Думать меньше, соображать больше
Автор
-
- Контакты:
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, спасибо. А то так и представляется Большая Железная Дверь с мааленьким глазком, злобный голос из-за которой, перекрывая собачий лай орет что-нибудь про докУменты :)Romengalad писал(а):Ну не знаю, часовых с пулеметами на вышках я что-то не заметил. На крайняк позвонить хозяйке и сказать, что приедем с тем-то и тем-то. Всего делов.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юль, репелнтами для людей? Или для коней?
Когда будем не знаю, но во второй половине дня, в первой точно не будем.
Вчера съездила в Матадор, договорилаь о Лопасти и заодно об отъезде в Батыр ещё парочки лошадей.
К Матадору шла в ужасе, просто боялась подойти и увидеть как там и что. Оказалось не так страшно. Главное люди, а не стены. А люди остались такими же. умеющими смеяться в момент разрухи. Всё мы переживём. и Матадор на новом месте будет ещё лучше.
Вчером заехала в Дадмал, в гости. почесала носы Гаррису, Презентации, Пареньку, Хабанере. Краем глаза посмотрела на Ланолина и совсем не увидела Линду.
В Дадмале мило, погоревала, что мне не удалось туда к ним встать. Ну и ладно, в Батыре наверняка буду свои плюсы
Когда будем не знаю, но во второй половине дня, в первой точно не будем.
Вчера съездила в Матадор, договорилаь о Лопасти и заодно об отъезде в Батыр ещё парочки лошадей.
К Матадору шла в ужасе, просто боялась подойти и увидеть как там и что. Оказалось не так страшно. Главное люди, а не стены. А люди остались такими же. умеющими смеяться в момент разрухи. Всё мы переживём. и Матадор на новом месте будет ещё лучше.
Вчером заехала в Дадмал, в гости. почесала носы Гаррису, Презентации, Пареньку, Хабанере. Краем глаза посмотрела на Ланолина и совсем не увидела Линду.
В Дадмале мило, погоревала, что мне не удалось туда к ним встать. Ну и ладно, в Батыре наверняка буду свои плюсы
Последний раз редактировалось karla Вт июл 08, 2008 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
бу-бу-бу, так и не зашли к нам в денник :lol:karla писал(а):Вчером заехала в Дадмал, в гости. почесала носы Гаррису, Презентации, Пареньку, Хабанере. Краем глаза посмотрела на Ланолина и совсем не увидела Линду.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну, так надо было наверстать упущенное :lol: :lol: :lol:karla писал(а):я же не аквалангист :lol:ЮльОК писал(а):бу-бу-бу, так и не зашли к нам в денник :lol:karla писал(а):Вчером заехала в Дадмал, в гости. почесала носы Гаррису, Презентации, Пареньку, Хабанере. Краем глаза посмотрела на Ланолина и совсем не увидела Линду.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- Aureliano Buendia
-
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
- Aureliano Buendia
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
«Буратинко, ты сам себе враг» сказал мой муж, когда в пол первого ночи я вернулась после перевоза лошадей домой.
И даже ругаться не стал.
Если кто-то думал насладиться выражением наших лиц при виде новой конюшни, то они сильно ошиблись.
После десяти часового ожидания коневоза, после полутора часов езды в это коневозе, нам было всё - всё равно.
Хотя на первый взгляд в темноте мне лично всё понравилось.
Истории про злобных жеребцов и не менее злобных собак мы выслушали, плюс ещё истории про злобных маток. Я впечатлилась и сама себе пообещала: ни-ни.
Как-то незаметно получилось.
Я собралась очень резко и очень неожиданно брать Лопасть, пока в понедельник тусила в Матадоре было принято решение вместе с Лопастью везти в Батыр ещё Эскадрона и Баяна. А потом совсем неожиданно меня поставили перед фактом, что доверенность на всех лошадей будет выписана на меня, и что за них отвечать буду я и за людей тоже.
Я в ах…
Как-то неожиданно получилось.
Немного о погрузке-разрузке.
Пока в ожидание перевоза мы бродили по конюшне, делать было почти нечего. Вещи собрали, документы оформили.
Болтаем. Болтаем о погрузке-разгрузке.
Как раз перед нами уехали Форвард, Латник, Грувий.
Грю грузился ещё как. Резво так грузился, потом пришли новости с их разгрузки. Латник порвал всё к х… ну в смысле под британский флаг.
Перетираем как хреново грузятся Эскадрон и Баян.
Про Лопасть молчим. Ну так оно понятно. Мы в принципе не знаем как она грузится. Может она нам такое устроит, что ни каким Эскадронам и Баянам даже и не снилось.
Прогнозы оправдались на треть. Эскадрон отжёг, Баян вдвойне. А Лапа зашла в коневоз как к себе домой. Посмотрела, воздух ноздрями втянула и пошла, и встала.
Всю дорогу в коневозе буянили. Скорее всего Эскадрон. Но может и Баян. Но точно не кобыла.
Приехали.
Лапа вышла так же спокойно, как и зашла. Прошла в денник, обошла его кругом, нашла сено и занялась делом.
Пока лапочка дочка. Посмотрим, что дальше будет.
и спасибо всем! Всем кто встретил, всем кто провожал. всем кто приехал в Матадор только для того что бы показать нам дорогу. Очень поддержали
И даже ругаться не стал.
Если кто-то думал насладиться выражением наших лиц при виде новой конюшни, то они сильно ошиблись.
После десяти часового ожидания коневоза, после полутора часов езды в это коневозе, нам было всё - всё равно.
Хотя на первый взгляд в темноте мне лично всё понравилось.
Истории про злобных жеребцов и не менее злобных собак мы выслушали, плюс ещё истории про злобных маток. Я впечатлилась и сама себе пообещала: ни-ни.
Как-то незаметно получилось.
Я собралась очень резко и очень неожиданно брать Лопасть, пока в понедельник тусила в Матадоре было принято решение вместе с Лопастью везти в Батыр ещё Эскадрона и Баяна. А потом совсем неожиданно меня поставили перед фактом, что доверенность на всех лошадей будет выписана на меня, и что за них отвечать буду я и за людей тоже.
Я в ах…
Как-то неожиданно получилось.
Немного о погрузке-разрузке.
Пока в ожидание перевоза мы бродили по конюшне, делать было почти нечего. Вещи собрали, документы оформили.
Болтаем. Болтаем о погрузке-разгрузке.
Как раз перед нами уехали Форвард, Латник, Грувий.
Грю грузился ещё как. Резво так грузился, потом пришли новости с их разгрузки. Латник порвал всё к х… ну в смысле под британский флаг.
Перетираем как хреново грузятся Эскадрон и Баян.
Про Лопасть молчим. Ну так оно понятно. Мы в принципе не знаем как она грузится. Может она нам такое устроит, что ни каким Эскадронам и Баянам даже и не снилось.
Прогнозы оправдались на треть. Эскадрон отжёг, Баян вдвойне. А Лапа зашла в коневоз как к себе домой. Посмотрела, воздух ноздрями втянула и пошла, и встала.
Всю дорогу в коневозе буянили. Скорее всего Эскадрон. Но может и Баян. Но точно не кобыла.
Приехали.
Лапа вышла так же спокойно, как и зашла. Прошла в денник, обошла его кругом, нашла сено и занялась делом.
Пока лапочка дочка. Посмотрим, что дальше будет.
и спасибо всем! Всем кто встретил, всем кто провожал. всем кто приехал в Матадор только для того что бы показать нам дорогу. Очень поддержали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да ладно, всегда есть выбор, я могла бы не брать лошадьБелоусова Ирина писал(а):Вера, поздравляю!!! И всех кто купил лошадок тоже поздравляю!!! Вот так вот жизнь иногда принимает сама за нас решение. ну или подталкивает к ним.. ну или не оставляет выбора.. Всех благ вам :)
Ну терпения ему хватит куда он денется с подводной лодки? :lol:Лазурный писал(а):Да, Вер, то, чего ты так долго и тщательно избегала, накрыло тебя ... надеюсь, не с головой.
Желаю, чтобы у мужа хватило терпения.
А накрыло точно не с головой
Жалею, что в так и не была арендатором. Какой бы уже был опыт! А так щенок щенком
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я не решилась, вот тут меня точно поставили перед фактом. Ну то етсь я могла бы отбрехаться, но наша администрация умеет ставить. Зато я ей, администрации, теперь звоню по семь раз на дню и не собираюсь сбавлять обороты. Завтра ещё и лично подостаюtekinka007 писал(а):Честно говоря, я бы наверняка отказалась от почетного звания ответственной за коней и людей. Удивляюсь, как ты на такое решилась :shock:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
В первый день мы поехали к кобыле все трое. Меня и Ольгу ночью мучила одна мысль. А вдруг дурында вырвала крюк? А вдруг она запуталась в верёвке?
Первым делом посмотрели лофадку.
Ничего не вырвала, ни где не запуталась. Умничка.
Вывелись, посмотрели как будет вести себя в леваде. Кобыль вела хорошо. Шлялась, смотрела, нюхала. Женя Алексеева взяла её на корду. Бегает без бича, по голосу. Рысь, галоп, в шаг с рыси переходит не сразу, но переходит. Умничка.
Женя же взяла ей под седло. Час отработали как по маслу, пошагали по дорожкам, замылись, ещё пошагали и пошли в домик жевать сено и морковь.
Из необычного.
У Лапы прорезался голос. Кричала много и с душой. Не знаю то ли лошадей, по которым соскучилась, звала, то ли радовалась воздуху и траве.
Тьфу, мерзкая, противная кобыла, тьфу, тьфу.
Сегодня день начала со стирки вальтрапа
Из других новостей.
Баян всех озадачил.
Отказался наотрез выходить из денника с утра на прогулку. Вечером приехал его арендатор. И Юля на ласковое слово и морковь таки выманила нашего нежного и испуганного на улицу. Говорят, ему там понравилось.
Буду в Батыре завтра, сегодня день ОК, не могу не отметить как мне повезло с соарендатором. За Ольгу Binom огромное спасибо.
Первым делом посмотрели лофадку.
Ничего не вырвала, ни где не запуталась. Умничка.
Вывелись, посмотрели как будет вести себя в леваде. Кобыль вела хорошо. Шлялась, смотрела, нюхала. Женя Алексеева взяла её на корду. Бегает без бича, по голосу. Рысь, галоп, в шаг с рыси переходит не сразу, но переходит. Умничка.
Женя же взяла ей под седло. Час отработали как по маслу, пошагали по дорожкам, замылись, ещё пошагали и пошли в домик жевать сено и морковь.
Из необычного.
У Лапы прорезался голос. Кричала много и с душой. Не знаю то ли лошадей, по которым соскучилась, звала, то ли радовалась воздуху и траве.
Тьфу, мерзкая, противная кобыла, тьфу, тьфу.
Сегодня день начала со стирки вальтрапа
Из других новостей.
Баян всех озадачил.
Отказался наотрез выходить из денника с утра на прогулку. Вечером приехал его арендатор. И Юля на ласковое слово и морковь таки выманила нашего нежного и испуганного на улицу. Говорят, ему там понравилось.
Буду в Батыре завтра, сегодня день ОК, не могу не отметить как мне повезло с соарендатором. За Ольгу Binom огромное спасибо.
Последний раз редактировалось karla Чт июл 10, 2008 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Всегда удивляла полная тишина в Матадоре, в том плане, что кони молчат (ну кроме голосистого Мормона и периодически взвизгивающего Эскадрона). Видимо как-то место действовало.
А может лошади обрадовались природе и чистому воздуху и теперь радостно верещат )
А может лошади обрадовались природе и чистому воздуху и теперь радостно верещат )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!