В среду я побила рекорд по продолжительности нахождения в Матадоре. Муж уехал в командировку

, куда направляется жена? Правильно на конюшню. Я там была с 14.00 до 21.25. У меня есть оправдание :D , торчала не просто так, а по делу. Обещала Алёне ставить Латнику ватник по понедельникам и средам. Латник в эти дни как-то поздно заканчивает и на ночь поставить не удаётся, только днём часов на пять. А тут такая оказия и я могу выполнить своё обещание в полном объёме.
День получился насыщенным. Прежде всего, смогла в реале познакомиться с Эсхарой. Ура. :D «Прежде всего» это по значению, а не по хронологии. Дашу я встретила перед тем, как Латник закончил свою работу на этот день. Прогулялась с ней и Батистом по плацу. Очень хорошо согрелась. Батя шагает энергично.
Помогала инструктору по иппотерапии сажать её клиента на Баграда.

40 минут помогала.

Если бы не помощь морской пехоты в лице Витала, мы бы его сажали как раз до моего отбытия домой. Выражаю своё восхищение терпением Баграда: Постоять рядом с табуреткой – да ради бога, пойти к деревяшке, подойти к ней в плотную - да как хотите, отойти и подойти к сугробу – вот подошёл, ещё раз отойти и подойти – воот, залезть практически на сугроб – с нашим удовольствием. Олимпийское спокойствие.
Фотографировала Алевтину с Фонзой на крепости. Да кстати, как бы мне отправить эти фото Але? Алевтин если сюда заглядываешь, скинь координаты. В личку.
Видела историческую передачу всех прав на Августа Дашей его новой хозяйке.
И ещё… У меня была тренировка. На Хабаровске. На снежинке (зелёнкой это место язык не поворачивается назвать) вокруг крепости. А всё равно мне этот конь нравится. Ну не смогла я подсесть на учебной рыси, ну и что? Я ведь помню, что ездила на нём без стремян. Надо только по чаще на нём ездить и присижусь. Галоп налево у нас не получился. Я опять таки не смогла сесть, а Хабаровск увозил меня на целину

и мы так этим достали Лену, что она поинтересовалась, зачем мне такой длинный хлыст, если я им не пользуюсь, и вообще не понятно, как конь скачет, когда я так долблю по нему задницей

. Но направо-то проблем не было. Я почему-то села в седло. А коня бежал туда, куда я хотела. Ну не сразу я смогла вывести его с плаца, не хотел уходить, хотел ещё поработать

. Так ведь вышли в конце концов, и завелись. Замечательная коня!!! :D