гибнут сторонние люди.
И да. Уж простите, но украинской прессе после шабаша на фб я не верю от слова "совсем". Они там такое после обмена пленными устроили... В общем, когда врешь, то ври не только эмоционально, но и правдоподобно.
А то Штаты опять весь мир из-за ресурсов лбами столкнули, а гибнут сторонние люди.
И да. Уж простите, но украинской прессе после шабаша на фб я не верю от слова "совсем". Они там такое после обмена пленными устроили... В общем, когда врешь, то ври не только эмоционально, но и правдоподобно.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я мониторю телегу Белгородской и Курской области, там до фига фото с прилетами, и почти каждый день травмы и иногда со смертельным исходом от бпла. Бабушка доила корову в поле - дрон убил и бабушку, и корову.
Мужчина ехал по проселочной дороге на велосипеде - убит дроном. Семья ехала в машине - кого убило, кого покалечило. И так можно долго писать.
Да чего там, каждые сутки идут налеты по нашим городам, бьют по жилым домам и социальным объектам.
Так что ждите, когда Одесса вернется домой.
Зюлейка, найдите телеграм Марьяны Наумовой, вот там полно про приграничье.
Мужчина ехал по проселочной дороге на велосипеде - убит дроном. Семья ехала в машине - кого убило, кого покалечило. И так можно долго писать.
Да чего там, каждые сутки идут налеты по нашим городам, бьют по жилым домам и социальным объектам.
Так что ждите, когда Одесса вернется домой.
Зюлейка, найдите телеграм Марьяны Наумовой, вот там полно про приграничье.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я это привела здесь не для того, чтобы мне сочувствовали.
Фотография в заметке по ссылке очень красноречивая.
И дала ссылку не для того, чтобы мериться количеством погибших мирных жителей.
Просто такие заметки хорошо передают официальную атмосферу.
Мне легче пользоваться офиц.сайтами, чем Фейсбуком.
Так что, если кто хочет просматривать "официал" (наш, одесский), то по приведенной ссылке можно заходить на тот сайт время от времени.
Насчёт "сочувствия" действительно смешно, потому что я это предсказывала на "uahorses" ещё во время "майдана и сразу после.
Что я могу испытывать, видя, что моя аналитика была правильной и мой прогноз сбылся?
Только "Видите, оппоненты - я же говорила!".
Фотография в заметке по ссылке очень красноречивая.
И дала ссылку не для того, чтобы мериться количеством погибших мирных жителей.
Просто такие заметки хорошо передают официальную атмосферу.
Мне легче пользоваться офиц.сайтами, чем Фейсбуком.
Так что, если кто хочет просматривать "официал" (наш, одесский), то по приведенной ссылке можно заходить на тот сайт время от времени.
Насчёт "сочувствия" действительно смешно, потому что я это предсказывала на "uahorses" ещё во время "майдана и сразу после.
Что я могу испытывать, видя, что моя аналитика была правильной и мой прогноз сбылся?
Только "Видите, оппоненты - я же говорила!".
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Фото дааааа... Причем не факт, что на фото та самая учительница.
Если мне фб опять подкинет те фото, принесу. Вы должны их видеть по идее. У вас же фб не запрещен.
А что тут анализировать? Стандартная ситуация: в начале войны еще все достаточно благодушны, потом озверевают. Ну, и жертвы: 10 человек - трагедия, 10 тыс. - статистика.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не хочу читать там срачи, чувствуя себя с кляпом во рту - захочется вставить свои "пять копеек", а надо молчать.
А офиц. заметку прочла за 1-2 минуты, приняла к сведению поданную там трактовку событий - и всё.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
С русскими в интернете общаться разрешено?
Я к чему., советского ничего нельзя, больше двух не собираться) нет, я не издеваюсь, я спрашиваю)
Я к чему., советского ничего нельзя, больше двух не собираться) нет, я не издеваюсь, я спрашиваю)
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
"С русскими в интернете общаться разрешено?"
По закону - не запрещено.
По закону - не запрещено.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы адвоката спрашивали?
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
А я и не предлагала вам читать комментарии. Я их и сама не читаю, потому что считаю, что дебилам все равно ничего не докажешь и можно потратить время намного продуктивнее, например, на игрушки в Алиэкспрессе. Там можно из этих игрушек реальную скидку получить, если иметь терпение. Я предлагала просто принести эти фото Но это если снова проявятся. Они мне все надоели и я особо активные страницы перебанила. Или вакханалия на убыль пошла. Они все это постили после того, как россия почти насильно впихнула украине рефрижираторы с погибшими. Кстати, еще и писали, что россия туда и своих бойцов загрузила.
В такие споры я вступаю очень редко. Только когда у меня пофигистично-стебное настроение. Оно было всего один раз. Обычно злобное, когда фб подсовывает мне страницы с "зелеными" постами и под ними начинается всеобщее "ми-ми-ми".
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Слава Богу, до этого не дошло.
По логике: если запретить общаться, то как тогда отстаивать проукраинскую точку зрения?
Из того, что может быть интересно: запрещают говорить на русском или нет?
За деньги - запрещают, бесплатно - можно ("шутка юмора"), а именно: водитель в транспорте, если какое-то объявление делает сам (обычно всё идёт по звукозаписи), то должен говорить на украинском. Кондуктор тоже должен говорить на украинском.
В банке кассир должен говорить на украинском.
Клиент может говорить по-русски (пока что).
Врач... врачей, кажется, обязали говорить на украинском и записи в историях болезни делать тоже.
Вообще полно приезжих, в т.ч. с маленькими детьми. На пляж валят толпами.