Дневник Городской Белки.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Tatty писал(а):karla писал(а):Да!
Я ими свои голеностопы бинтую. Очень удобно и держат хорошо. Понятно что не всякие подходят. но те которые подходят - подходят идеально. А ещё красивенькие, цветные :lol:А обманывать не хорошо (обиженно уходит) :D:На данный момент бинты у меня чёрные
Да и кстати, я не обманула! чёрный это цвет. Не только красный или зелёный. Человеческие эл бинты они без цвета. Телеснопоганые такие :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Ну да, два дневника рядом, под боком, а вот поди ж ты, надо было выбрать третий :oops: :DЛазурный писал(а):Гы)). Развлекайтесь. Надо же где-то общаться.karla писал(а):
Интересно Юля нас сильно прибьёть за такого качества флуд или так, слегка? :roll:
Вер, а насчет красных ты это, подумай :roll:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
Цвет!!! Но на человеческих бинтах именно брак, а не цвет :lol:Totosha писал(а):белый- цвет! (третий сорт- не брак)
:D
А мы и четвёртый и пятый выберем. Мы ж до общения лааакомые, жутьTatty писал(а):Ну да, два дневника рядом, под боком, а вот поди ж ты, надо было выбрать третий :oops: :DЛазурный писал(а):Гы)). Развлекайтесь. Надо же где-то общаться.karla писал(а):
Интересно Юля нас сильно прибьёть за такого качества флуд или так, слегка? :roll:
Вер, а насчет красных ты это, подумай :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Как дело к Новому году, так з...ца какая-то :( .
В последние пару месяцев ловлю себя на том, что разучилась ездить. Причем особенно на Потоке. У Иваныча в поле такие мысли меня особо не посещают (ну, там в принципе другая езда). А с Тохой просто беда.
Ну, начнем с того, что галоп у нас не всегда, а когда есть, то только направо. Но чтобы сделать из этого галопа галоп, надо извернуться со страшной силой. И я реально сомневаюсь, что дай мне другую лошадь и поставь меня на вольт ездой налево, я поеду. У меня напрочь отшибло это чувство, езды правильным галопом.
Ну и рысь ... катастрофа какая-то, но не рысь. Билась во вторник весь час, пытаясь поставить животное в повод. Дерево деревом. То ли я, то ли конь. Но мы точно отдельно друг от друга, какое там "чувство лошади". Причем то, что мне говорит Ольга, почему-то не работает. Вообще. "То ли лыжи не едут ... "
Самое странное-то в этом что? что еще летом на этом самом Тохе, при всех тех же исходных данных, все было проще на порядок. И рысь, и галоп, и сгибания. Причем летом мне было изрядно плохо, спина болела почти постоянно, а голова кружилась от неудачного поворота. Теперь практически ничего не болит (ТТТ). И не получается. НИЧЕГО. Не один, не два раза, а все чаще и чаще. Т.е если раньше что-то местами не складывалось, то теперь только изредка складывается.
Интересно, как же я на Феде-то ездила без проблем? А прыгала я как?
Ничего не понимаю. :(
В последние пару месяцев ловлю себя на том, что разучилась ездить. Причем особенно на Потоке. У Иваныча в поле такие мысли меня особо не посещают (ну, там в принципе другая езда). А с Тохой просто беда.
Ну, начнем с того, что галоп у нас не всегда, а когда есть, то только направо. Но чтобы сделать из этого галопа галоп, надо извернуться со страшной силой. И я реально сомневаюсь, что дай мне другую лошадь и поставь меня на вольт ездой налево, я поеду. У меня напрочь отшибло это чувство, езды правильным галопом.
Ну и рысь ... катастрофа какая-то, но не рысь. Билась во вторник весь час, пытаясь поставить животное в повод. Дерево деревом. То ли я, то ли конь. Но мы точно отдельно друг от друга, какое там "чувство лошади". Причем то, что мне говорит Ольга, почему-то не работает. Вообще. "То ли лыжи не едут ... "
Самое странное-то в этом что? что еще летом на этом самом Тохе, при всех тех же исходных данных, все было проще на порядок. И рысь, и галоп, и сгибания. Причем летом мне было изрядно плохо, спина болела почти постоянно, а голова кружилась от неудачного поворота. Теперь практически ничего не болит (ТТТ). И не получается. НИЧЕГО. Не один, не два раза, а все чаще и чаще. Т.е если раньше что-то местами не складывалось, то теперь только изредка складывается.
Интересно, как же я на Феде-то ездила без проблем? А прыгала я как?
Ничего не понимаю. :(
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Юль, летом ты на Тохе ездила на плацу, а там грунт был более мягкий и рыхлый. В более мягком грунте лошадь вынуждена более отчетливо работать спиной и выше ноги поднимать. А в манеже грунт чуточку более жесткий, чем хотелось бы в идеале. Тоха уже немолодой, ему этого может быть достаточно чтобы подзажаться.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- i_melissa
-
А вот интересно, чем же так отличаются Ольгины кони... когда я у нее занималась - у меня поднять в галоп Потока получилось тока к концу второй или третьей тренировки, да и то вокруг Ольги, под неусыпным ее контролем.
И твои слова, Лазурный, что " я реально сомневаюсь, что дай мне другую лошадь и поставь меня на вольт ездой налево, я поеду. У меня напрочь отшибло это чувство, езды правильным галопом" - слова не первого всадника, занимающегося у Ольги. Мы тут с Липусом даже проводили терапию: я пригласила человека, тоже сильно сомневающегося после (не Потока правда, а другого ее коня - новенького) что он может поднять лошадь в галоп , покататься на Липе. Замечу, что Липус тоже не "коробка автомат" в плане подъема в галоп и поддержания его хорошего качества длительное время. Человек поднял в галоп и поехал сразу. Без проблем... терапия прошла успешно :) :)
Так что, Лазурный, думаю надо тоже провести подобную терапию, но не на полевых конях, а на вполне себе манежно-спортивных.
И вот я думаю про Ольгиных коней: неужели они так правильно выезжены что неправильные наши движения (причем не совсем новичков, вернее даже - совсем не новичков) вызывают у них такой отказ...
Могу ошибаться, но это все таки напоминает некоторую дурноезжесть..
Вспомните, как преображались нечестные прокатские лошади на которых садились тренеры и опытные всадники. А вот честные, хорошо выезженные лошади, относящиеся хорошо к человеку, такие как Кагор, даже совершеннейшему чайнику предоставляли радость насладится галопом )))
И твои слова, Лазурный, что " я реально сомневаюсь, что дай мне другую лошадь и поставь меня на вольт ездой налево, я поеду. У меня напрочь отшибло это чувство, езды правильным галопом" - слова не первого всадника, занимающегося у Ольги. Мы тут с Липусом даже проводили терапию: я пригласила человека, тоже сильно сомневающегося после (не Потока правда, а другого ее коня - новенького) что он может поднять лошадь в галоп , покататься на Липе. Замечу, что Липус тоже не "коробка автомат" в плане подъема в галоп и поддержания его хорошего качества длительное время. Человек поднял в галоп и поехал сразу. Без проблем... терапия прошла успешно :) :)
Так что, Лазурный, думаю надо тоже провести подобную терапию, но не на полевых конях, а на вполне себе манежно-спортивных.
И вот я думаю про Ольгиных коней: неужели они так правильно выезжены что неправильные наши движения (причем не совсем новичков, вернее даже - совсем не новичков) вызывают у них такой отказ...
Могу ошибаться, но это все таки напоминает некоторую дурноезжесть..
Вспомните, как преображались нечестные прокатские лошади на которых садились тренеры и опытные всадники. А вот честные, хорошо выезженные лошади, относящиеся хорошо к человеку, такие как Кагор, даже совершеннейшему чайнику предоставляли радость насладится галопом )))
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В чем прикол Ольгиных коней я понять не успела, но что даже Дему мне было легче поднять в галоп, чем Потока - факт. Прибой, кстати говоря, несколько более традиционный в этом плане.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А Ольга на моей памяти ни разу на применение хлыста не ругалась. Скорее на не применение. И Потока я в галоп тоже с хлыста поднимала.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)