Матадор ПЕРЕЕЗЖАЕТ??????
Автор
Вот я удивляюсь, неужели на юго-западе всё мёдом намазано? В этом направлении конюшен пруд пруди. На востоке же их фактически НЕТ. Матадор был в районе станции Римская, а 80% клиентов выбирает то, что БЛИЖЕ. Значит клиентам было удобно восточное направление. Зачем теперь ехать на юг?
На востоке, если я не ошибаюсь, всего 3 конюшни (если учесть, что одна из них - только частный постой, то 2). Одна из них - Измайлово (дорого и бестолково), вторая - лесной прокат.
А идея Кусковского парка, к сожалению, слишком хороша, чтобы быть правдой.
И совершенно непонятно, зачем нужна эта "Страшшная Велликая Тайнааааа" (дале следуют завывания из дешёвых ужастиков). :) Она бы себя оправдала только в случае, если нового места ещё не нашли. А если уже нашли, то зачем выжидать?
На востоке, если я не ошибаюсь, всего 3 конюшни (если учесть, что одна из них - только частный постой, то 2). Одна из них - Измайлово (дорого и бестолково), вторая - лесной прокат.
И совершенно непонятно, зачем нужна эта "Страшшная Велликая Тайнааааа" (дале следуют завывания из дешёвых ужастиков). :) Она бы себя оправдала только в случае, если нового места ещё не нашли. А если уже нашли, то зачем выжидать?
Совершенно с Вами согласна. Я же 7-го числа еще раз задавала вопрос:"КУДА?" На что получила сказочный ответ:"Мы сами не знаем." Итолько потом озвучили "Юго-Запад". Я уверена, что 80%, узнав-ахнут. И еще я надеюсь, что официально будет объявлено "КУДА" 14-го, или 15-го числа.Staysa писал(а):Вот я удивляюсь, неужели на юго-западе всё мёдом намазано? В этом направлении конюшен пруд пруди. На востоке же их фактически НЕТ. Матадор был в районе станции Римская, а 80% клиентов выбирает то, что БЛИЖЕ. Значит клиентам было удобно восточное направление. Зачем теперь ехать на юг?
Как вы справедливо заметили, не все так просто. Представляете, что значит найти землю в центре? Найти - раз, договориться - два. Ничьей земли в центре нет (да и нигде нет). Раз ЮЗ (или любое другое направление), значит не было лучшего варианта, не только от желания администрации ж в самом деле это зависит. К сожалению.aysan писал(а): Совершенно с Вами согласна. Я же 7-го числа еще раз задавала вопрос:"КУДА?" На что получила сказочный ответ:"Мы сами не знаем." Итолько потом озвучили "Юго-Запад". Я уверена, что 80%, узнав-ахнут. И еще я надеюсь, что официально будет объявлено "КУДА" 14-го, или 15-го числа.
"...надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..."
Gebija писал(а):Как вы справедливо заметили, не все так просто. Представляете, что значит найти землю в центре? Найти - раз, договориться - два. Ничьей земли в центре нет (да и нигде нет). Раз ЮЗ (или любое другое направление), значит не было лучшего варианта, не только от желания администрации ж в самом деле это зависит. К сожалению.aysan писал(а): Совершенно с Вами согласна. Я же 7-го числа еще раз задавала вопрос:"КУДА?" На что получила сказочный ответ:"Мы сами не знаем." Итолько потом озвучили "Юго-Запад". Я уверена, что 80%, узнав-ахнут. И еще я надеюсь, что официально будет объявлено "КУДА" 14-го, или 15-го числа.

Но, тяжело ли огласить нороду адресочек?
Вы так думаете?Gebija писал(а):Мда, про огласить - сама теряюсь в догадках. :? Может тем, кто знает - не до того?
На главной странице в новостяхвремя -30мин, зато, мы ба сейчас не перетерали эту тему и всем было бы ясно и понятно. И сработала бы "циганская почта" в нужном направлении, ну а кто еще узнал поздно (таким как я), можно было б на вопрос ответить, если вопрос был задан. А потом, в раздевалке все равно общаемся, обязательно всем все донесли.
Угу. На юго-западе есть Ясенево и Битца. Ценовая политика у них +/- как у Матадора (в отличие от обнаглевшего от "монополии" Измайлово). И сомневаюсь, что из "патриотизма" люди будут тратить на дорогу больше часа(если исходить из того, что клиенты живут в районе Римской), чтобы приехать в родной Матадор.aysan писал(а):Совершенно с Вами согласна. Я же 7-го числа еще раз задавала вопрос:"КУДА?" На что получила сказочный ответ:"Мы сами не знаем." Итолько потом озвучили "Юго-Запад". Я уверена, что 80%, узнав-ахнут.
Кстати, не только в Кусково, но и в Железнодорожном\Балашихе с конюшнями тоже глухо.
Я о том, что нет конюшен, специализирующихся на массовом обучении ВЕ. Есть попокатательные конюшни в стиле "нате вам лошадь, вооон там лес", есть небольшие конюшни специализирующиеся на постое... Но они все мелкие и не очень-то известные. ;)Lintu писал(а):ну.. конюшни то есть, они только частные и для частников )) в большей степени: Маневр, Взлет, Мечта, Созидатель и т.д и т.п.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне надоел этот базар... Не выдержала душа поэта
Эммм... люди вы офигели? Если СЕ не озвучивал расположение нового места, то значит вам это знать, в данный момент, и не надо.
ВАМ, aysan, я бы посоветовала не распускать сплетни. Да-да, именно сплетни, тк ваши посты в этой теме по другому не назовешь.
И давайте прекратим эти ахи-охи "как мне далеко и неудобно". Надо сказать спасибо, что СЕ место вообще нашел, это, поверьте, не так просто.
Эммм... люди вы офигели? Если СЕ не озвучивал расположение нового места, то значит вам это знать, в данный момент, и не надо.
ВАМ, aysan, я бы посоветовала не распускать сплетни. Да-да, именно сплетни, тк ваши посты в этой теме по другому не назовешь.
И давайте прекратим эти ахи-охи "как мне далеко и неудобно". Надо сказать спасибо, что СЕ место вообще нашел, это, поверьте, не так просто.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Разговор ни о чем. Если администрация не оглашает новое место, значит у нее на то есть причины. Обсуждать и комментировать эти причины ни Вы, никто либо другой вообще не имеет права. если и есть определенный круг лиц, который возможно знает о новом местоположении, то опять же не имеет прав оглашать свои домыслы из-за элементарных правил порядочности и уважения к решению администрации.
Разговоры "а мне не удобно в том направлении, а я живу в этом, а я хотела бы, а что нельзя было найти там..." и прочее вообще не уместны. Таким макаром если учитывать мнения каждого "хочу здесь" единственным приемлемым вариантом является центр...Кремль :lol: Обратимся же к президенту "Господин Медведев, мы тут подумали, не могли бы Вы выделить нашей школе немного места у Вас там в Кремле. Нам очень удобно всем туда ездить. Мы немного Вас потесним, но обещаем вести себя тихо, газоны не топтать и не мешать Вам управлять страной..." : crazy
Разговоры "а мне не удобно в том направлении, а я живу в этом, а я хотела бы, а что нельзя было найти там..." и прочее вообще не уместны. Таким макаром если учитывать мнения каждого "хочу здесь" единственным приемлемым вариантом является центр...Кремль :lol: Обратимся же к президенту "Господин Медведев, мы тут подумали, не могли бы Вы выделить нашей школе немного места у Вас там в Кремле. Нам очень удобно всем туда ездить. Мы немного Вас потесним, но обещаем вести себя тихо, газоны не топтать и не мешать Вам управлять страной..." : crazy
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
А дышать можно?Alenka писал(а):Если администрация не оглашает новое место, значит у нее на то есть причины. Обсуждать и комментировать эти причины ни Вы, никто либо другой вообще не имеет права.
Право обсуждать нечто есть у всех, не надо затыкать людЯм рот. Другое дело, что эта "дискуссия" совершенно пуста и бессмысленна.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Anastasiazh
-
Romengalad, полностью поддерживаю 8)Romengalad писал(а):А дышать можно?Alenka писал(а):Если администрация не оглашает новое место, значит у нее на то есть причины. Обсуждать и комментировать эти причины ни Вы, никто либо другой вообще не имеет права.
Право обсуждать нечто есть у всех, не надо затыкать людЯм рот. Другое дело, что эта "дискуссия" совершенно пуста и бессмысленна.
Право может и есть....но вместе с этим правом должна быть элементарная вежливость, не позволяющая выносить обсуждения на публику, и делать из этих обсуждений флуд и сплетни. имхо.Alenka писал(а): Обсуждать и комментировать эти причины ни Вы, никто либо другой вообще не имеет права.
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
Не, право обсуждать-то есть, в личках, при встрече - пусть говорят о чем хотят, но орать во всю глотку и раздувать из мухи слона на форуме, как минимум, глупо и некультурно.... совесть надо иметь...Romengalad писал(а):А дышать можно?Alenka писал(а):Если администрация не оглашает новое место, значит у нее на то есть причины. Обсуждать и комментировать эти причины ни Вы, никто либо другой вообще не имеет права.
ЗЫ: Полностью поддерживаю Алену. :twisted:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если кому-то из возмущённых удобно определённое место в Москве с точки зрения близости к дому и удобства подъезда - предлагайте места и договаривайтесь об их выкупе вместо того, чтобы ахать-охать в форуме. Я думаю общественность только спасибо скажет 
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
tekinka007, ППКС. Люди, ну что вы как дети? Если б так просто было найти подходящее место ...
Возможно, что кому-то ездить будет неудобно ... понятно, что многое изменится ... но выбирать не приходится, администрация и так наверняка делает все, что в ее силах. Второй раз уже такая заварушка, и пытаться в таких условиях сохранить клуб невероятно тяжело. И морально, и материально, и физически ... тут уже не до поисков места, где "медом намазано" ...
Возможно, что кому-то ездить будет неудобно ... понятно, что многое изменится ... но выбирать не приходится, администрация и так наверняка делает все, что в ее силах. Второй раз уже такая заварушка, и пытаться в таких условиях сохранить клуб невероятно тяжело. И морально, и материально, и физически ... тут уже не до поисков места, где "медом намазано" ...
Уважаемая, ЮльЧок. До появления Вас, здесь не было базара, были только слабые эмоции, выраженные в виде возмущения, излитые на форуме. Ну да ладно, хоть Вы внесли «свежую струю», так не похожую на другие. И спасибо за извинение, что вмешались. Без Вас было бы скучно.ЮльОК писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне надоел этот базар... Не выдержала душа поэта
Alenka писал(а):Разговор ни о чем....... комментировать эти причины ни Вы, никто либо другой вообще не имеет права. .....
Разговоры "а мне не удобно в том направлении, а я живу в этом, а я хотела бы, а что нельзя было найти там..." и прочее вообще не уместны.
Таким макаром если учитывать мнения каждого "хочу здесь" единственным приемлемым вариантом является центр...Кремль :lol: Обратимся же к президенту "Господин Медведев, мы тут подумали, не могли бы Вы выделить нашей школе немного места у Вас там в Кремле. Нам очень удобно всем туда ездить. Мы немного Вас потесним, но обещаем вести себя тихо, газоны не топтать и не мешать Вам управлять страной..." : crazy
Это почему не уместны? :shock: Понятно, что нас не кто и спрашивать не будет, но обсуждение, есть обсуждение. В каком времени мы живем, в какой стране? Вы диктуете нам права на форуме? И если Вы считаете, что этот разговор не о чем и как здравомыслящий человек, почему вы вмешиваетесь? Или это все- таки форум? Значит вмешиваясь, Вы по умолчанию, соглашаетесь, что это форум и каждый может здесь излагать свои мысли, переубеждать, не навязываясь и отстаивать свою точку зрения.
Здесь все уместно, другое дело, что Матадор нас спрашивать не будет, да и не обязан, а вот известить…..
нуууу, а последнее, вами написанное, смешно :lol:
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Все возмущение мое не по поводу нового местонахождения конюшни, а по поводу «затянувшейся тишины» о местонахождении. Читайте внимательней, все предыдущее, написанное на форуме. Повторюсь; я полностью согласна с Лазурным, да и с остальными , что найти новое место, оформить все подобающие документы и сохранить клуб - неимоверно тяжело . Не только физически, но и морально, не говоря уже о материальных аспектах, которые в наше время не маловажны. Я не только верю, но я еще и знаю.
А на что могла рассчитывать администрация клуба, если они создали такую завуалированную тайну? Только на всеобщее широкое обсуждение.
Некоторым кажется, что я сплетничаю. Могу заметить, что не зная больше чем Вы, я бы не стала оглашать приблизительное место расположение. А еще не маловажно то, что хотя и знаю место, я его не озвучила из-за элементарных правил порядочности и дабы не нажить врагов, а лишь предложила подождать, когда официально все это сделает администрация. Цитата: «Тайна так и остается тайной, так как она не моя и открыть ее не име право, дабы не наживать врагов. Осталось не много времени, потерпите. Может и в правду, для многих это будет приятной неожиданностью»
Назвала я лишь только то, что было сказано в тренерской, не мне одной, а при свидетелях. (а это извините, к разряду сплетен и домыслов не относится) Внимательно читайте, написанное в этой теме выше.
К обсуждению, «где бы я хотела для себя, чтобы мне было удобно»- такого не было. Я только заметила, что мне ехать далеко, а в Кусково то просто шикарное местечко. Но увы…
Советы давать я могу и сама, но я этого не делала и прислушиваться к Вашим советам не вижу необходимости (это относиться к ЮльЧок, еще раз внимательно все прочтите.) По поводу вежливости: разве я не была вежлива с кем то? И главное: КТО СДЕСЬ РАСПОРЯЖАЕТСЯ ПРАВАМИ? В переносном значении «форум»- это всеобщее, широкое высказывание, выступление, собрание.
Дамы и господа, я очень рада, что тема, затронутая мной, хоть иными и не правильно понята, но она дала такой яркий резонанс.
А на что могла рассчитывать администрация клуба, если они создали такую завуалированную тайну? Только на всеобщее широкое обсуждение.
Некоторым кажется, что я сплетничаю. Могу заметить, что не зная больше чем Вы, я бы не стала оглашать приблизительное место расположение. А еще не маловажно то, что хотя и знаю место, я его не озвучила из-за элементарных правил порядочности и дабы не нажить врагов, а лишь предложила подождать, когда официально все это сделает администрация. Цитата: «Тайна так и остается тайной, так как она не моя и открыть ее не име право, дабы не наживать врагов. Осталось не много времени, потерпите. Может и в правду, для многих это будет приятной неожиданностью»
Назвала я лишь только то, что было сказано в тренерской, не мне одной, а при свидетелях. (а это извините, к разряду сплетен и домыслов не относится) Внимательно читайте, написанное в этой теме выше.
К обсуждению, «где бы я хотела для себя, чтобы мне было удобно»- такого не было. Я только заметила, что мне ехать далеко, а в Кусково то просто шикарное местечко. Но увы…
Советы давать я могу и сама, но я этого не делала и прислушиваться к Вашим советам не вижу необходимости (это относиться к ЮльЧок, еще раз внимательно все прочтите.) По поводу вежливости: разве я не была вежлива с кем то? И главное: КТО СДЕСЬ РАСПОРЯЖАЕТСЯ ПРАВАМИ? В переносном значении «форум»- это всеобщее, широкое высказывание, выступление, собрание.
Дамы и господа, я очень рада, что тема, затронутая мной, хоть иными и не правильно понята, но она дала такой яркий резонанс.
Вот потому я и пришла в Матадор. Там действительно тренера. Там подскажут, одернут, поправят, направят. Наорут, в конце концов. Мне только на пользу. А просто сел и поехал в лес-не интересно.Staysa писал(а):Я о том, что нет конюшен, специализирующихся на массовом обучении ВЕ. Есть попокатательные конюшни в стиле "нате вам лошадь, вооон там лес", есть небольшие конюшни специализирующиеся на постое... Но они все мелкие и не очень-то известные. ;)Lintu писал(а):ну.. конюшни то есть, они только частные и для частников )) в большей степени: Маневр, Взлет, Мечта, Созидатель и т.д и т.п.